…промокшая Кошка посмотрела на Куклу, которая что-то сказала, правда Нэко не совсем, поняла что, ну разве пару слов: Нэ**, ты ***? Во** же леде***, наверное!, но зато фразу: -Хватайся!,- Кошка услышала отчетливо. Она быстро схватила руку Лавдес, которая почему-то усмехалась: наверное надо мной смеется, - недоверчиво Кошка посмотрела в глаза Куклы. Лавдес потащила Кошку в беседку, достала какой-то платочек из кармана и протянула Нэко. Интересно чем он мне поможет?! –с этими мыслями Кошка приняла платочек. А платочек фиолетовый- улыбнулась Нэко, как в друг с правого бока на неё накинулась Кукла: – Так лучше? Нежно прошептала Кукла, Кошке. Мне кажется или она меня обнимает, вопрос: что с ней?.- Кошка сама не осознавая нежно приобняла Куклу в ответ. - Моя Бездыханная как же я по тебе соскучилась.,– еще крепче прижалась Нэко к Кукле, как в друг её взгляд упал на фиолетовый свиток в углу скамейки. – Фиолетовый?,- улыбнулась Кошка., – Это мне?,- опустила Куклу. - Я права?, - но глаза Куклы после этих фраз вдруг погрустнели: - Что-то не так? Почему ты молчишь?, - начала паниковать Нэко, затем она села на колени перед Куклой, взяла её за руку, посмотрела в голубые глаза бойца и не увидев в них радости Кошка отвернулась и заплакала: - Ну почему ты молчишь? Что случилось? Я так не могу?- сквозь слезы проговорила Нэко. Она от меня, что-то скрывает, опять! Может её тревожит то, что я до сих пор не сказала куда делись мои ушки? Но она же говорила, что все в порядке и я могу ей все рассказать, когда буду готова! Что же тогда? Что не так? Что её тревожит? Ненавижу когда, молчат и изводят меня! Оставить меня наедине с моими мыслями, это невыносимая пытка!,- Кошка повернула голову на Куклу в надежде услышать ответы на свои вопросы, но её окружала гробовая тишина. Кошка встала, подошла к краю беседки, откусила белую розочку и подползла к Кукле, пытаясь завилять хвостом, забыв про его отсутствие, затем она положила, розу на колени Лавдес, нежно глянула ей в глаза и прошептала: - Говори, что бы это не было, поверь все будет хорошо, я обещаю., - Кошка присела на колени, дожидаясь ответа бойца…
Отредактировано Neko (2010-03-15 16:06:35)