Делимся фишечками >3
Что чаще всего используете?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-10 19:06:23
Image - Adjustments - Exposure и там же Shadows/Highlight xDD вообще люблю графу Adjustments, всякие там градиент мэп и прочие... больше ни про что не знаю по сути х)
Поделиться32011-11-10 19:14:09
Я вот фанател по кистям и достаточно идиотскому тексту (тоже кисти) к месту и не к месту поначалу х)
Э.. грешил наложением с вычитанием темного слоя /это когда весь черный цвет на картинке жахается в синий or коричневый, фуу, терпеть не могу хд/
Немногим позже, как научился, постоянно пользовался заменой фона;
Потом мне понравилось перекрашивать глаза/волосы в разные цвета, или раскрашивать мангу. Где-то одновременно с этим меня настигли прозрачный фон и закругленные края х)
Потом текстура пыльки, но недолго и в качестве эксперимента. Она мне никогда не нравилась :< и еще были эти модные часы блиан. Вообще ничего из этих тенденций меня не миновало: часы, резные рамки, белый контур фигуры, пунктирная обводка, птицы эти дурацкие, топаз, пыль и еще много всякой херни хд
А потом понеслаааась ._______. колоры, текстуры, вырвиглазные цвета хд
До сих пор их люблю. И где-то в то же время я вроде как приноровился работать с текстом, везде его с радости пихал, но потом опять все забыл :'<
Поделиться42011-11-10 19:23:16
достаточно идиотскому тексту (тоже кисти) к месту и не к месту поначалу х)
это вот я вообще... хочется клево вставлять текст, но как куда и что... зэтс биг проблем :<
колоры, текстуры, вырвиглазные цвета хд
даааааааа *________*
Потом мне понравилось перекрашивать глаза/волосы в разные цвета
ахах, ну ты знаешь мою любовь к этому делу х))) для меня жить на ролевых с моей любовью к куче новых авиков и без этого вообще никак х))) короче учица и учица мне еще х) ну конечно, лучше чаще аватармейкерством грешить, а не как я х)
Поделиться52011-11-10 19:32:12
лучше чаще аватармейкерством грешить, а не как я х)
если пофилонить неделю, то потом такое г получается, писеец х))
как будто вижу фш в первый раз, руки вросли в *опу и стремятся спрятаться внутри хдд