Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Когда ты в последний раз?....

Когда ты в последний раз?....

Сообщений 61 страница 90 из 770

61

Ответ: У меня нет любимого человека.
Вопрос: Когда вы в последний раз нормально отдыхали?

0

62

Ответ: Я этого вообще не помню... (нормально - это не к нам...)))
Вопрос: Ходили (пойдёте в эту субботу) на какой-либо аниме-фест?

0

63

Ответ: В моем городе их не бывает((((((((( А в других в ближайшее время ничего не предвидется(((
Вопрос: Когда был ваш первый поцелуй? я имею ввиду возраст

0

64

Ответ: в 13
вопрос: когда вы в последний раз говорили "люблю"?

0

65

Ответ: вчера себе перед сном))))                                 
Вопрос: когда было сильнейшее разочарование в жизни

0

66

Ответ: Их было так много, что сказать трудно
Вопрос: планируешь ли ты потерять ушки?

Отредактировано Yamato (2008-04-04 21:52:13)

0

67

Ответ: Рицка-кун.. Не планирует)) Они ему нравятся, очень)) Уши хочу оставить.
Вопрос: Когда вы последний раз играли в волейбол? хочуууу...(((

0

68

Ответ: Наверное в школе, да и то скорей участвовал как пасивный наблюдатель, из окна курилки)))
Вопрос: Почему любовь уходит обычно в тот момент, когда этого совсем не ждешь???

0

69

Ответ: потому что она капризна и не любит неуверенных......если не будешь уверен в ней, то она уйдёт
Вопрос: хотел бы ты вернуться в школьные годы?

0

70

Ответ: Несмотря на всю ностальгию.. Я лучше просто зайду, посмотрю, что там делается.. У них, без меня.. ^^ Не хочу возвращаться в прошлое, но взглянуть, считаю, можно)))
Вопрос: Когда ты в последний раз... спал(а) в палатке в лесу?))) И было ли такое?)))

0

71

Aoyagi Ritsuka
Ответ: Да, в турслёте, я и мой класс спалив палатках...было холодно, спать невозможно, потому, что чьи-то руки ползали по всему телу... :sceptic:
Вопрос: Вы когда нибудь оставались одни дома?

0

72

Ответ: смотря в каком случае. родители сваливали.....а я приглашала друзей))))))) одна я не оставалась ни на минуту)
Вопрос: кому бы вы хотели отдать свои ушки?

0

73

Yamato
Я уже отдал... Со-тяну... *мечтательно* Мои грезы сбылись-ня)))
Вопрос: Хотели ли бы вы вернуть ушки обратно?))))))

0

74

Ответ: ни за какие даньги и дары мира. Второго первого раза быть не может,  и я думаю это правильно. Второй раз ушки потерять будет не так интересно))))
Вопрос: есть ли у тебя парень/девушка ?

0

75

ответ: *задумался* практически.
вопрос: Какой тип девушки/парня вас привлекает?

0

76

Ответ: В большинстве своем немного смуглые, и с темными волосами.. Хм.. А еще меня плющит по парням в пальто, и к тому же с длинными волосами ^^ Честно...))) А девушки... Люблю светлые глаза, до)
Вопрос: Когда ты в последний раз задумывался о том, что безумно хочешь кого-то поцеловать?

0

77

ответ: минуту назад перед зеркалом)))) а если серьёзно, то это желание ещё не прошло.......и не кого-то, а Кою, которую черти не понятно где носят!
вопрос: как вы относитесь к гомофобам? и есть ли среди нас такие?
Соби прости Т_Т

0

78

ответ: вполне нормально. Среди вас не знаю, а вот среди себя - точно.
вопрос: Используете ли смазку во время секса? Если, да, то какую?

0

79

придётся видимо ответить мне, так как мужская часть населения форума, к которой был обращён вопрос, просто стесняется....
ответ: ммм, в моём случае натуральной всегда хватало....))))) как в вашем не знаю, а вот в юри это не нужно, разве что ток при использовании некоторых "игрушек"
вопрос: может ли гею быть интересна лесбийская половая жизнь?

0

80

ответ:Я не гей и не натурал, я бисексуал, поэтому с моей точки зрения ответ таков: нейтрально. В подружки лесбиянку - без проблем.
вопрос: К какой субкультуре, исключая анимешников, себя приписываете?

0

81

Agatsuma Soubi
Ответ: К готам ( частично)
вопрос: Самый маньячный поступок в жизни?

0

82

ответ: попытка поставить засос стеклянной бутылке на глазах у... друга.
вопрос: самый экстримальный поступок?

0

83

*надолго задумался, по пути хихикая про бутылку*
Ответ: Нуу... Допустим, это: в двенадцатилетнем возрасте вылез с балкона, и встал на натянутые веревки для сушки белья. Этаж девятый. Хотелось на них покачаться.. -_-
А! Нет! Еще одно, не довершенное, хотя задумывалось: на юге, услышав, что на море тайфун, понесся бегом на пляж.. Мама удержала за ворот футболки, и сказала, что если не умру, прибьет сама..(((( Не пошел..((((((
Вопрос: Когда ты в последний раз играл на музыкальном инструменте, и каком?

0

84

ответ: ну, играть я не умею, только лапать. Наверное, неделю назад обнимался с самой обычной гитарой. Попытка выбить несколько связный аккордов проваилась к чертям.
вопрос: Любимая кухня и блюдо.

0

85

Хм...мне кухня любая...я в них не разбираюсь...Х). А блюдо...хм...блюд нет, может...что нибудь отдельно...там...дисерты...пирожные...*мечтательно*
Вопрос: Есть ли у вас любимые мягкие игрушки? Может вы с ними спите в обнимку... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif

0

86

Ответ: к**.. Палюююююююсь >< Есть))) Коллекция, на спинке дивана... есть любимый енот))) ему много-много лет)))) Но я с ним не сплю!!! Честнааа!!!!!! >_<
Вопрос: Когда ты в последний раз.. Ну, пусть будут вредные привычки, ок курил(а)?

0

87

Aoyagi Ritsuka
Курить плохо!!! Я ещё маленькая!!! От курения шерсть выпадает!!!! http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif
Вопрос: Любите сейчас кого-нибудь???

0

88

Ответ:  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/46.gif Какой милый вопрооос... Дааа, люблю =^.^=
Вопрос: нормальные кончились)) а кому нраааавиццо мой аватар???)))) Признавайтесь ^^

0

89

Ответ: мне, такой милый тут Рицка)))))))))
Вопрос: в какое место вы обычно ходите с парнем/девушкой на первое свидание?

0

90

Ответ: *задумался "В парк на скамеечки делать воспоминания?")))* Ммм... Первая встреча обычно проходит по обстоятельствам, в которых познакомились.. А потом.. Если куда.. Зависит от каждого человека. Что ему нравится. Я же универсален))))
Вопрос: Какую книгу вы читали последней? *вкапле* прям как на уроке литературы.. сочинение..

0

Вы здесь » Loveless forever... » Форумные игры. » Когда ты в последний раз?....