Дом семьи Сайто (Loveless forever...)
Сузуме бежал по улицам города, расталкивая прохожих и даже не замечая этого. Дыхание пока что не сбилось, и на том спасибо. А ведь он уже порядочно бегает, пытаясь найти Тору. Ах, если бы их связь была чуточку посильней, он мог бы почувствовать расположение бойца и просто переместиться к нему... Пусть он ни разу и не практиковал это на деле, но все же знал теоретически, что надо делать, чтобы переместиться прямиком к бойцу. Но эта связь...
Как же все сложно. Если бы Тору только знал, что такое настоящая сильная связь, что такое чувствовать её... Он наверняка бы не повел себя так с ним... Не был бы таким грубым. Но как это ему объяснить, как показать без его желания? Все так запуталось, что Сузуме уже не знал, что будет даже сегодня вечером. Сейчас все зависит от того, как быстро он найдет друга... А потом уже от того, что друг ответит на его слова... Он не будет его заставлять, не будет склонять в ту или иную сторону... Он просто поставит перед выбором. Орел или решка. В любом случае, Тору придется поехать в Семь Лун. Либо для того, чтобы учиться... Либо для того, чтобы стереть память...
Все таки тренировки в школе были действительно на уровне. Хотя может это больше из-за того, что Сузу занимался когда-то спортом... Но он бегает уже, как минимум, пол часа, а отдышки никакой... Или может быть это из-за стрессовой ситуации? Ведь у него внутри все уже давно замерло в ожидании того момента, когда прозвучит вопрос и ответ на него...
Какие-то возгласы в толпе. Сузуме останавливается, чтобы прислушаться к тому, что говорят люди. Драка... На одном из перекрестков, что дальше по дороге. Он срывается с места, сердце начинает стучать быстрее.
"Это он, я нашел его..."
Почему то эта мысль не доставляет и капли радости...
Он подбегает уже тогда, когда заварушка подошла к логическому завершению. Однако одного взгляда вокруг ему хватает, чтобы понять, что натворил Тору. Вдалеке уже слышатся звуки медицинской сирены. Нехорошо... Их не должны здесь видеть... С трудом протиснувшись через толпу зевак, Сузу, полыхая праведным гневом, схватил друга за руку, без прелюдий потащив за собой в ближайший закоулок.
- Ты совсем с ума сошел! Нельзя пользоваться силой так просто! Ты мог убить кого-нибудь! - он не оборачивается, продолжая тащить Тору за собой. Злость за то, что он все таки не успел, и друг смог таки натворить дел, просто кипела внутри него бессильной яростью на самого себя. Он слишком долго ждал его возвращения, слишком сильно надеялся... Это так по-детски... А ведь они уже далеко не дети, к чему все эти сантименты, верно?
Швырнув от души друга спиной в стенку, он схватил его за грудки. Ему было плевать, что Тору на порядок выше его ростом... Приложив друга ещё к стенке, сжав губы в тонкую линию, он устало выдохнул и уткнулся лбом ему в грудь.
- Что я делаю... - подняв взгляд на бойца, он свел брови на переносице, отчего выражение его лица приняло немного просяще-жалостливый вид. Вглядываясь в черты окровавленного лица, он пытался разглядеть там хоть какую-то кроху чувств, которые Тору мог испытывать к нему - Тору... Я не буду тебе приказывать идти за мной или общаться со мной... Это твое личное право... Просто выслушай меня сейчас, хорошо? - он прижал ушки к голове - Я не хочу тебе приказывать... Мы же взрослые люди... - он отпустил кофту бойца, отходя назад на шаг, продолжая смотреть прямо ему в глаза - Все то, что я сказал тебе тогда в спальне, чистая правда. Верить этому или нет - дело твое... Если ты веришь, если согласен быть моим бойцом, пожалуйста, скажи мне это... - его голос чуть дрожал - Для меня это очень важно... Важно, хочешь ли ты защищать меня и сражаться за меня... Я прекрасно понял, что как боец и жертва, мы явно не сошлись характерами... Но все же... Это же одно имя, значит оно дано не спроста... Да, я упертый, властный и не люблю подчиняться... Ты такой же, мне очень сложно тебя приручить... Но ведь мы можем быть партнерами... Если же нет, и ты не хочешь иметь к этому никакого отношения, как и не хочешь иметь связи со мной - рука непроизвольно поднялась и сжалась на предплечье, где было имя - я это пойму и осуждать тебя не стану... Все, что тебе надо будет сделать, это пойти со мной в школу, чтобы тебе могли стереть память. Ты забудешь обо всем, что связано с бойцами и жертвами, включая сегодняшнее происшествие... И то, что бы было раньше... - едва заметный румянец на щеках, который тут же пропадает - у меня в спальне... - Сузу твердо смотрит в его глаза - А мне просто придется принять другого бойца и установить с ним связь с чистого листа... - на этой фразе его голос дрогнул несколько раз значительно сильнее, чем раньше. Он просто не мог себе представить, как будет целовать другого, позволять ему трогать себя... Просто не мог представить... - Я не хочу, чтобы ты страдал... Я не хочу обременять тебя... Если ты захочешь забыть все, что связано со мной, я пойму - он приблизился к Тору, заглядывая ему в глаза своими сине-зелеными. Медленно подняв руку, он коснулся пальцами разбитой скулы, а потом накрыл её ладонью. Связь - удивительное явление. Она позволяет ускорять регенерацию бойца вне системы... И забирать его боль, дарить новые силы... Чем он и занялся, спустив руку с зажившей скулы на живот и немного поводив по нему, забирая боль от ударов, уткнувшись лбом ему в плечо. Так хотелось прижаться к нему... Как тогда у него в спальне... Когда он сказал, что любит... Но нет, это уже слишком. Не стоит увлекаться и помнить, что Тору, как бойца, он интересует лишь в плане секса. Отстранившись, он опустил руки, поднимая голову - Так лучше? - Что ему ещё осталось сделать? Замереть и ждать ответ, который определит его дальнейшую судьбу.
Отредактировано Suzume (2010-04-19 00:40:56)