Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » "Случайность" Жанр: Юмор

"Случайность" Жанр: Юмор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Название: "Случайность"
Автор: Mo4alka
Бета: нет
Фэндом: Loveless
Пейринг: читайте. (но как такового нет).
Рейтинг:  G
Жанр : Юмор
Дисклемейкер: Персонажи Кога Юн.
Предупреждение: Инцидент в 7-ми лунах разрешился положительно. Соби стал Бойцом Рицки. Всё вернулись обратно. Нисей живёт где-то возле дома Аояги. ОСС.

Сегодня я завтракал одним бутербродом. Запихнув его в рот, я вылетел из дома. Нет, я не опаздывал в школу. Я вообще сегодня забил её. Первый раз вот так вот нагло. По одной маленькой причине. Ну совсем маленькой.
И ни с кем я не встречался.
Юйко и Яёи в школе.
Соби как всегда сидит на лекциях.
Сеймей спит у меня в кровати. Мы уже давно спим вместе. Почти с того самого момента, как мы вернулись из 7-ми лун. Я боюсь опять потерять его, а просыпаясь и видя его рядом, сразу успокаиваюсь. А он+он просто любит со мной спать . Как он сам говорит : "Рицка, ты тёплый и подушка из тебя неплохая". Сегодня ему на работу во второй половине дня. Обещал забрать меня из школы.
Ох, как я не люблю эти моменты. Они с Соби уже не в прежних отношениях, но друзьями становиться не стремятся. Поэтому стоять рядом не желают. Один стоит с правой стороны у ворот школы, другой - с левой. Естественно, кидая испепеляющие взгляды друг на друга. Правда выигрывает в этой преглядке всегда Соби - он ещё и окурки в сторону Сеймея кидает. Братик из-за это го даже подумывал начать курить, но я его отговорил, всунув в руку конфеты. Конфетки он съел, но фантиками от них бросаться не стал - он у меня честолюбивый и аккуратный.
Так всегда. Мне сложно отвечать на их вопрос: "Кого ты любишь больше?", потому что я каждого я люблю по - своему. А разве подойти и взять кого-то за руку первым не ответ на этот вопрос?
Но я нашёл оптимальный вариант: становлюсь посередине между этими двумя и командую : "Юйко - взять Соби, Яёи - взять Сеймея. А теперь тащите их сюда!".
Ну и Нисей. А что Нисей? Нисей тоже спит. Только у себя дома. У него всё хорошо, правда голова болит, думаю. Впрочем, у меня тоже. Прямо раскалывается. А потом он поедет в 7-мь лун и вернётся только к вечеру.
А я шлёпаю по лужам в парк. Потому что в школу ни за что не пойду. Если даже Шинономе -сенсей за руку потащит. Не хочу.
Я ещё раз потрогал свою шапку, посмотрел назад и вниз. Нет, нету. Ничего нету! Ни пушистых ушек, ни любимого хвостика! Ничего.
Вот, я и на месте. Этот столик, где меня впервые поцеловал Соби. Мой первый поцелуй. А теперь у меня нет и ушек. Я мужчина. В 14-то то лет! В классе ещё все с ушками. Да что там в классе, У Сеймея ещё есть ушки! Представляю, что на это скажут Зеро.
Рицка по привычке хотел прижать ушки к голове, но не получилось. Только шапка слетела и упала на землю. Испачкалась.
Ну, вот. Почему мне так не везёт? Теперь её не оденешь. Но это ещё не конец света - он наступит, когда это увидят Соби и Сеймей. А ещё мама. И Кацуко-сенсей. И Юйко с Яёи. И вся школа. Нет, в школе меня не увидят - я туда больше не пойду. А самое главное придётся рассказать, что было вчера.

Вчера. Они были у меня ещё вчера. Мы с Сеймеем шли в гости к Нисею. Соби и Зеро тоже должны были прийти. У него намечался ДР. Я, конечно, не захотел идти, но брат не пожелал оставлять нас с мамой вдвоём на столь долгое время одних. Я взял с собой очередную книжку по философии, но сомневался, что смог бы её читать. Потому что Нисей, Нацуо, Йоджи и тишина понятия не совместимые.
Сеймей, конечно, может приказать своему Бойцу угомониться, но это только до первой выпитой бутылки. Ну а куда без выпивки? Потом Нисей при каждом удобном случае виснет на брате, растягивая ему щёчки и прося примерить чёрные ушки и хвостик, а то "он - себя - со - своими - уже - не помнит". Поэтому Сеймей лишний раз пытается его не трогать, даже не попадать в поле зрения. Исключения бывают три:
1. Нисей лезет ко мне. Это бывает нечасто и только, что бы позлить братика. В этом случае Сеймей бьёт его моей тяжёлой книгой, портфелем, тапкам, было даже скалкой- всем, что подвернётся ему под руку. При этом я пытаюсь забрать у него предмет и призываю к гуманности.
2. Нисей лезет к Соби. "Соби, дорогуша. Нам же уже нечего терять. Ну что тебе стоит остаться на ночку. Всего одну. Я тебе такого могу показать.. то есть рассказать.". В этом случае Сеймей просто оттаскивает своего Бойца в другой угол комнаты и угрожает "если тот сейчас же не перестанет", отдать Нагисе под опыты.
3. Нисей лезет к Зеро. То есть наоборот. Боец брата в какой-то степени мазохист, а Нацу и Йодж очень любят экспериментировать с болью. Им то всё равно. Они её не чувствуют. Ну, или например, так:
-Нацуо, как ты думаешь, с какого этажа надо упасть, что бы сломать обе ноги?
-Не знаю. Эй, Нисей! Мы на каком?
-На третьем.
-Йоджи, давай попробуем отсюда. Если не получиться - поднимемся выше.
-Давай. Эй, Нисей! Птиц любишь?
-Да так себе, а что?
-Хочешь, летать научим?
-Давайте.
-Надуо. Раз-два, взяли!
-Эй, стойте, стойте, - это братик. - А ну поставьте Нисейчика на землю.
После этого Сеймей носится со своим Бойцом как с плюшевым мишкой. Хотя выглядит это довольно странно, потому что нисеевкские ноги волочатся по пол, при этом находясь между ногами братика. Вдобавок Зеро пытаются ухватить кусочек "Нисейчика". Брат не даёт им это сделать и виляет Бойцом туда- сюда.

Вчера из-за того что меня потащили незнамо на сколько туда, я был злой и раздражительный. А так же очень- очень вредный. Поэтому рычал на всех подряд по поводу и без него.
Сначала всё шло гладко. Мы собрались у входа в его дом и зашли вместе.
-Ребята, вы всё таки пришли! - Обрадовался Нисей. - Даже один лишний.
Я фыркнул - больно надо.
-Но ничего. Чем больше, тем лучше.
-С Днём Рождения! - беспардонные Зеро вошли в квартиру и сразу протянули чёрную небольшую коробочку с белым бантиком.
Мы все вошли в квартиру. Она была примерно такой же, как у Соби, только все было разделено ширмами.
-Прямо как на боях! - воскликнул Нисей.
-Так мы от туда их и стащили. Сбой какой-то произошёл.
-Проверяли?
-Естественно! Смотри, - Нацу и Йодж вытянули перед собой руки. Запястья обмотаны бинтами.
-У-у-у!
Ко мне потянулись руки с обеих сторон.
-Рицка, давай помогу снять пальто.
-Нет, я.
Ну, вот. Опять началось. Вечно они из-за меня сорятся. Ну и дерутся. Сейчас начнут спорить, кто в большей степени имеет право меня раздевать. Сеймей мой брат. Он отвечает и приглядывает за мной. Соби мой Боец. Он должен защищать и оберегать свою жертву.
Меня вырвали из рук "двух полоумных педофилов", как окрестил их Кио, и теперь просто тискали и тёрлись. Зеро.
-Рицка, ты такой приятный на ощупь.
- Хватит меня лапать! Пустите, я сказал! Сам разденусь - маленький что ли.
Вообще-то я действительно был из всех присутствующих самый маленький. И по росту, и по возрасту. Но никто не решился раздевать злобного Рицку. Сеймей и Соби вручили свои подарки и прошли в комнату. Я, раздевшись последним, последовал за ними.
Сначала Нисей развернул подарок Соби. Картина. Абстракция. Я увидел кучу всяких фигурок, но разобрать ничего не смог. Просто много фигур.
-О! Это лотос, - Нисей водил пальцем возле картины, очерчивая предмет. Но даже так я ничего подобного не разобрал. - А это дом, а вот здесь девочка с куклой.
-Ни-тян, у тебя такое хорошее воображение! - обрадовался Соби.
-Спасибо, Собик. Нацу, Йодж! Тащите молоток и гвозди - вешать будем!
-Есть! - отдали честь Зеро и убежали к шкафу. - Вот!
Через пару минут картина была повешена на стену. У Нисея перебинтовано два пальца, у Зеро - все. При этом все трое счастливо лыбились.
Настала очередь сеймеевского подарка. Фотоальбом. Обычный, толстый. Но на обложке написано "Beloved" . Да впрочем, никто и не думал, что брат будет заморачиваться по поводу подарка. Зайдёт в первый же магазин и купит что-то до банальности простое. Но это было не так. Вчера мы с братиком полгорода оббегали, пока нашли этот альбом. Впрочем, главное не подарок, а внимание. Что именинник и подтвердил. Нисей разве что только в лужу не расплывался, когда Сеймей поцеловал его в щёчку.
А потом я протянул ему свою коробочку. Водяные свечки. Нисей поблагодарил и поцеловал меня. В щёчку, в щёчку. Но этого хватило, что бы вывести из себя Соби и брата. Они оба протянули руки к горлу именинника.
-Пойду, положу свечки в ванную, -спасся Нисей.
Вернулся он почему-то с картами.
-Вот. Я пока стол накрою. Домой приехал часа два назад - не успел.
-Мы тебе поможем, - вызвались Зеро.
-На что играть будет? - спросил Сеймей, тасуя карты.
Соби пристально на него посмотрел.
-На поцелуи.
-В щёчку?
-В губы.
Брат серьёзно кивнул.
-Но.. сначала, для разогрева, на ушки. В шутку.
-Ммм+ давай.
-Тогда я пойду почитаю куда-нибудь. -попытался встать я. Не получилось - оба схватили меня за уши.
-Сидеть.
Зеро естественно слышали всё. Поэтому, пошептавшись с Нисеем, убежали в сторону подарков. Вернулись с тем самым бантиком с их подарка.
-Вы что делаете? - возмутился я, когда мне повязали его на шею.
-Приз! - Возвестили они и , хихикая, удалились на кухню.
Тут до меня дошло. Нет, ну это просто наглость! Играть в карты на меня!
-Нет, я не отдам вам свои ушки! И целовать не дам!
-Рицка, ну не будь таким вредным! - приуныл Соби. - Не бойся - целовать тебя буду только я. - Это ещё почему? - Возмутился Сеймей.
-А ты у меня не выиграешь.
-Ну это мы ещё посмотрим!
Я облегчённо вздохнул - первый бой закончился ничьёй. Потом ещё две игры в "дурака" - выиграл Соби. Я хоть протестовал и упирался, но ему все-таки удалось меня поцеловать. Сеймей плюнул на это и предложил играть в "очко". Соби согласился. После 10-ти таких игр я попытался отползти в сторону стола, но не вышло. Благо меня спас Нисей.
-Всё. Все за стол.
Бывшая пара "Beloved" приуныла. Зеро притащили небольшой низкий столик с кучей разных салатов. Нисей притащил две бутылки - с шампанским и белым вином.
-Рицка не пьёт, - сразу заявил Сеймей.
-Это почему это? - Возразил я. Пить я не любил и не хотел, но как было раньше сказано - сегодня был вредный. - Буду. Наливай, Нисей.
Именинник кивнул и принялся открывать бутылку с шампанским.
Наступил ступор.
-Открывайся же ты! - Нисей уже кусал пробку.
Зеро протянули руки и попытались забрать бутылку. В сосуде появлялись белые пузырьки. Хлопок и свист - пробка вылетела. Попала Нисею в лоб. Он лежал на полу. У Сеймея появилось красное пятно там же. Оба тёрли лоб. Пара.
-Нисей! Я тебя+ твою+..лучше+ завтра+.Нагисе+.пробку+..!
У меня завяли ушки.
-Ни-сан+
-Ой. Извини, Рицка. Я забыл, что ты здесь.
-Шампанское отменяется,- вернулся в реальность Нисей.- Надо переодеться.
Не стесняясь никого, именинник начал снимать сиреневую водолазку прямо на месте.
-Нисей! Марш за ширму - не травмирую рицкину психику, - скомандовал Сеймей.
-А, извиняюсь.
Вернулся он в просторной белой футболке и неизменных черных джинсах.
-Сеймей, смотри, - он повернулся к нам спиной, демонстрируя заколку мерзкого розового цвета в виде какого-то цветка. - А мне девчонки в инсте подарили.
Братишка надул губы.
-Мне подаришь?
-Неа, - показал язык Нисей.
-Я разолью вино, - прекратил всё это Соби.
-Рицка, будешь?- Зеро протянули мне алюминиевую банку.
-Что это?
-Фруктовый коктейль. - Нацуо и Йоджи пили такие же.
-Он же алкогольный, - попытался забрать у меня банку брат.
Ох уж эта вредность. Чуть из-за неё не подавился.
-Брат! Мне уже 14-ть. Я взрослый. И вообще - я спать с тобой тогда не буду.
-Сеймей, ты, что спишь с Рицкой? - заинтересовались Зеро. - А как к этому относится Соби?
-Что? Рицка ты уже спишь с Сеймеем? - "проснулся" Соби.
-Хватит всё опошлять! Он мой брат. Почему мне нельзя? - стукнул я полупустой банкой об стол.
Зеро подёргали меня за ушки.- Эй! Оторвёте же!
-Настоящие? - Поинтересовался Нацуо у своей Жертвы.
-Или клей хороший, - ответил Йоджи.
Нисей видимо слышал всё кусками, потому что выбежал из-за угла очень испуганным.
-Что? Сеймей лишил Рицку ушек? Но это значит, что+Чёрт! Я опоздал! Как такое могло+без меня.
Нисей кинулся на шею Жертве и принялся дёргать за уши. Сеймей отталкивал назойливого Бойца, но выходило плохо.
-Нисей, прекрати! Ты же мне их так оторвёшь. Настоящие они, настоящие.
-Точно? - подозрительно покосился Нисей.
-Да, да. Отвали только.
Я не заметил, как в моей руке вместо пустой оказалась почти полная банка - я немного отпил. Отличались только этикеткой и вкусовой добавкой - вместо клубники - банан.
А потом пошло-поехало. Белое вино, банки с фруктовыми коктейлями, ещё какая-то гадость, только в стеклянных банках. Всё это подсунутое пакостными Зеро и тщетно вырываемое Соби и Сеймеем.
Странно. ДР. у Нисея, а центром стал я. Хотя он обижен не был, хихикая вместе с Зеро над всем этим и поедая салатики. Впрочем, пили все, громко переговариваясь и споря. Самое неожиданное предложение естественно высказал именинник:
-Соби - кун. А давай ну этих Аояги. Вон, какие у нас ушастики есть. Тебе рыжие или зелёные ушки больше нравятся?
-Чёрные! - Соби хоть и был пьян, но себе не изменил.
-Значит покрасим, - вынес вердикт Нисей.
-Мне Рицку.
-Ну, вон тот кучерявый и волохатый сойдёт за Сеймея, а другой, если волосы обрезать, за Рицку.
-Эй, хватит! -Возмутился Нацуо. - Ушки Йоджи принадлежат только мне!
-Тогда я заберу рицкины. - поцеловал меня Йоджи.
-Нет, он принадлежат только мне! - запротестовал я.
Все покосились на меня.
-Что?
-А можно самому их лишиться? - заинтересованно - серьёзно спросил Нисей. - Девочки ещё могут+ Рицка неужели ты?..
-Давайте его разденем и посмотрим! - обрадовались Зеро. - Заодно проверим можно или нет.
-Нет, не девочка я! Нацу хватит стягивать с меня водолазку, а Ты Йоджи - штаны.
Часам к одиннадцати наблюдалась подобная картина: по всему полу разбросана куча бутылок и банок; столик с пустыми тарелками стоял где-то в углу. Все сидят не очень большим кругом посредине комнаты. Хотя чёткой фигурой это трудно назвать. Справа от меня сидит Соби и тянет ко мне руки, по которым приходиться вечно бить, что бы ни лазили, где непопадя. Слева - Сеймей. От этого неприятностей не было - он спал. Ну, почти. Его будил Нисей, сидящий напротив, стуча бутылкой об пол и требуя "сыграть в одну очень интересную игру". Между Нисеем и Соби сидели Зеро и играли в ладушки. Я же пытался построить пирамиду из 6-ти бутылок, держа в руках банку с обыкновенным пивом.
-Ладно, Нисей. Твоя взяла, - пробормотал брат. - Но только один раз.
-Уря! - обрадовался Боец. - Я пишу на бу..бумажках действие. Кто выполнит - тот победил. И каждый должен молчать.
У Нисея уже заплетался язык, но он пытался произносить правильно. Высунув язык, он написал что-то на шести листочках и сложил их в конвертики.
-Вота. - перемешал он их посередине.
Все взяли. Я развернул. "Лишить ушек ближ сидящего"- на писано кривым почерком. Сеймей или Соби. У моего бойца их нет. Значит Сеймей. Ну, как говориться - пьяным море по колено.
И тут произошла маленькая неожиданность - потух свет.
Я сразу подался в сторону Сеймея. Сначала кто-то потрогал меня за уши, а потом прижал к себе.
Кто-то был очень тёплый. В какую именно сторону меня зацапали я разобрать не смог - ориентироваться на местности я перестал уже после третьего алкогольного напитка. Определить Соби это или ещё кто было почти невозможно. Я был уверен только, что это не Сеймей. Он спокойно мог обнимать, тискать и трогать меня везде, где ему вздумается. Тот же, кто меня держал, как будто боялся прикасаться ко мне или сделать что-либо не так. Он наслаждался каждой секундой со мной, каждой частицей меня. А ещё очень хотел меня, но боялся что- либо сделать. Очень похоже на отношение Соби ко мне, но меня ни на минуту не покидало ощущение, что что-то не то. И всё же я расслабился и отдался полностью.
Да, мой первый раз. Какой он был? Кто б мне рассказал! Так как, похоже, моё опьянение в тот момент вошло в крайнюю стадию и н***г отбило всё логическое сознание, а заодно и память.
Она пришла в норму, когда нас с Сеймей, матерясь, тащили Зеро. Благо мама уже спала в то время и не начала истерику. Два в зюзю пьяных несовершеннолетних сына, одни без ушек. Нет, стоп. На тот момент они у меня ещё были. Это я хорощо помню. Думаю, остатки девственности отпали под утро, потому что я обнаружил это только, собираясь в школу.
Они лежали на подушке. Маленькие, чёрненькие, ещё немного тёпленькие. А хвостик валялся на полу у кровати - видимо этой ночью я сильно ворочался.

Я достал из портфеля мягкие пушистые предметы. Не оставлять же мне их было! А если бы Сеймей нашел? Пришлось бы по второму кругу его хоронить, только теперь взаправду. А если Соби, то+
"Вот как, - произнесёт он и уйдёт разрисовывать всю квартиру в чёрный цвет- цвет депрессии" .
А мама выпьет успокоительного, возьмёт в руки топор и будет поджидать меня на пороге.
Я сел в одну из своих любимых поз - одна нога на столе, колено прижато к груди, другая свисает вниз. Я тёр чёрную шёрстку на одном из ушек, положив на стол другое, и представлял все последствия вчерашнего дня.
На данный момент больше всего Рицку волновали довольно низкие проблемы.
Первая - холодно. В штаны задувает ветер. Хвоста нет, а дырка осталась приличная. Не думаю, что на ближайшей неделе мне купят новые штаны - придётся дома сидеть. Что ещё хуже, чем заболеть. И вообще придётся менять пол гардероба. И у Сеймея не возьмешь теперь потаскать - он то с ушками.
Вторая - больно. Как же голова болит. Ну кто меня заставлял столько пить?! Нет, однозначно великие люди говорят, что нужно слушаться старших. Особенно старших братьев. Так нет. Рицка уже большой - сам решать за себя может. И чем он только думал? Правильно - пятой точкой. Которая кстати тоже очень болит. Только не понятно почему.
Третья- сегодня его встречают и Сеймей и Соби со школы. Но его там не было. И что они будут делать? А мобильник дома лежит - забыл.
В общем - куча проблем от этих ушей. Зачем они вообще нужны - это же неудобно! Зато красиво - сказала бы Юйко.
Рядом что-то шлёпнулось на землю - Рицка посмотрел в сторону шума. Сеймей. Соби поддерживает его, что бы ни упал.
-Сеймей. Всё хорошо. Это глюк. Тебе показалось, - Соби махал брату на лицо.
-Да, да. Соби мне показалось. У Рицки же сеть ушки. Это не Рицка.
-Вообще-то уже нет, - рассердился я. Само так вышло. Потому что я мог стерпеть, что меня не узнавала мать, но брат. Нет уж! Лучше будет правда, чем это буду не я!
Оба посмотрели на сидящую на столе фигуру.
-Рицка. Однозначно Рицка, - вынес вердикт Соби.
Через минуту мне пришлось приводить в чувство обоих, предварительно оттащив их на лавочку. Тащил долго - тяжелые.
-Рицка+.как? когда? кто? - Сеймей гладил меня по голове.
-Не знаю. Вчера. - сбросил я его руку.
Соби эти вещи интересовали на данный момент мало - он мял мои ушки с какими-то маньячными глазами.
-А кто? Рицка? - не унимался Сеймей.
-Я же сказал - не знаю.
-Как это?
-Вот так.
-Тогда мы начинаем операцию "Выяснение обстоятельств по потере ушек"! - Воспрял духом мой брат.- Соби! Соби!
-Да? - повернулся он к нам с невинными глазками, спрятав руки за спину с моими ушами.
-Вызывай Зеро. В шесть - у тебя. И давай сюда то, что у тебя в руках - это улика.
Соби помотал головой.
-Что значит, не отдам? Сейчас же! - Сеймей вытянул руки перед Соби.
-У. - Мой Боец приуныл и с неохотой отдал ушки. Достал мобильник.
-Нисей. Йоджи. Сегодня у Соби в шесть. Сегодня у меня в 6-ть. Надо! И без разговоров.
-Соби, сколько сейчас? - строил из себя главного брат.
-Четыре.
-Значит, едем к тебе.

В шесть раздался звонок в дверь. Я как ел салат, так и остался его спокойно его есть. Можно было сказать "Если уж Сеймей взял за дело, то волноваться не о чём", но было всё совершенно наоборот. Он пол часа изучал под лупу мои ушки и хвостик, приводя, крутившемуся вокруг него Соби, кучу фактов. Я их не слушал, разглядывая себя в зеркало и пришивая заплатку в виде цветка на место хвоста на джинсах.
На пороге стояли недовольные Зеро.
-Соби, с такой болью куда-то ходить. Ты бы нас пожалел. Мы хоть и не чувствуем боли, но последствия перепоя действуют на нас так же.
-Нацу, Йодж! - подлетел к ним Сеймей.- Что вы делали вчера после того как погас свет?
-Э?- не поняли мальчики. - Ты только для этого сюда нас позвал?
-Не обращайте на него внимания. Он последние часа три такой, - выглянул я.
-Что? Риииицка??????- в один голос спросили Зеро.
-Чего уже во мне не так? А. это. Я уже привык.
Нули начали трогать Рицку.
-Это не мы. Честно, - помотали головой они.
-Продолжим. Что вы делали, когда выключился свет?
-Мы пошли за электриком. Пришлось от него отбиваться, потому что он грозился вызвать наших родителей. А с Нагисой мы чет не очень хотели видеться. Поэтому и развезли вас по домам часиков в пять. А что делал ты сам, Сеймей?
-Действительно, - поддакнул Соби.
-Я пополз за свечкой, - Сеймей почесал затылок. - Но какой-то гад начал меня лапать, поэтому пришлось от него отбиваться.
- Так вот кто мне синяков наставил! - возмутился Соби. - а я то думал, когда это Рицка стал таким сильным.
-А зачем ты его вообще лапал?- поинтересовался Сеймей.
-Ну так игра. - Соби достал бумажку с надписью "Лишить ушек ближнего".
-У нас такие же, - заметил Йоджи.
-И у меня. - сказал я.
-Подозрительно, потому что у меня тоже.
-Нисей! - произнесли все вместе.
-Ну, Нисейчик, ну, Возлюбленный.

-Привет, Сеймей! - радостно поприветствовал Нисей свою Жертву, входя в квартиру. - Ну, зачем ты нацепил эти накладные ушки. Тебе нечего стесняться - в твоём возрасте мало кто девственник. И вообще они тебе не идут.
-Нисей, они настоящие, - злобно произнёс Сеймей.
-Да, ладно. - Нисей махнул рукой. - Кстате, почему все собрались.
-Соби, ну как ты уже приготовил.
-Да, - Агацума вышел с наточенным большим ножом. - Вот.
-Нисей, что тебе отрезать? Сначала+. - Сеймей покачал ножиком у лица своего Бойца.
-А, что случилось?- не понял Нисей.
Сеймей указал, всё тем же ножиком в направлении стола, где разглядывали что-то Рицка и Зеро.
-Вы..вы.. хотите сказать, что я+мы +.вчера+.
-Да, Нисей!
-Но+.но, я же точно проверил - там были ухи!
-Ну.
-А да+.
Соби вытащил от куда-то топор.
-Чур что-то очень не нужное отрублю ему я!
-Нет, Соби. Мой Боец - я и отрежу!

Как это всё закончилось? Сеймей и Соби бегали по квартире за Нисеем, пытаясь оттяпать ему "ненужный орган", а я как всегда призывал к гуманности. Не то, что бы мне было жалко Бойца брата. Просто должен я всё таки знать, какой он был. Мой первый раз. А Нисей единственный, кто это знает. Да, а потом я разочаровался - Нисей тоже не помнил. И беготня возобновилась, только теперь я им не препятствовал, а наоборот помогал, подставляя подножки.

P.S. Нисей не пострадал. Сеймей опаздал на работу. Рицке от матери не досталось - ушки и хвостик купили и прицепили обратно. Вот только они вечно отпадали. Особенно на уроках.

0

2

хи-хи))))))) я уже читала этот фик)))) зашибенный юмор))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

:D  :D  :D  валялся под столом, респект!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки]  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

4

Хаааа Забавно! ^__________^ А давайте на Дне Рождения тоже поиграем????? *к**, что я несу..* Ну.. Вполне невинно только))) Как предложение???? ^______^

0

5

Aoyagi Ritsuka
А может не совсем невинненько?))))

0

6

Akame Nisei
Ни-тян, давайте только не будем разыгрывать этот фик вживую, а?))) :Р

0

7

Aoyagi Ritsuka
а чего? мне понравилось))))))

0

8

Akame Nisei
Нэк. Ни-сан, держите себя в рамках приличия  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/29.gif В фике ДР у вас, а у нас планируется ДР Соби)))))))))))))))))

0

9

Aoyagi Ritsuka
А представь что будет на моем ДР... Тебя я обязательно приглашу))))

0

10

Akame Nisei
[взломанный сайт]

0

11

Весело. Посмеялась. Как раз теперь спать совсем не хочется... ^_______^
Не валялась под столом только потому, что все спят, и будить сейчас кого-либо не хотелось бы...

А ещё невольно вспомнила, как у нас тут "выключился свет". Не сомневаюсь, Ками и Ямато помнят данный инцидент))) Кто при этом ещё присутствовал?... Йоджи? Не помню. Но это тоже было весело...)))) Правда, все остались при ушах в итоге... ^____^

0

12

какая прелесть!!!! Мне очень понравилось)))))

0

13

Аняня. Люблю стеб

0

14

Не то слово))) Представил все это себе так живо, что самому стало страшно. Бедный Нисей)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Фанфики по Loveless » "Случайность" Жанр: Юмор