Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя:
Таюки Коно
2. Возраст:
15 лет

3. Национальность:
японец

4. Положение в паре (имя пары):
свободный Боец, ищущий свою Жертву

5. Биография:
Таюки было 5 лет, когда мафия уничтожила всю его семью по неизвестным ему причинам, с тех пор кое как живет в маленькой квартире на севере Токио, друзей он не нашел, да и к одиночеству привык, но иногда ему бывает невмоготу, он обычный подросток, ходит в колледж, учится более менее прилично и иногда дерется, часто не спит ночью из-за работы или воспоминаний, хочет найти настоящего друга. любит спортивные игры, занимался три года верховой ездой, может что-то сделать своими руками, постоянно слушает музыку, пишет фанфики, хочет стать известным фанфикером, держит дома огромный зверинец.

6. Описание внешности:
плотный, но изящный и достаточно спортивный, невысокого роста, длинные, по лопатки, волосы цвета горького шоколада, такие же ушки и хвостик. глаза темно-серебристые, загадочные и спокойные, носит овальные очки, в левом ухе два прокола, обычно носит джинсы клеш на бедрах и широкую футболку, через плечо носит любимую сумку, на ногах обычно легкие кроссовки, постоянно что-то жует, на левой руке часы на тонком ремешке, на шее несколько цепочек и кулонов, ходит бесшумно, сидит, где есть возможность, вид обычно спокойный, больной или сонный, весь в старых шрамах, на голове всегда сидит карликовый сыч.

7. Характер:
добрый, умеющий сопереживать и сочувствовать, дружелюбный, задумчивый, веселый, спокойный, вежливый, всегда готов помочь другим сдержанный, но иногда жестокий, жесткий и ледяной, игривый, любящий животных, скромный, бывает наглым и задиристым пофигистом, чаще всего лентяй, часто сильно нервничает из-за всякой ерунды и своей внешности, старается не обращать внимание на грубости, прячет обиду в себе и молчит об этом, защищает более слабых и не дает себя в обиду, шумный на сходках, любит значки, по натуре-домосед, не злится, когда ему звонят среди ночи, любые проблемы разбирает словестно, старается не мешать, часто чувствует себя виноватым, голос негромкий и спокойный, взгляд кажется холодным, но он просто немного усталый.

8. Вкусы:

Нравится:
аниме, сходки, природа

Не нравится:
не любит крики, шум, и когда кричат на него

9. Ориентация:
би

10. Дополнительно:

Место жительства: дом/квартира/комната в общежитии/номер в гостинице
маленькая квартира
Занятость: работаю/учусь - там
колледж

11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС)  444474126; tayukikono@mail.ru; vkontakte.ru/id11905312
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их? да
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) летом часто, а в учебное время не очень
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) небольшой
6. Откуда знаете о нас. из интернета

+ Изображение

http://s002.radikal.ru/i197/1006/d8/b4de849587e2.jpg

Отредактировано Таюки (2010-06-23 22:05:59)

0

2

эм..Биорграфия обязательна..=_=''

Отредактировано Riko Rai (2010-06-23 00:04:08)

0

3

Riko Rai
вроде изменил

0

4

Таюки
Биография, внешность и характер должны быть не менее шести строк каждый пункт. Фон - приставка к фамилии немца и не может быть у японца. Читайте правила, чтобы верно ответить на вопрос о них. Пока что это все, что я могу сказать.

0

5

Enmi Hikaru
понимаешь, у меня не получается на 6 строк каждого, я не знаю, что еще написать

0

6

Не хочу лезть не в свое дело... не хочу, но лезу... *плачет*

Свернутый текст
Таюки написал(а):

5. Биография:
мне было 5 лет, когда мафия уничтожила всю мою семью по неизвестным мне причинам, с тех пор кое как живу в маленькой квартире на севере Токио, друзей я не нашел, да и к одиночеству привык, но иногда бывает невмоготу

Кем были твои родители? где ты родился? какая семья у тебя была? где ты оказался после смерти родителей? как учился? о чем мечтал? что чувствовал? как ты узнал, что ты ВС? и многое другое. Уверяю тебя, это будет больше 6 строк, если постараться.

Таюки написал(а):

7. Характер:
добрый, умеющий сопереживать и сочувствовать, веселый, спокойный, но иногда жестокий, жесткий и ледяной, игривый, любящий животных

Как все это проявляется? Тоже можно растянуть на 6 строк, если добавить немного метафор и описания.

Таюки написал(а):

6. Описание внешности:
плотный, но изящный и достаточно спортивный, невысокого роста. длинные, по лопатки, волосы цвета горького шоколада, такие же ушки и хвостик. глаза темно-серебристые, загадочные и спокойные, ношу овальные очки, в левом ухе два прокола

То же, что и в характере.

Таюки написал(а):

А правила надо читать. *подмигнула*

Отредактировано Софи Кайо (2010-06-23 03:09:28)

+1

7

Софи Кайо
лезь это не запрещено, наоборот только приветствуется)

Таюки
пишите анкету от 3его лица, все остальное уже сказали выше. 6 строк должно получится - это минимум, если Вы не сможете раскрыть Вашего персонажа, то просто не сможете играть. Обратите внимание на спойлер от Софи, там много полезного. Расписав то, что там указано - это как раз получится по 6 строк. х)

0

8

Таюки написал(а):

кое как

Дефис.

Таюки написал(а):

более менее

Дефис.
более-менее \ более или менее

Таюки написал(а):

настоящего друга. любит спортивные игры,

Ты тут все же с большой буквы. И у тебя дальше там часто такое попадается. А так же я заметила, что твои предложения сплошные, раздели их немножко, а то перечисление и никакой эстетики. Твой персонаж мечтает фики писать, так докажи, что это не с бухты-барахты.

Таюки написал(а):

плотный, но изящный и достаточно спортивный

Выбери что-то одно. Либо плотное ТС, либо изящное, либо вовсе спортивное ТС.

Таюки написал(а):

чаще всего лентяй, часто сильно нервничает

не используй однокоренные слова в одном предложении. Это дает дополнительную нагрузку и просто тянет весь смысл в тартарары.

Таюки написал(а):

Прочти внимательно правила.

Честно говоря можно лучше. Но все же не смотря на то, что это игра. Мы берем возможные события, которые вполне могли произойти в реальности. То есть: не мог 5 летний ребенок жить один, ни одна служба опеки этого так просто не оставит. ТО есть немного реальности не помешает. Удачи.

0

9

Изменений не вижу, переношу в архив до лучших времен.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » анкета