Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » а я маленькая сволочь...

а я маленькая сволочь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Фамилия, имя:
Вик Эшен
2. Возраст:
16 лет
3. Национальность:
мать англичанка/отец японец
4. Положение в паре (имя пары):
Жертва (пока что нет)
5. Биография:
Валетта Эшен была очень увлечена японской культурой, и, в поисках приключений,  сбежала из дома в Токио. Став впоследствии ученицей Семи Лун, юная и легкомысленная девушка влюбилась в молодого японца. Любовь оказалась короткой,  две недели прошли незаметно, а потом последовало разочарование. Вскоре после расставания с бывшим любимым, она вернулась домой в Лондон, и только там узнала о том, что ждет ребенка. Мать очень любила мальчика и часто баловала, но никогда не рассказывала про отца. Валетта с младенчества внушала сыну, что он будет прекрасной Жертвой и должен быть строг со своим Стражем, и воспитывала мальчика в традициях японской культуры. Мальчик очень ждал встречи со своей парой. Однако ни пара, ни имя так и не появлялись. Вик решил сам найти своего Стража, поэтому и уехал из дома и сейчас собирается учиться в школе 7 Лун. Именно хорошие обучение, которым его обеспечила мать, помогло Вику преодолеть сложностях жизни в незнакомом городе.
6. Описание внешности:
Блондин с серебристо-серыми глазами. Девичьи черты лица. Пушистые ушки и хвост под цвет волос. Хрупкое телосложение, кожа молочно-белого цвета насколько тонкая, что синяки появляются мгновенно. Никаких шрамов или порезов. Вик тщательно следит за своей внешностью, за что его часто за глаза называют девчонкой. Любит покрасоваться модной одеждой, но чаще всего носит белую рубашку и светлые джинсы. Не имеет пирсинга и татуировок, только ушки проколоты, и в них серьги-цепочки, на конце которых голубой камешек в серебряной оправе.
7. Характер:
Та еще ушастая сволочь. Думает, что сможет соблазнить любого, кто ему приглянулся. Очень капризная личность и совершенно непредсказуемая. Его настроение меняется за несколько секунд, но он никогда не покажет своей слабости. На его губах всегда играет улыбка - загадочная, хитрая, грустная или же просто веселая. Глаза также очень ярко говорят о его настроении, особенно когда горят азартом. Может притворяться добрым и милым, но никогда не знал истинной любви.
8. Вкусы:
Вик особенно ничем не увлекается, любит ходить в кинотеатры на популярные фильмы только, не за свои деньги и ходить по магазинам
Нравится:
Неравнодушен к сладкому и мягким пушистым игрушкам. Любит представителей кошачьих и большое количество внимания к своей персоне
Не нравится:
Запах сигарет, насмешки, когда его заставляют делать то, что он не хочет
9. Ориентация:
Би
10. Дополнительно:
Место жительства:
местный Пансион
Занятость:
учусь в Нозоми
11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Как можно связаться с Вами? (ICQ, mail.ru agent, skype, вконтакте, НЕ ЛС)
tavi02@mail.ru
2. Читали ли Вы правила форума и ролевой игры? Будете ли выполнять их?
"Hai, Baty - sama!"
3. Часто ли Вы будете посещать ролевую? (не меньше 1 раза в 5 дней)
раз в день
4. Есть ли у Вас опыт игры на ролевой? (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать)
4 года игры с перерывами
5. Откуда Вы знаете о нас?
дал кое-кто
Изображения
http://s47.radikal.ru/i118/1011/d2/bc0fd6c5a9f4.jpg
http://i004.radikal.ru/1011/f8/c7470895c3d9.jpg

Отредактировано Вик Эшен (2010-11-25 13:39:35)

+1

2

Вик Эшен
и снова здравствуйте)

Вик Эшен написал(а):

Англичанка \японец

ух, сначала подумала, что это Вы про себя х) допишите, что мать англичанка, отец - японец, онэгай)

Вик Эшен написал(а):

Будучи ученицей семи лун мать Вика, Валетта Эшен, юная и легкомысленная девушка, влюбилась.

о, как неожиданно оО а как англичанка попала в Токио?

Вик Эшен написал(а):

последовало короткое расставание.

почему короткое, если она окончательно вернулась в Лондон?

Вик Эшен написал(а):

Мать очень любила мальчик и часто баловала, но некогда не разрешала встречаться с отцом, хотя он и не хотел

любила мальчика и часто баловала, но никогда

Вик Эшен написал(а):

что он будит прекрасной

будет

Вик Эшен написал(а):

Вик решил сам найти своего Стража, поэтому и уехал из дома и сейчас собирается учиться в школе 7 Лун.

от прямо так, не зная японского, не зная, куда едет, взял и уехал в столицу Японии. В жизни не поверю)

ну и биографию хотелось бы поподробней немного, уж слишком ужато и безлично...

Вик Эшен написал(а):

Девичье черты лица Пушистые ушки и хвост под цвет волос.

Девичьи черты лица. Пушистые

Вик Эшен написал(а):

Ни каких шрамов или порезов

никаких

Вик Эшен написал(а):

Любит по выпендриваться

повыпендриваться

Вик Эшен написал(а):

Никакого пирсинга и татуировок только ушки проколоты и в них серьги, цепочка а на конце голубой камешек в серебреной оправе.

Никакого пирсинга и татуировок, только ушки проколоты, и в них серьги - цепочка, а на конце голубой камешек в серебряной оправе.

Вик Эшен написал(а):

4 года игры с перерывами

честно? простите, не верю. Эта графа, конечно, не столь важна но уж слишком простая анкета, заполнена по-минимуму. Хотелось бы побольше, но ладно, если останется так)
Ладно, жду исправлений и проверяю)

0

3

Nana|7
Все

0

4

Nana|7 написал(а):

ух, сначала подумала, что это Вы про себя х) допишите, что мать англичанка, отец - японец, онэгай)

Ухахаа х)) ваши комментарии радуют меня с самого начала, Нана-сан))

Вик Эшен написал(а):

Все

и нет, не все) Там было написано "англичанка"))

Nana|7 написал(а):

4 года игры с перерывами

Кстати, у меня был один Ниа, который играл со мной в 12 лет ** обожи, он был прекрасен ** Рицу-сенсей Педобиир хDDD Но, кажется, это и впрямь редкий случай, а нашему Вику 16 лет на данный момент..

Под спойлером мои комментарии, которые тоже желательно учесть)

Свернутый текст

1) Прежде всего - в графе "Национальность" исправьте ошибку, и, также, регистр букв - почему они у вас прыгают, то заглавные, то прописные?..
2) Биография, ошибки:
- увлечена японской культурой, и, в поисках приключений, сбежала
- ученицей Семи Лун (это название ведь)
- Будучи Став впоследствии ученицей Семи Лун, (здесь лишний пробел) юная (странно звучит - она только приехала, и уже будучи. Также можете после "Семи Лун" приписать в скобках, что она являлась ВС - Владеющей Силой, либо просто Бойцом или Жертвой)
- строг со своим Стражем, и воспитывала мальчика
- Мальчик очень ждал, встречи со своей парой. (ненужная запятая)
- помогло Вику преодолеть в сложности жизни (а помогать в сложностях весело, да, я люблю :3)
3) Внешность, ошибки:
- гладкая кожа молочно-белого цвета насколько тонкая, (обычно через дефис пишутся однородные прилагательные, а это либо цвет, либо тактильные характеристики: "молочно-белая" - правильно; "молочно-гладкая" - неправильно. Вы видели где-нибудь кожу, гладкую как молоко?))
- белую рубашку и светлые джинсы (было бы "белые рубашку и джинсы" - было бы правильно. Но джинсы другого цвета - светлые. Значит белая только рубашка. Значит, единственное число)
- на конце которых, голубой камешек в серебреной оправе. (лишняя запятая)
4) Вкусы:
- Неравнодушен к сладкому (слитно)
- когда его заставляют делать то, что Вик он не хочет (Если первым уже было личное местоимение "его", то следует продолжать в том же духе. А то как будто он о другом человеке потом говорит. Я тоже люблю, когда Рицу-сенсея слушаются, о да х))
5) И последнее, не ошибка:

Вик Эшен написал(а):

дал кое-кто

Если вы скажете, кто, ему будет плюсик в уровне) Сделайте доброе дело)

0

5

Minami Ritsu
ну теперь вроде все ><

Minami Ritsu написал(а):

Если вы скажете, кто, ему будет плюсик в уровне) Сделайте доброе дело)

а вот и не сделаю я с ним в соре *показа язык*

Отредактировано Вик Эшен (2010-11-25 11:20:38)

0

6

Вик Эшен написал(а):

Вик особенно нечем не увлекается, любит ходить в кинотеатры на популярные фильмы только не за свои деньги и ходить по магазином

ээ.. где были мои глаза?.. нИчем, магазинАм, и перед "только" - запятая.

Вик Эшен написал(а):

белую рубашк

Буква У пропала.

Вик Эшен написал(а):

в серебреной оправе.

А это говорила еще Нана - серебрЯной.

Вик Эшен написал(а):

юная и легкомысленная девушка, влюбилась

Запятая не нужна

Вик Эшен написал(а):

должен быть строг со своим, Стражем

Опять откуда-то лишняя запятая оО

Вик Эшен написал(а):

сложностяхи жизни в незнакомом городе.

а эт что?) оО Вик, вы хоть прочитайте анкету, как отредактируете, а то что-то сделали, неважно что, лишь бы отвязаться) Нам тоже не нравится вас мучать с исправлением ошибок) Если исправите и не наделаете новых, то от меня будете приняты, нэ.
И я кстати в курсе, что это Тору, но как хотите, да~ Все равно плюс идет за первый пост приглашенного игрока)

0

7

в 3 раз все.....

0

8

Вик Эшен
и даже прочитали, как я говорил?..
мне уже, откровенно говоря, совестно вам в четвертый раз указывать на ошибки, поэтому, бог с ним, и просто читайте потом свои посты перед тем, как отправить.

от меня принят, решайте сами. *заинтересовался внезапно, а сколько раз правила свою анкету Рико-тин, и пошел ее искать*

0

9

Вик Эшен
хорошо, приняты, 4 уровень, ставьте подпись, обязательно загляните сюда - это краткий путеводитель по нашему форуму и добро пожаловать)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив анкет » а я маленькая сволочь...