Ох... в 2003 4 ночи подряд. Я гулял по горам, а днем работал. А в прошлом году какие-то жалкие две ночки. Делал большой проект, а заработал всего 150 у.е. за двое суток.)))
Когда ты в последний раз... носил лейкопластырь?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Когда ты в последний раз?....
Ох... в 2003 4 ночи подряд. Я гулял по горам, а днем работал. А в прошлом году какие-то жалкие две ночки. Делал большой проект, а заработал всего 150 у.е. за двое суток.)))
Когда ты в последний раз... носил лейкопластырь?
меньше недели назад, я сильно натер ножку, пока гулял по тюмени в дождь в тупельках ._.
когда ты в последний раз посылал человеку фото своего паспорта /или делал еще какую-нибудь глупую хрень/, чтобы доказать возраст? хд
Никогда Оо
Когда ты в последний раз стучал в стенку соседям? =)
В прошлом году, почти каждую ночь стучать приходилось.. стоны оргий было невыносимо слушать..
Когда ты в последний раз искренне делал кому-нибудь комплименты или просто говорил что-то хорошее?
Не помню, когда в последний раз, но делаю комплименты достаточно часто) Говорил что-то хорошее несколько минут назад))
Когда вы в последний раз напивались в стельку? хД
К сожалению не пробовала, рано еще. Но когда-нибудь)))
Когда ты в последний раз пел гимн России? 0_о
Не смог вспомнить, пою сейчас х)
Когда ты в последний раз кого-нибудь обнимал?
Примерно 5 минут назад и сразу двоих. Вечером трое будут )))
Когда ты в последний раз задумывался над тем, чтобы покончить с жизнью? (Это не провокация просто с 14 до 17 многих посещают подобные мысли безотносительно к их воплощению
Серьезно - никогда. Была как-то давно мимолетная, миллисекундная мысль, лет в 16. Как известно, чем больше суицидников, тем меньше суицидников)
Когда ты в последний раз зажигал свечи?
В апреле примерно недели две каждый день зачем-то жгла свечи.. столько пачек длинных свечей ушло.. о.О
Когда ты последний раз чуть было не расплакалась(ся)?
Пару минут назад, под одну флешку.
Когда ты в последний раз устраивал(а) пожар на кухне? для тех кто туда заглядывает
Где-то по зиме (те жареные макароны навсегда останутся в моей памяти).
Когда ты в последний раз, стоя в какого-либо рода очереди, был обтёрт какой-нибудь особенно жадной бабулькой слева/справа/сзади/спереди (в хорошем смысле, никакой бабуличьей педофилии)?
Ryohei
Да сегодня же. Бабулька, бормоча - я инвалид войны, я слепоглухонемая, дайте пройти немедленно, паршивцы (авторский текст без изменений) подкралась к прилавку и зависла на 10 минут, требуя по сто грамм каждого из вида печенюшек, при этом спрашивая каждый раз - а свежее? А вы это пробовали? Как вам? А мне понравится? Её чуть не прикончили напалмом лучей радости.
А я, как всегда, о вечном: когда вы в последний раз трогали чьи-нибудь соски? (свои не считаются).
Aww, на прошлых выходных.
Когда ты в последний раз кушал салат "Оливье"? (а я всё о наболевшем)
Ryohei
в начале недали..в столовке...лучше б не брал..
когда Вы в последний раз..считали розовых слоников, прыгающих через забор, ибо бессонница.
Отредактировано Kristian (2011-10-27 22:44:50)
Пару дней назад, после песни Flёur - Розовый слон) *на десятом мне надоело*
Когда ты в последний раз покупал абсолютно ненужную вещь, и что это было?)
позавчера, "Vivat Anarchia" на зепочке... значок такой, грубоговоря.
Когда ты в последний раз делал глупость?
3 минуты назад)
Когда в последний раз дарили девушке цветы?
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-28 22:15:30)
В пятницу, 14 октября этого года.
Когда ты последний раз ел сливы? оО
В августе этого года.
Когда в последний раз ошибались номером телефона?
мм. авгууст.. или сентябрь. сентябрь. написал, что меня хотят в москву человеку из тюмени хд
когда ты в последний раз не задумывался о том, что будет завтра?
Настолько давно, что уже почти неправда.
Когда ты в последний раз в метро читал книгу/газету/whatever, которую одновременно с тобой читал обладатель книги/газеты/whatever?
Месяц назад. Причем мою книгу и читали. Заинтересованно так...
Когда в последний раз смеялись до боли в животе?
Это было в пятницу вечером. От одного воспоминания становится смешно ХD
Когда вы в последний раз писали бумажные письма?
Если не считать пробных писем по английскому, то в детстве.
Когда ты в последний раз: "- Хорошая работа, ребята.
- Конечно! Потому что из всей группы всё сделал(-а) один(одна) я!"?
В школе, да~
Когда вы в последний раз фотографировали закат?
Вчера. (кто хочет фото?)
Когда ты последний возвращался домой в тёмное время суток, прислушиваясь к шагам сзади/сбоку?
Ryohei
я хочу.
возвращаюсь в тёмное время суток довольно таки часто, но у меня всегда наушники в ушах, так что не прислушиваюсь.
когда вы в последний раз общались по аське с 5 друзьями одновременно?
*вспомнил, быстренько удалил*
только что)
когда вы в последний раз ходили в кино на фильм ужасов на ночной сеанс?
Что вы в данный момент слушаете?(Последний раз слушали?) | Фрейм ^^ | 2012-08-29 |
"Все когда-то начинается"-Усами Тойя, Канамичи Такиоши (Флэшбек) | Архив флешбеков | 2011-10-21 |
Через Боль. (NC-17) | Фанфики по Loveless | 2010-09-30 |
Памятник собаке Хачико | Сибуя | 2011-08-19 |
Интернетная тематика) | Фрейм ^^ | 2011-02-23 |
Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Когда ты в последний раз?....