1. Фамилия, имя:
Аояги Рицка/ Aoyagi Ritsuka
2. Возраст:
12 лет
3. Национальность:
японец
4. Положение в паре (имя пары):
Жертва (истинное имя Loveless)
5. Биография:
Мальчик повернул к себе камеру и устроился в кресле положив голову на колени- Я Аояги Рицка и мне 12 лет…к сожалению ощущаю себя лишь на 2 года потому что остальные 10 безвозвратно потерялись в моей памяти. Я даже не уверен в том, знаю ли кто я.- взгляд с некоторым спокойствием переместился в окно наблюдая за прохожими- раньше у меня был старший брат Сеймей. Он меня всегда защищал…с ним было так спокойно…казалось что это будет длиться вечно. Но хорошее вечным не бывает. Его убили и теперь я остался один. Зачем я живу я тоже не понимаю, скорее всего из за мамы. Она хочет что бы Рицка вернулся, но я не помню настоящего Рицку….
А потом я перешел в новую школу. Отвратное место со сборищем идиотов. Хотя надо сказать что там довольно весело. Я это понял когда уже проучился какое то время и подружился с Юико. Совершенно неуправляемая девушка, причем по-детски наивная. С Синономе- сенсей, нашей учительницей да и Яёи не заставил себя ждать. Вообще за последнее время в моей жизни произошло много всего…началось это все после встречи с Соби. Он такой…такой…невыносимый! Он мне всегда врет, никогда не отвечает на телефонные звонки и говорит то, что я слышать не хочу! Он такой дурак…-уши навострились, казалось что волосы встанут дыбом пока взгляд не наткнулся на заинтересованную рассказом Кацуко-сэнсэй…
6. Описание внешности:
Рицка невысокого роста, даже для его возраста. Русые волосы. Ушки и кошачий хвост такого же цвета. Темные глаза. Из-за частных срывов матери, все время ходит в пластырях и бинтах. Вообще редко улыбается, чаще ходит серьезный и задумчивый. Особых предпочтений в одежде нет. С собой всегда носит фотоаппарат.
7. Характер:
Рицка настоящий можно сказать что живет всего два года. Раньше он был совсем другим, к сожалению что это был за Рицка, мальчик не может вспомнить. Сейчас же он не видит смысла жизни. Скорее даже не живет а существует. Вообще во всем что происходит с матерью винит себя, поэтому не сопротивляется «наказаниям». Вообще Рицка обладатель вспыльчивого характера, при этом решительного. Он обязательно добивается поставленной цели, при этом не имеет значения сколько на это уйдет времени. Но даже то, к чему стремиться, он готов прийти далеко не любыми средствами. Никогда не станет прибегать к насилиям, телесным наказаниям, или убийству человека, пусть даже замешанного в смерти брата.
8. Вкусы:
С этим вопросом трудно потому что мальчик пытается вспомнить что любил раньше.
Нравится:
Бабочки, создавать воспоминания
Не нравится:
Насилие….Рицка признанный гуманист)
9. Ориентация:
би
10. Дополнительно:
Место жительства: живет с матерью и отцом в своем доме
Занятость: учится в школе
11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС) мыло и в профиле указано)
2. Читали ли правила (собираетесь ли прочитать? Только честно.) читал
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) если быдет интересно то часто)
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) большой…и участником долго был и модером и админом))
6. Откуда знаете о нас. случайно наткнулся