Ожидание

Соби. Имя нежное и хрупкое как и ты сам. Изящный белокурый ангел. Каждый раз когда я смотрю на тебя, я восхищаюсь. Ты идеален, Соби. Ни до, ни после на свет не рождалось никого подобного тебе. Сила и красота. Плавность движений, изысканность жестов. Меня влечет к тебе, Соби. Твоя завершенность, многогранность. Я могу смотреть на тебя часами и обнаруживать все новые черты которых не замечал ранее.
Я был твоим учителем, и каждый день я наслаждался твоей близостью. Твоим полуобнаженным телом. Ярко-красный узор на твоей белоснежной коже. Моно-но аварэ. К тебе это относится как ни к кому другому.
Но ты не мой, Соби, и никогда моим не был. Тебя лишь "одолжили" мне, и вот пришла пора отдавать долги. Но как я мог расстаться с тобой не попытавшись изведать до конца твое тело, твое сердце, твою душу. И я взял то к чему не имел права прикасаться. Запрет. Табу. Но в тот момент мне было плевать на все запреты. Разве имели они значение, когда в моих руках выгибалось твое хрупкое и такое желанное тело. Когда твои губы так нежно целовали меня, твои руки обнимали меня, прижимали к себе. Так отчаянно и страстно как будто боялся что я исчезну.И я не жалел ни о чем. Каждое мгновение с тобой драгоценно, неповторимо, единственно.
Все закончилось не успев начаться. Я сам отдал тебя. Отдал проклиная себя за трусость, но так и не решившись противостоять ИМ. Я не смог, я испугался. Я жалок. Я смотрел как ты уходишь с ним. Ты обернулся, последний взгляд полоснул прямо по сердцу. Прощай. Боль, злость, отчаяние хлынули наружу, затопили разум. Хотелось кричать, плакать, убить, умереть. Но я молчал.
И я живу. Живу в своем персональном аду воспоминаний. О тебе, о нас, о том, что было, о том, что могло быть, о том чего не было и уже никогда не будет. Ты так близко и так далеко. Я могу протянуть руку и коснуться тебя, но никогда не посмею этого сделать. Клеймо на твоей шее предупреждает. Чужой. Нельзя. Запрет. И в этот раз запрет сильнее нас. Между нами не только он, но и мое предательство, твое отчаяние, и наша несостоявшаяся любовь.
И руки сжимаются в бессильной ярости. И снова боль, гнев, воспоминания. И ярость рождает отчаяние, и в нем растворяется страх. Когда-то я испугался сделать тебя своим, испугался той неистовой силы моей любви к тебе, я отступил. Но сейчас все по-другому.
Глупый, самоуверенный мальчишка. Он мог получить тебя всего. Всю силу, страсть, любовь, но он предпочел жалкие крохи твоих истинных возможностей. Но его глупость дала мне надежду.
Я буду ждать, Соби. Я буду ждать вечно если потребуется. И пусть на твоей шее вырезано чужое Имя, свою метку я вырезал глубже. Ее не сотрешь, о ней не забудешь. Она всегда напомнит о себе. Одиночеством, тоской, мимолетным взглядом полным страсти и злости. Свою метку я вырезал на твоем сердце, Соби.
И я буду ждать, Соби. Только тебя, это всегда лишь ты. Ведь не только я заклеймил тебя, и ты оставил на мне след. В моей душе, в моем сердце. Навсегда.

Прощение

- Ты боишься темноты, Соби?
Знаю что глупый вопрос. Конечно, ты не боишься. Я сам выбил из тебя все твои страхи. Наверное улыбаешься сейчас. Снисходительно, сочувственно. Как же, непрошибаемо-ледяной Минами Ритцу начал говорить глупости. Удивлен? Сам удивляюсь, Соби. Видимо слепота действует на меня так странно, я становлюсь чересчур чувствительным.
Тихий шорох, твои шаги, стук двери. Ты ушел, и я один в этой комнате, залитой солнцем. Ты знаешь, я полюбил солнце. Я его не вижу, но чувствую. Оно дарит свет и прогоняет тьму. А еще, Соби, ты знаешь, я начал бояться темноты. Каждый раз когда наступает ночь мне страшно.
Я знаю, ты придешь ко мне. Я услышу шорох снимаемой одежды, твое дыхание. Почувствую аромат твоего тела, свежий как морская вода, с легкой горчинкой лимона. Первые, еще не смелые прикосновения, с каждым мгновением становящиеся все более страстными и несдержанными. Горячий и нежный, ты прижмешся ко мне и до утра исчезнет все. Моя слепота, мой страх, все, что разделяет нас растворится в этой страсти. Останемся лишь мы с тобой. И наша любовь, истерзанная, преданная, но такая сильная.
Но потом, когда погаснут последние вспышки желания, страх вновь вернется ко мне. И сотни вопросов, которые я никогда не задам тебе. Не спрошу, промолчу. И главный из них - почему? Почему ты со мной? Сколько ненависти и боли между нами, сколько невысказанного, недолюбленного, непрочувствованного.
Стена изо льда которой я окружил себя, обжигающая холодом и равнодушием. Лишь ты смог, лишь тебе было позволено, лишь ты захотел по-настоящему. И стена рухнула, открыв беззащитное сердце. Для тебя. Все для тебя. Для меня лишь страх и боль. Я предал тебя, я продал тебя, но ты все равно здесь. Это жалость, Соби? Ты жалеешь меня? Я не выношу, ненавижу жалость, но от тебя я готов принять даже это. Ты рядом и тьма расступается, ты уходишь и я вновь тону в этой чернильной мути. Почему, Соби? Почему ты со мной? Почему ты здесь, рядом, обнимаешь и целуешь меня?!
Шелест листьев за окном и тихий шепот у самого уха:
- Потому что простил, потому что люблю.

Soubi Agatsuma:
Задаешь вопрос, почему я рядом… Почему человек что был так холоден и бесчувственен сейчас рядом с тобой. Жалость? Нет это не жалость. Ты думаешь, тебя мучает этот вопрос, но я никогда не скажу тебе ответа на него, не для того чтобы ты мучался и терзал себя, не по этому…. Я тихо прихожу, раздеваюсь и ложусь рядом, как послушная собака возвращающиеся всегда к своему хозяину. Ты научил, ты приказал я сделал, это не мое желание, это мой инстинкт, инстинкт который ты и только ты втолковал мне, навязал его и я такой какой я есть. Шелест рубашки мягко опускающиеся на пол, твое дыхание на затылочной части головы, ты вдыхаешь запах моих волос, обнимаешь за талию, а я … а я просто молчу, мне нечего сказать тебе. Предательство? Да оно было и очень сильным, я верил, я хотел верить и я поверил, но ты предал. Я по прежнему стою к тебе спиной, ты любуешься алыми рубцами, твоим творением на моей спине, выводя пальцами четкие линии, но я не чувствую боли, я не чувствую ничего, абсолютно ничего. Я молчу… Шея пытает, при каждом твоем прикосновении к плечам, к рукам, она пылает я молчу, я всегда молчу и только слушаю. Я верил, ты проник, нагло пробрался в душу и оставил след на моем теле, на моем сердце, и рана там глубже чем на шеи по этому оно так часто ноет, так часто болит… Почему я с тобой? Потому что ненавижу тебя, потому что я ненавижу тебя каждой клеточкой своего тела, своей души. Но при этом, я прикрываю глаза упираясь руками в стену, опускаю голову и при жгучем, при режущим ударе я просто шепчу что люблю…

Minami † Deathless † Ritsu:

Я почти научился жить без тебя. Я почти привык к одиночеству. Я знаю, ты не войдешь в мой кабинет, смущенный и трогательный. Не будет пристального изучающего взгляда, вызывающего сладкую дрожь во всем теле. Не будет робких прикосновений и несмелых поцелуев. И тебя разгоряченного задыхающегося не будет со мной. Пустота и одиночество. Все в прошлом. Скоро я смогу сказать: я не люблю тебя, я забыл тебя. Скоро, но не сейчас.
Теперь я вздрагиваю, когда в толпе учеников замечаю белокурую макушку, увенчанную светло-серыми ушками. Дыхание перехватывает, и я буквально чувствую, как кровь отливает от лица. Лишь громадными усилиями воли я беру себя в руки и почти бегу в свой кабинет. Здесь наедине с собой я могу признаться себе, что все еще люблю тебя. Я могу закрыть лицо руками и сидеть так, вспоминая, размышляя мечтая.
Все напоминает мне о тебе, и я почти ненавижу эту школу. Эти коридоры, стены, окна. Как я могу забыть тебя, если каждая мелочь буквально кричит о тебе?
Я слежу за тобой издалека, я знаю обо всем, что происходит с тобой. Я надеюсь, сам не знаю на что. Если ты проиграешь бой, может разочарование поможет забыть тебя. Но ты совершенен, Соби, в тебе нет ни одного изъяна. Даже шрамы на твоей шее, даже мерзкая метка не портит тебя.
Ничто и никто не сломает тебя. Ни смерть твоей первой жертвы, ни встреча с маленьким Loveless. Ты все также неприступно-идеален. Все также не мой. И моим не будешь. Loveless твое новое имя, оно совсем не подходит тебе. Ведь ты достоин самой преданной самой страстной любви. Разве может дать ее тебе этот мальчишка. Никогда. Он не сможет, а мне не будет позволено. И я молю всех Богов, чтобы ушла эта боль не дающая мне покоя.
Я почти научился жить без тебя. Но когда же из этой фразы исчезнет слово «почти»?

Soubi Agatsuma;
Она не исчезнет никогда. На моих губах столь не свойственная усмешка, неестественный поворот головы, наблюдая за ним через плечо, так что пепельный волос прикрывает половину лица. «Почти», «Никогда» Эти два слова постоянно окружают, постоянно преследуют. Если бы я даже спросил, хочешь я уйду, но уйду теперь на всегда, ты невольно вздрогнешь, но не покажешь виду, ты будешь смотреть мне вслед, будешь смотреть как я ухожу, грациозной походкой, не оборачиваясь, ты будешь стоять и смотреть мне в спину, у тебя не будет никаких мыслей, а только стоит мне закрыть за собой дверь, ты упадешь…упадешь на колени взявшись за голову стиснув зубы. Ты говоришь, я хочу научиться не любить тебя, забыть тебя, время лечит. Но это все лож, глупая людская лож любовь забыть не возможно, ее можно ненавидеть, а этому ты так и не научился, но научил меня. По этому я стаю за дверью, облокотившись о прохладную, белую стену, она холодная я чувствую это спиной, держа во рту сигарету. Я жду когда ты выбежишь с каплями слез на щеках чтобы вернуть, чтобы снова вернуть и просить очередного прощенья за свою ошибку.

Minami † Deathless † Ritsu :
А ведь я выбегу. Буду выбегать вновь и вновь,но однажды я просто не смогу бежать. еще не много. глазами видишь только тьму каждый день. Все делаешь на ощупь по памяти. Уже я не смогу смотреть тебе в след. И буду лишь прислушиваться к удаляющимся едва различимым шагам. Конец близок. На много ближе чем кажется на первый взгляд. Все. Но так и не исправлены ошибки,так много не сделано. Скоро ветер ворвавшийся в приоткрытое окно кабинета не будет касаться моей кожи и растрепывать волосы,а будет качать короткую траву на могиле. Ведь вряд ли кто-то раскошелится на помпезные похороны и красивое украшение. А может я сольюсь с ветром и буду рядом. Ведь ветер ты не сможешь оттолкнуть.

Soubi Agatsuma:
Лишь по этой причине, я сейчас стою рядом с тобой, но уже не напряженно, совсем расслабленно стою возле стены опираясь о нее одной рукой с опущенной головой. Я не переживаю, я просто не умею этого делать. Я чувствую что с каждым ударом твоя рука вздрагивает, лицо твое что раньше было холодным сейчас напряжено, удары слабее и не уверение, ты думаешь думаешь о чем то постоянно. Возглас. «Ты ошибаешься Соби» Наверно это твоя любимая фраза, ты для меня был идеалом, и честью должно быть когда ученик превосходит учителя, а ты это не воспринял, ты испугался. И снова я слышу резкую и холодную фразу «Ты ошибаешься Соби»… Удар от злости, я вскину голову, но не произнесу не слова лишь стиснув зубы перетерпливая боль которая волной разойдется по всему телу…

Minami † Deathless † Ritsu:
Последний удар и рука тяжело опускается. Теперь ученику должно стать учителем. Но не учителем своего учителя. Потому что он уходит.Закрывается в своем маленьком мирке только для того чтобы лелея боль в своем сердце и память медленно умирать,а не носится как ослепленный юношеской любовью старшеклассник Агнец за своим ново обретенным Бойцом. Лишь потому что фраза должна звучать по другому. "Ты ошибаешься Рицу. Очень сильно ошибаешься."