В общем, такое дело, собираюсь я спать, выхожу на главную страницу, и тут...
Что за хрень, я же хотел спать. Так, пагадите-ка, это же Лу!
Кто я вообще, чтобы уйти и не поздравить?? Не говоря уже о том, что мой айди на 1131 отличается от его, вы представляете?? О.О *кланяетсо в ножки* Итак.
Вот я здесь, напялил эту штуковину, приготовил свечи-торт и прочую ерунду (на завтра приготовил, ибо ночью есть вредно 8D), и готов поздравлять)))
Лу-тян))
Звучит как Лунтик)) Но не важно. Суть в том, что мы тебя любим. Что я тебя правда очень ценю. Что ты потрясающий, замечательный человек, забавный, кровожадный, и все равно вызываешь только положительные эмоции. И что у тебя день рождения)) И мне пофиг на сон, и на работу завтра, хоть и немножечко страшно, что я просплю и опоздаю х))
Хорошо учись, для тебя это важно ** Хорошо проводи с Ямато время, она шикарна 8D Я хочу пожелать тебе приятной обстановки всегда, без лишних и ненужных ссор, чтобы тебя всюду любили, ценили, уважали и не трогали 8D Потому что ты достаточно творческий человек, опять же, по моему мнению, и ты способен на великие подвиги, дай тебе точку опоры, немного времени и пространства 8D Успехов тебе во всем, где бы ты не решил себя попробовать.
Вот, как-то так. Ты должен знать еще одно:
Да. И теперь я отправлюсь давить щекой подушку :33 Тю~