Отношение К Героям Аниме: Аояги Сеймей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-05 10:16:38
ээээм..я его не очень хорошо знаю...думаю он добрый...
Вылитая Юико..)))
..
Я считаю, что для него и правда ничего не имеет особого значения.. он безразличен. Вот уж кто действительно безразличный в этом аниме, а вовсе не холодный Соби. Единственное, что его трогает - это он сам, и, возможно, Рицка. Не знаю, любит ли он его, или считает своим/привык, или тот для чего-то ему очень нужен.. Склоняюсь к третьему, но, опять же.. Это не негативный/плохой вариант, как многие могли подумать.. На самом деле - как понять, что хуже - Соби или Сеймей.. Именно "что", ведь имеется в виду не человек, а перспектива с ним остаться. Я не думаю, что брат может причинить мальчику боль.. Ему это, скорее всего, просто незачем. И, раз ему этот малыш необходим, он о нем позаботится, я думаю. В конце концов, по крайней мере, это не принесет Рицке страданий. ... Может, я и глупый, а может, каноничный (О.о), но я склоняюсь к Сеймею. Я бы отправился вслед за ним, как и Рицка.
Поделиться32008-08-05 12:36:25
Вылитая Юико..)))
динственное, что его трогает - это он сам, и, возможно, Рицка. Не знаю, любит ли он его, или считает своим/привык, или тот для чего-то ему очень нужен..
Мне кажется любит, он пытался хоть немного спасти его от Мисаки. Он был ему не безразличен.
Поделиться42010-04-14 10:24:30
Этого героя я почти не знаю... Но по мере просмотра аниме его образ перерастал из позитивного доброго братика в злое бесчувственное животное... Конечно, он защищал Рицку... но потом вдруг захотел от него избавиться... Возможно, Сеймей думает, что Рицка пригодится ему когда-нибудь, поэтому и держит на коротком поводке своего брата... Насчёт Соби я даже и не знаю... жестоко было с его стороны вырезать на шее маленького мальчика своё имя... а потом вот так взять и исчезнуть в никуда... Посмотрим-посмотрим, во что это выльется...
Поделиться52010-06-13 23:30:24
С самого начала его появления в манге влюбился в этого персонажа) Не знаю, а по мне так отличный персонаж.
По моему он кажется сволочью, но по правде очень добрый человек) Ну...в моем понимании "
Я никогда не смотрел на Рицку и Соби ибо каждую серию слышать и считать сколько раз Соби скажет "я люблю тебя"надоедает) В общем думаю, он прекрасный персонаж, возможно немного отрицательный.
Поделиться62010-06-15 22:16:32
Isaak Neumann
Мне тоже близко такое представление. Однако Сеймей не может быть немного отрицательным))) Он просто имеет другие представления о том, что хорошо и что плохо, вот и все) Это не оправдание для него, это факт. Хорошо - это Рицка. Вот это еще может его оправдывать)))
Поделиться72010-06-16 13:23:44
мое впечатление о нем я как-то говорила и повторюсь - маленький садист
*но это отвергает один знакомый*
Поделиться82010-06-16 15:11:35
Тойо Ивасаки
ну...для меня он был самым любимым персонажем) и я считал его добрым)
А самый злой...Рицу))