0. Название Свободное сплетение
1. Участники:
Kagami Daisuke, Katsuo Yomei
2. Время Около года назад от основных событий
3. Сюжет:
Первая встреча Бойца и Жертвы Slaveless
Свободное сплетение
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12011-10-22 12:08:38
Поделиться22011-10-22 12:09:05
Пятая или шестая? Кагами посмотрел на сигарету в пальцах, которую только что зажег. Дым тоненькими струйками начинал виться у кончика. Шестая. Он мерил время сигаретами, когда чего-то очень ждал и не знал, куда деть невольную нервозность в руках. Дайске нервничал. Впервые в своей жизни он так нервничал и волновался и предвкушал чего-то. И по сути, безразличным было, каков будет итог, ведь этого момента он ждал столько лет.
Фантазия не унималась и продолжала рисовать варианты развития событий, как раньше подкидывала разуму псевдо-фотографии Природного Бойца. О, Дайске мог бы быть художником, оттачивая свои навыки в написании портрета одного-единственного человека. Причем даже не зная его пола изначально. С детства, когда Кагами только узнал о том, что где-то живет его Пара, он представлял себе друга, с которым можно было бы делить все секреты мира на двоих. Позже, когда он вырос и стал подростком, предполагаемый Боец модифицировался в прекрасную девушку, которую он будет любить самой искренней любовью, а она отвечать ему не меньше. Но с каждым годом, когда попытки отыскать Пару заканчивались крахом, образ становился все более размытым, окончательно потеряв очертания совсем недавно.
Вот почему, когда он увидел фотографию Кацуо, то сразу ощутил, что именно это лицо и видел во снах. Единственное, что по-настоящему удивило, так это чужая юность.
Одиннадцать лет разницы.
Это оказался не друг, к которому можно было бы придти за советом, не девушка, что стала бы не просто парой, а женой... Молодой человек с красивым серьезным лицом, необыкновенно яркими волосами и упрямым взглядом. Дайске всматривался в каждую линию лица на фотографии, улыбался и был готов плакать одновременно. Время слишком долго консервировало в нем эмоции, выдерживая их, как хорошее вино.
Сейчас они увидятся. Первая встреча, как первое свидание. Вереницы мыслей и о сомнений о том, что говорить, как себя вести, как выглядеть, в конце концов. Кагами так тщательно готовился к этой встрече, что даже зачем-то побрился два раза. И вот теперь стоит в парке у озера, выискивая желанный силуэт в мимопроходящих.
Но хотелось не увидеть, а почувствовать. Самому и без подсказок глаз и ушей. Узнать, что именно Он сейчас появится в конце аллеи и направится к нему.
Волнуюсь, как мальчишка…
Дайске прикрыл глаза и потер их ладонью, снимая усталость. В груди трепетало в неком предчувствии. Разум твердил успокоиться. Но нет, сегодня Дайске не станет его слушать, и позволит себе чувствовать все эти звонкие колокольчики, что звучно колышутся где-то в области горла.
У них еще нет Связи, нет Имени, нет ничего, кроме желания узнать друг друга. Но Дайске зовет его. Произносит шепотом имя, перекатывая на языке как сладкую жемчужину, складывая губы как для поцелуя и осторожно размыкая. Это не Зов, но призыв.
Услышь меня. Узнай меня.
Первый приказ, похожий больше на мольбу.
Все, чему учили столько лет, внезапно оказалось бессмысленным и нелепым. Жертва – Боец. Боец – Жертва. Нет этого сейчас. Есть только некто, кто предназначен судьбой. И он уже идет к нему. Осталось лишь несколько минут для встречи. Как раз время для седьмой сигареты…
Поделиться32011-10-23 16:48:46
Шаги были слегка неуверенные, но размашистые. Йоми тихо озвучивал свою песенку, как немного заезженную пластинку. Волосы убраны в строгий пучок на затылке, свободно открывая ушки. Парень привык к тому, что некоторые смотрят на него с удивлением. Но Катсуо пока это не волновало. Слабый порыв ветра дул в спину, слегка подгоняя Бойца. Который будто не хотел идти по тропинке, которая вела к озеру, будто хотел куда-то в другое место идти, но сам почему-то шел туда. Легкий едва уловимый звон просвистел в ушах, будто что-то незримое звало, будто в воздухе начинала появляться Ведущая нить.
«Соберись Йомей… Сколько можно витать в пустую… Если поймешь не так, извинишься, развернешься и уйдешь… Как обычно ты всегда делал… Главное быть внимательным и держать себя в руках… Не важно что о тебе думают другие, важно что ты сам о себе думаешь… Соберись в конце концов…»
Идя по тропинке, начиналось ощущаться присутствие ВС, а именно Жертвы. Боец закурил последнюю сигарету, которая была в упаковке, а пачку небрежно выкинул в урну. Прислушиваясь к себе, Катсуо шел вперед, не обращая внимания на то, что в губах тлела сигарета. Оставалось несколько метров, которые так нежелательно уменьшались, будто Боец сам так хотел. Заметив силуэт Жертвы, Йом остановился лишь на мгновение, но вскоре вновь пошел, только немного быстрее, чем шел до этого. Появилась уверенность, но только в чем, сам еще не осознавал.
«Неужели ОН…. Почему сердце начало биться, а тело вовсе перестало меня слушаться…. Как будто кто-то невидимый управлял нитями. Как кукловод нитями своей куклы…. Иногда это пугает… Ерунда какая-та».
Сигарета быстро истлела и была жестоко потушена и выкинута. На губах появилась легкая усмешка, но на лице был серьезный вид. Только хвост бешено метался из стороны в сторону, показывая, что обладатель немного нервничает. Дойдя до Жертвы, остановился в метре от него, всматриваясь и будто не доверяя. Глаза едва скрываемым интересом изучали мужчину. Что-то очень сильное и неуловимое ударило "электрическим" ударом в область сердца, заставив незаметно вздрогнуть.
Поделиться42011-10-24 20:10:42
Кто-то приближался. Обычно это был зум в ушах, который ударами разносился по всему сознанию. Ведь это наверняка должен быть его Боец. Его. Было бы странно случайно встретить в этом парке кого-то еще, кто обладал их природой. Поэтому промаха быть не должно. Кагами замер, прислушиваясь к своим ощущениям и выискивая в них что-то новое. Малейший оттенок эмоций, реакций тела, хоть что-то… Но чувства были такими же, как и прежде, когда он ощущал приближение кого-то еще из них.
На мгновение мужчина отмел от себя мысли, что это может быть его Пара. Нет, ведь приближение своего Бойца это нечто особенное, то, чего он ожидал так долго, так трепетно!.. Как острым прикосновением лезвия ножа по глазам ударил образ, который выделялся особой яркостью на фоне остальных прохожих. Дайске словно упал с моста на асфальт: дыхание замерло в горле, а по телу прошла волна боли и отчаяния. Не почувствовал? Но стоило парню подойти совсем близко, и мужчина почувствовал значительное облегчение.
Юноша вживую оказался немного не таким, каким его видел Дайске на фотографии. Молодой, с ушками, выше, чем думалось, необычайно привлекательный и безумно самоуверенный, что сквозило буквально во всем. Кагами смерил парня взглядом, отмечая положения рук, прищур глаз и изгиб губ. Точно, четко. Сейчас он лишь собирал информацию, и по обыкновению, собирался чуть позже заняться ее обработкой.
Тишина затянулась. Впрочем, их обоих это, кажется, не смущало. Они впервые вот так видят друг друга и имеют право отдать дань своему любопытству. Кагами не мог налюбоваться на свою Пару. Все предвкушения и ожидания пали крахом, словно и не было. Тот, кто стоял перед ним сейчас превзошел их все. И этот жадный момент созерцания был великолепен.
Хочу коснуться…. – но разум строго одернул, призывая не пугать малознакомого молодого человека навязчивостью.
Малознакомый, но такой близкий.
- Рад, наконец-то увидеть Вас, - и легкий поклон, отдавая честь первой встрече. Он еще не мог определиться с тем, как будет называть своего Бойца, как и с тем, что это за чувство, что захватывало его с каждой секундой все вернее.
- Вы быстро нашли место?
Ну, конечно, быстро. У Бойцов внутри словно встроенный навигатор, который позволяет им не заблудиться в любой даже самой незнакомой местности. На самом деле вопрос должен был звучать иначе: «Ты так быстро нашел меня. Почувствовал?». Но Кагами проявлял излишнюю осторожность, тщательно выбирая нейтральные фразы.
- Прогуляемся до кафе? Тут недалеко, - наконец-то на лице мужчины тихим блеском отразилась улыбка.
Напряжение не покидало, но менялось, варьируя степень и причины. Он шагнул навстречу парню, сокращая между ними расстояние до одного шага. Взгляд во взгляд, чтобы не отпустить и не упустить.
Поделиться52011-10-25 19:45:22
Сжав челюсть, Йом продолжал разглядывать лицо собеседника, пытаясь вспомнить, не пересекался ли он с ним ранее. В памяти лишь всплывали разговоры по телефону, и это начинало немного успокаивало.
«Ну вот и встреча…. На одной из моих излюбленных мест встретились… Такое чувство, что что-то меня удерживает здесь… Иначе бы просто прошел мимо… Интересно-интересно».
В груди что-то кольнуло, но Боец начинал подозревать, что эта встреча начертана самой рукой Судьбы. Хвост начинал нервно раскачиваться в разные стороны, и жутко захотелось закурить. Но парень удерживал себя, стараясь успокоиться самостоятельно. Вскоре раздался знакомый голос, который нежно ударил по ушам и жадно «впитался». Ушки немного удивленно дернулись.
- Это одна из моих любимых троп в парке, по которым я люблю иногда бродить… - тон был спокойным, слегка приглушенным и ровным. - Не удивительно, что так быстро нашел место…
Но все же интерес пробудился не шуточный. Йоми немного расслабился, но он будто не знал, что и как правильнее поступить, будто все смешалось и превратилось в непонятную кучу, из которой что-либо вытянуть просто не реально.
«Интересно не его ли я искал…. Хотя не припоминаю, чтобы я устраивал поиски… График вроде плотный… Немного странно конечно ну да ладно….»
- Я не против… - немного сухо согласился Катсуо, даже не обдумывая, будто что-то в нем пере-щелкнуло кнопку отказ на кнопку согласие. – Прогулка полезна для здоровья….
Как только шатен приблизился, у Бойца было четкое желание шагнуть назад, но не сделал этого. Просто сощурил глаза и с интересом наблюдал, что же будет дальше. Что-то едва заметно кольнуло в верхней области бедра, но Йомей списал это на внешнее раздражение.
- Немного странно ощущаю себя, ведь мы только созванивались... И наконец-то встреча состоялась... – тон был немного неуверенный, но все же выдал интерес и любопытство своего хозяина. Ожидая реакции аметистовый замер, будто чего-то ожидал, то ли одобрения, то ли еще чего-нибудь.
«Если он та Жертва, которую я ищу…. Значит, я должен что-то ощутить… не хотя, но должен… Может я уже позабыл какого это быть Парой…. Хотя если вспомнить, воспоминания о временной Жертве были немного болезненны… Учителя говорили, что это из-за разноименные были…. Что-то мне с трудом верилось тогда… Но хочу ли я попробовать еще раз…»
Невесть откуда взявшее сомнение, которое поселилось в груди, придала глазам легкую печаль и таинство.
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-10-26 19:46:45)
Поделиться62011-10-27 15:29:47
- Я тоже… взволнован, - Кагами долго выбирал слово, которым можно охарактеризовать его состояние сейчас. Он вообще любил тщательно выбирать слова, зная, что у каждого из них множество оттенков смысла, и что не всегда сказанное слышится и понимается именно так, как хотел этого говорящий. – Можно на «ты»?
Дайске улыбнулся уголками губ. Слишком быстро для него вот так перейти на близкое общение, но он торопился. Торопился с жадностью голодного.
- Для меня, как и для тебя, думаю, наша встреча очень важный шаг, - а неловкость все не исчезала. Юноша был напряжен, хотя и старался всем видом своим показать независимость и невозмутимость.
Бойцы очень жду свою Жертву. Так всегда говорили на занятиях учителя Кагами, так он сам внушал ученикам. Боец желает обрести смысл себя, принадлежать кому-то, осознавать свою необходимость и нужность. Но отчего-то так редко говорится о том, как сильно Жертва жаждет встречи со своим Бойцом. С тем, кто полностью предназначен только ему, кто будет идти, ведомый твоей рукой…
Они шли близко друг к другу, но не касаясь. Это было странно правильно, но и как-то чуждо. Словно каждый метался в определении между тем, насколько они близки. Столько всего хотелось спросить, столько всего рассказать. Как искал, как ждал, как надеялся…
- Твое Имя… Оно… Проявилось? – он повернул голову, рассматривая юношу вновь. Не насладиться этим. Вероятно, он не перестанет им любоваться никогда.
У самого Кагами Имя появилось лет десять назад, или чуть больше. И как же он был горд этим! Его судьба была определена и тому было доказательство. Многие отмечали, что в первые дни, после проявления Имени на теле, Дайске необычайно много улыбался. И тогда это действительно были улыбки счастья.
А потом долгие годы одиночества и поисков.
Они зашли в кафе, и теплый воздух уютно обнял их. Двое прошли к столику и сели друг напротив друга. Кагами скрестил пальцы рук и положил ладони на стол.
- Что ты любишь пить? – Голос тихий, уверенный, как сталь, завернутая в шелк.
Им так много предстоит узнать друг о друге. Много? Все!
- Я читал твое досье, которое предоставила Академия Нозоми…
Предоставила… Слишком громкое и совершенно неправдивое слово. Кагами буквально пришлось вытребовать себе своего Бойца. Неуместная в данном случае конкуренция Школ могла привести к самым ужасным последствиям. И Дайске был благодарен Совету Семи Лун, что поспособствовали в этом вопросе.
- У тебя было несколько временных Жертв. Три? – Официантка подошла принять заказ, и мужчина предоставил слово Кацуо.
Поделиться72011-10-27 17:43:40
- Конечно можно... - тембр голоса был мягким, но скрывающий волнение и заинтересованность обладателя фиолетовых волос. В каждом шаге, в душе, будто, что-то пробуждалось от долгой спячки, раскидывая тонкие нити по всему телу, пробуждая организм от какого-то неведомого сна к готовности. Близость пусть и без прикосновений на какой-то миг раскрыла глаза, заставив ощутить тепло исходящее от Жертвы, пусть и незаметное со стороны.
«Так странно идти рядом с человеком, ощущать его тепло... Часть души желает стать ближе, но что-то останавливает меня... Будто требуя не терять бдительности, быть начеку... Может, осколки сомнений прошлого заставляют меня немного сомневаться и нервничать... Но думаю это пройдет, как только узнаем друг друга получше...»
- Я не особо разглядел Имя…. Но присутствие на теле ощущается… - с легкой тенью сомнения произнес Йомей, будто не совсем уверен в себе или просто не хочет раскрывать свои карты. Покалывание на бедре усилилось, иногда можно было подумать, что к месту приложили электрошокер, который через заданный интервал выпускал ток.
«Ну, ведь я правду сказал. Никогда не любил лгать, да и саму ложь тоже. Надеюсь, все пройдет хорошо.… Хочется верить, ведь в нем есть что-то такое родное. Может, я опять лгу сам себе или просто боюсь, что ничего не сложится. Но причин так нервничать, пока, нет».
Войдя в кафе, Катсуо уловил запах сваренного кофе, который едва различался среди кучи запахов. Блаженно втянув аромат кофе, на губах появилась легкая улыбка, что вполне могло означать, что обладатель ушек весьма спокоен и возможно счастлив на какое-то мгновение. Боец едва уловимо дернул ушками и быстро проверил на наличие ВС, но их поблизости не было. Усевшись за столик, парень откинулся на спинку стула, уже предварительно зная, что закажет. Иногда среди рабочего персонала попадались те, кто видел его работу в кафе-клубе «Dream».
- Я очень люблю кофе…. Алкоголь не очень одобряю,– слегка задумчиво произнес Йомей и посмотрел на Дайске, слегка сощурив глаза, будто выискивал что-то. Услышав слово академия, парень дернул уголками губ, гадая, что же они там могли написать. Хотя впрочем, там ничего особо интригующего не могло быть. Поэтому комментировать и не стал.
«И правильно.… Зачем мне комментировать факты… Я лишь могу смутно догадываться, что они там понаписали…. Ведь частное учреждение, и безопасность информации у них дороже всего…. Хотя кто знает. Но, даже несмотря на это, характеристику я все же сам составлял…»
К столу подошла официантка, и Йом вежливо улыбнулся, посмотрев краем глаза на нее.
- Мокачино и заварное пирожное…. – спокойным голосом произнес Катсуо, обращаясь к официантке, на время оставив вопрос без ответа.
«Кофе… и я точно расслаблюсь… Не знаю как это будет выглядеть со стороны… Но наслаждаться этим чудесным напитком буду всегда…»
- Временные жертвы… Их было всего две. Последняя была в более длительном союзе, как временная Пара… - ответил Боец, слегка прижимая ушки, облокотившись об стол локтями, замирая в ожидании кофе. В кафе все еще ощущался блаженный запах кофе, который действовал расслабляюще на парня. Хвост медленно метался по ногам, разгоняя едва уловимый сквознячок.
Поделиться82011-10-28 20:38:35
Недоверчивость Бойца расстраивала. Медленно, но верно. Кагами и не рассчитывал, что при первой же встрече они кинутся друг другу в объятья, но эта отчужденная холодность… Хотелось разбить все пространство, что разделяло их, вцепиться в этого юношу и прижать к себе.
Редко и прежде Дайске поддавался эмоциям, предпочитая действовать на холодную голову и сердце. Сейчас же он чувствовал, что чувства слишком сильны и начинают брать верх. Имя, что, как самая большая тайна хранилось под одеждой, активизировалось, зудящее посылая импульсы по коже.
И если сам Кагами сейчас находился на стадии борьбы со своими эмоциями, то Йомей, казалось, сдался им с самого начала. Он озирался, дергал ушками, не нервно, но взволнованно. И это казалось забавным.
В кафе было тепло, и Дайске расстегнул пальто. Он чувствовал узлы взгляда этого юноши на себе, понимал его улыбку, и пусть еще не осознавал до конца все причины, но готов был принять любую из них. Катцуо сидел напротив, был слегка самоуверен, но не вызывал раздражения своим поведением. Сочетание, которое указывает лишь на хорошее чувство собственного достоинства и на наличие определенной силы. Возможно, достойный напарник, если не переборщит с пафосом и юношеским задором.
Это умозаключение было слишком мимолетным, чтобы окончательно осесть в разуме Кагами, обрастая сомнениями и предположениями. Скорее всего, он даже не обратил должного внимания на то, что ему подумалось. Возможно, позже мозг вспомнит, что было рождено в нем и тогда сможет в полной мере заняться исследованием этой мысли. Не сейчас…
- Зеленый чай, - Дайске улыбнулся официантке. – И добавьте туда немного корицы.
Взгляд поймал пристальное разглядывание Кагами официанткой. На это мужчина лишь ухмыльнулся и выпрямился еще больше. Даже если внимание не нужно, всегда приятно быть в его центре. Он знал, что нравится девушкам, и некоторые из них нравились и ему. Но больше его привлекал сам процесс любования. Сладостное ощущение того, что тебя признают привлекательным, медом стелилось по сердцу, лаская самолюбие и тщеславие.
- Временные жертвы… Их было всего две.
Две? Значит, он ошибся. Так непростительно…
- Связь с временными Жертвами иная, - тихо начал Кагами. – Мы природная Пара, у нас Связь изначальная. Просто нам надо научиться ею управлять. И… - Он пристально вглядывался в лицо Йомею, - Нужно ее «разбудить».
Дайске считывал все сигналы, что подавало тело собеседника. Это было своеобразным увлечением мужчины. Ему нравилось замечать то, как против воли сознания сущность говорит с окружающими, привлекая к определенным моментам особенное внимание. Касание волос, движение глаз…. Легкая улыбка поселилась в уголках губ учителя. Парень не пытался флиртовать с Жертвой. Но он определенно хотел нравиться. И у него это получалось.
- Можно взять тебя за руку? – Как на первом свидании в средней школе. Неловко, глупо, но…так необходимо это было в настоящий момент. Казалось, коснись они друг друга и все станет на свои места.
Поделиться92011-10-28 22:00:17
Слегка поддавшись вперед, Йомей с едва скрываемым интересом наблюдал за Дайске. Уголки губ слегка вздрагивали в немом, точнее мысленном разговоре про себя, будто пытался оценить ситуацию. Официантка ушла не скоро, но она его не интересовала так, как интересовала его Жертва.
«Имя, теперь я то чувствую, как нить начинает тихо звенеть и вибрировать. Отдаваясь в груди, заставляет сердце замирать. Кожа, такое впечатление, что расплавится под ударами тока… Бедро. К нему прикосновение немного интимным может показаться со стороны…»
Подперев подбородок правой рукой, Боец прислушивался к голосу собеседника, периодически улавливая едва слышимые таинственные нотки.
- Ну, с пробуждением думаю проблем не будет… Ведь оно и так пробуждается, - вкрадчиво, тихо произнес Катсуо, посмотрев прямо в глаза, ожидая уловить там что-то таинственное и желанное.
Слова Кагами, которые просили о прикосновении, напомнили ему один из ключевых пунктов, который упоминал о том, что прикосновение усиливает связь. Каким оно должно быть это уже не играет роли.
«Прикосновение… Оно меня всегда пугало… Мы же вроде парни… Но все же ВС. Сила и Связь всегда требуют прикосновений и объятий… Но я боюсь… Боюсь что что-то пойдет не так… Но уже не сомневаюсь в том, что я хочу принадлежать только ему….»
-Конечно…. – слегка неуверенно произнес парень, медленно протягивая руку по столу, едва касаясь подушечками пальцев стола. На мгновение ему захотелось переплести пальцы с рукой своей Пары, но внезапное появление, как ему показалось, официантки спугнуло его, и аметистовый быстро убрал руку под стол и с интересом наблюдал, как девушка ставит чашки и заветное пирожное. Легкое чувство раздражение промелькнуло в глазах, заставив ушки нервно прижаться к голове. Парень сжал обеими руками чашку кофе, будто согреваясь ее теплом, разглядывая пенящуюся пенку кофе. Сделав пару небрежных глотков, Йомей поставил кружку на стол, немного смутившись, осторожно вновь протянул руку по столу, намекая на прикосновение. Наблюдая за своей рукой, парень едва заметно нервничал, внешне было сложно сказать, но хвост напрямую выдавал своего хозяина, нервно болтаясь по ногам.
«Хочу… хочу остаться с ним наедине.… Вот черт, о чем я думаю, ну точно сбрендил. Первая встреча, а уже хочу с ним быть. Надо контролировать свои желания. Нужно побольше узнать о нем, нужно о чем-то говорить. Не молчать. Куда твоя намеренная сговорчивость подевалась. Ну, точно как девчонка себя веду».
У меня проснулось любопытство… Чем любишь заниматься в свободное время? – произнес Йоми и поднес к губам кусочек пирожного, быстро запихнув его в рот.
Поделиться102011-10-31 20:43:39
Кагами наблюдал за Кацуо и удивлялся его кокетливости. Не явной, конечно, не навязчивой, но вполне ощутимой. Это еще называется тайным соблазнением… Сам Дайске сидел почти недвижим, совершая лишь небольшие движения головой и руками. Юноша же, напротив, активно демонстрировал свое тело, причем подсознательно выбирая самые изысканные позы и жесты. Даже движения глаз и те много значили. Стоп! Не проекция ли? Мужчина нахмурился слегка своим мыслям. Что если, ему самому хочется чего-то подобного от его новоиспеченной Пары, и он просто переносит свои желания на него, стараясь усмотреть в них умысел? Стало не по себе от этих мыслей.
Их пальцы соединились. Как робкие ростки, тянулись они друг к другу, в надежде обрести опору и тепло. Вот-вот и ударит током по всему телу, разольется искрами и плеснется из глаз радугой. Удивительное пробуждение чего-то дремлющего. Как если бы пружина, заведенная до предела, в одном резком движении раскрутилась, выпуская напряжение… Словно полоснули каленым железом по нежной коже, и контакт был разорван. Прикосновение мягкое, и настолько быстрое, что Кагами не успел впитать достаточно эмоций, чтобы разобраться со своим отношением к этому. Ощущение потери тяжестью опустило плечи.
Он не хочет… Стесняется… Избегает…
Оказывается, есть в жизни страхи, которые способны лишить зрение восприимчивость к краскам, а слух наполнить звенящим предчувствием краха. Смысл всего сущего начинал мгновенно тлеть, теряясь в сомнениях.
Но… Вот так просто можно низвергнуть человека до самой низины и так же просто поднять его на вершины. Только один человек способен обладать такой властью. Только один. Самый особенный человек в жизни… Вновь рука в руке. Вернулась надежда, а вместе с ней и уверенность, и улыбка.
Спасибо.
- Читать, - банально, но правда. – На самом деле, у меня не так много свободного времени.
Тихая улыбка в уголках губ. Отчего-то совершенно не хотелось ничего говорить, словно что-то внутри нашептывало, что они и без слов поймут друг друга.
- Еще я люблю выращивать кактусы. У меня их более пятидесяти видов дома. А ты7 Чем увлекаешься?
Взгляд скользил мягко, словно обволакивая тело парня ароматным маслом. Дайске даже не осознавал сейчас, что так откровенно ласкает тело молодого Бойца своими мыслями и взорами. Он просто подгонял лекало своей душевной привязанности под кого-то. Так же как он поступал миллионы раз до этого. Но впервые сходство было настолько велико, практически совершенно. Все ниже и ниже, в желании проникнуть через одежду и увидеть там кожу, почувствовать пульсацию вен под ней, прикоснуться и едва не исплавиться от неожиданной радости…
- Ты очень красивый, - смело, прямолинейно, с ожиданием ответной реакции.
Отпираться от очевидности привлекательной внешности юноши было бессмысленно. Кагами всегда был ценителем красоты. Люди, как наиболее яркий пример неравнодушия природы к своим творениям, привлекали его особенно. Ему нравились красивые женщины, ему нравились красивые мужчины. Но не всегда это признание очаровательности образа несло в себе последствиями влечение или симпатию. Но Дайске никогда не лгал себе, если видел красавца. Он признавал это беззастенчиво и прямо.
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-31 20:44:11)
Поделиться112011-11-01 16:16:00
Йомей продолжал рассматривать своего собеседника, прислушиваясь к его голосу, пытаясь понять ход разговора, пытался расшифровать взгляд, который его изучал. Что-то в Дайске было такое родное и знакомое, но что парень пока не хотел осознавать.
«И все-таки странно, что нас свела судьба. Внешне, еще не совсем зная нас, можно сразу сказать, что мы очень разные. Но, несмотря на это, судьба все-таки сжалилась и подарила нам друг друга, хотя опять же откуда такой поспешный вывод. Куда я тороплюсь…»
Недовольный собственными мыслями, Боец дернул ушками, немного ворочая их по сторонам, будто ненавязчиво привлекая к ним внимание. Пальцы руки были переплетены с пальцами рук Жертвы, позволяя почувствовать хоть какую-то близость. Имя разворачивало Связь и Силу во всю, изредка посылая сильные импульсы толи тока, толи боли в области бедра, заставляя тело периодически напрягаться и невольно вздрагивать. Услышав встречный вопрос, на губах появилась улыбка, и в тот же момент Катсуо отпил немного кофе, обдумывая ответ.
- В свободное время я стараюсь выспаться, так как неделя постоянно напряженная и постоянно плотный график… - задумчиво произнес аметистовый, посмотрев прямо в глаза, не скрывая задумчивости в глазах и возможно немного озорства. – Иногда читаю книги, люблю играть на гитаре и скрипке… Еще люблю петь…
«Вроде бы все правильно сказал. Ведь все это правда. Не зачем что-то скрывать, если хочешь заслужить доверие. Хотя у каждого есть скелеты в шкафу, но все равно. Я должен перестать запутываться в собственных мыслях и чувствах. Иначе, это может помешать отношениям».
Услышав комплимент, прекрасные глаза цвета лазури слегка сощурились, напомнив один случай из прошлого. Резкая боль ударила по наружной части бедра, от чего Йомей вздрогнул и прикусил нижнюю губу.
- Спасибо за комплимент, я отойду на пару минут… - осторожно убрав руку, Боец кое-как поднялся со стула и быстрым шагом направился в уборную.
«Ну прям как девчонка.... Признались и сразу скрываюсь в уборную... Но все же если не эта терроризирующая боль, то может быть усидел на месте... Красивый, все так говорят... Но я ведь это при первом знакомстве такой спокойный и немного нерешительный, дальше будет свобода своим чувствам и характеру.»
Зайдя в мужскую комнату, посмотрел на свое изображение в зеркале. На одежде не было лишних следов, тем более на штанах. Боль повторилась, и Катсуо зашел в свободную кабинку. Сняв штаны, коснулся места, где кожу «разъедала» боль. Имя чуть ли не сияло на бедре, провоцируя Бойца болью, появилось незначительное кровотечение, от которого парень зажал бумагой кожу.
«Не думал, что так же болезненно закончится проявление имени. По сравнению с Временным, оно не такое болезненное. Ну что, поздравляю Боец Славлесс. Боец Свободных. »
Убедившись, что кровотечения больше нет, и Имя перестало отдавать болью, быстро застегнул штаны и вышел. Вымыв руки, убедился, что следов нет, посмотрел на свое лицо, на котором едва заметно проскальзывало счастье и радость.
«И все таки ты довольный, как чеширский кот… Вот вредный… Ну ладно, Дайске, держись…. Натерпишься ты еще моего упрямства и необузданности…»
Быстро выйдя из уборной, таким же быстрым шагом вернулся обратно на свое место, довольно виляя хвостом и дергая ушами. На щеках появились легкие ямочки от улыбки парня. Усевшись на стол, начал смотреть с легкой интригой и с улыбкой на губах. Не смотря на то, что кофе уже почти остыло, Йоми быстро его допил, но пирожное так и осталось недоеденным.
- Дайске…я…просто счастлив, что мы наконец-то встретились… - слегка неуверенно произнес Боец, разрывая натянувшее молчание. Затем тихо продолжил. – Я буду безумно счастлив, если мы будем вместе…
Уже более уверенно взяв руку Кагами, переплел пальцы, ничуть не смущаясь своего решения и вывода, будто пытаясь поделиться с чувствами которые он ощущал.
Поделиться122011-11-02 16:45:23
Столь красноречивы были ушки парня, эти признаки его невинности, что рождали в Кагами теплое чувство умиления. Обычно на ушастых Дайске смотрел лишь как на детей. В его классах было полным-полно ушастых голов еще совсем юных учеников. Сейчас же… Вообще можно было смело проводить невидимую черту по жизни Кагами Дайске, которая разделила бы его на «до» и «после». Это и называется судьбоносный момент?
- Споешь для меня?
Мужчина любил музыку, она казалась ему чем-то особенным в жизни. Переплетение нот в мелодию было для него завораживающим еще и потому, что сам Дайске не обладал таким даром. Петь он любил, но с его голосом выходило скверно.
«Вдруг» - самое страшное слово, должно быть. Это понятие разрушает, выбивает из колеи, заставляет вновь что-то менять в уже намеченном. Именно вдруг Кацуо и вздрогнул после признания Дайске в симпатии. Это выглядело наподобие пощечины и еще сильнее укоренило в Жертве убеждение, что его Боец не доверяет ему, не принимает.
Я могу его заставить…
Но самые крепкие узы те, что связываются по доброй воли. Если он наладит связь приказом, то совершит преступление, за которое потом придется отвечать. И кто ответить чем именно расплатятся ___ за это?
Юноша скрылся, слишком поспешно распрощавшись. Если бы это произошло раньше или позже, возможно, Кагами не придал бы этому такое значение. Но прослеживая последовательность слов и действий их обоих, Дайске неминуемо пришел к выводу, что дело именно в том, что он ему сказал.
Мужчина в досаде поджал губы. Как ему встретить парня по возвращении? Сделать вид, что ничего не произошло? Что ни чем он не встревожен и продолжать невозмутимо тянуться навстречу? Получится ли? Они чувствуют друг друга, но не понимают. Странно и противоестественно для Пары.
Бедро неприятно ныло, словно стонало. Сначала ощущение было похоже на прикосновения назойливого домашнего питомца, что жаждет внимания хозяина. Кагами все отмахивался от этого чувства, концентрируясь на иных. Но Йомей исчез из поля зрения и теперь самосознание обострилось. Сомнений не было – это их общее Имя полыхает на коже. Все же от природы не убежишь. Пара встретилась и Сила как никогда прежде на пике своем.
Возвращение Йомея несло в себе еще больше неожиданности, чем его уход. Потому что замешательство Дайске множилось с каждой минутой. Парень сиял от радости и разве что не подпрыгивал при ходьбе.
Чем это он в туалете таким себя обрадовал?
Брови мужчины сошлись, хмурясь. Но прикосновение к руке вновь заставило распахнуть глаза и выбыло все сомнения из головы.
- Катцую… Йомей…. Так и будет.
Я тоже ждал этого так долго, так сильно желал…
Фантазия закружила учителя в будущем, где они будут жить вместе, сражаться с другими Парами, служить друг другу опорой и радостью. Да, все так, как должно быть. И настолько восторженными казались эти перспективы, что сбивалось дыхание.
- Не против, я закурю? – Свободная рука опустилась в карман извлекая оттуда пачку сигарет.
Поделиться132011-11-06 00:58:19
«Ну, вроде как все нормально… Интересная реакция на мое прикосновение… или мне показалось… по крайней мере все уловил… Самому хочется курить, но пожалуй обойдусь еще одной чашкой кофе».
- Я даже не знаю, как я буду счастлив. Мои мысли просто разбегаются в разные стороны… - произнес Катсуо более уверенно, будто что-то его вдохновило. – Я не против. Пожалуй, закажу еще кофе.
«И почему я хочу прикоснуться к его щеке… ну и ну… точно пора взять себя в руки… Что со мной, раз счастлив, что все хочется все рамки и правила послать к черту… ну и ну».
Рука, которая была свободной, взметнулась вверх, подавая сигнал, чтобы официантка подошла. Она подошла, только на ее лице появилось быстрое и легкое недоумение. Посмотрев на официантку, губы своевольно расплылись в странной улыбке.
- Двойной экспрессо и стакан воды, пожалуйста… - голос был спокойный, слегка холодный и раздражительный. Девушка быстро записала и удалилась, забрав пустую чашку и тарелку из-под пирожного, за кофе. Аметистовый вздохнул и посмотрел на переплетенные пальцы рук, ушки резко дернулись по сторонам, будто в «зоне» появился посторонний, но на самом деле, парень не знал, куда деть бурю эмоций, которая пробудилась в его груди. Нить Связи слабо звенела в ушах, если прислушаться к ней. Глаза с интересом изучали взгляд Кагами, слегка сощурившись, но все же в них мелькали искорки счастья.
«Вот пришло наше время… Пусть только первый день, но я хочу к нему прижаться, почувствовать его тепло… Ну вот опять эта ерунда… надо придержать коней…»
В кармане завибрировал телефон, затем раздалась знакомая мелодия, от чего Йом быстро скользнул рукой в карман и быстро открыл его. Это была всего лишь sms-ка. Бровь нервно “взметнулась” вверх, а взгляд нервно прошелся по дисплею еще раз. Чашка с легким дребезжанием опустилась на стол, за тем на стол поставили стакан, но парень даже не обратил на это внимание, нервно и быстро набрал ответ и отправил его. Вскоре резко захлопнул крышку телефона, предварительно нажав на кнопку отключения звука.
«Вот блин, и надо было мне портить настроение…. к**… обидно, что я такой вспыльчивый и мое настроение может так быстро меняться…»
- Я тут вспомнил, я же вроде оставил без ответа вопрос… – неожиданно произнес Боец, помешав ложкой кофе, вдыхая его аромат. – Ты хотел, чтобы я спел? Когда-нибудь ты услышишь как я пою… возможно очень скоро…
Слова дались легко, они звучали немного натянуто, мягко и слегка певуче. Катсуо пытался успокоиться и прижать к ноге хвост.
«Нужно успокоиться, вернуться к тому радужному настрою. Выглядеть счастливым и наивно улыбаться… Ога, как обычно делал, когда тебе кто-то нравился. Если вообще кто-то нравился. Он твоя вторая половинка, так что дерзай».
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-11-08 18:55:42)
Поделиться142011-11-08 15:18:30
Наверное, сейчас они оба смотрелись смешно. В своей не весть откуда у обоих взявшейся робости, в желании высказать все, но и в невозможности сделать этого. Чувства часто душат, не давая не только вздохнуть, но и верно подумать, совершить. Кагами чаще не разрешал себе поддаваться эмоциям. Однако, сегодня особенный день, особенный случай, особенный человек.
Судьба нас сплетает…. Осторожно… Чтобы не промахнуться…
И как бы не хотелось Дайске, он не давал себе воли торопиться.
Разрешение – а что было бы не позволь Йомей ему этого? – было получено, и мужчина достал сигареты. Действия происходят практически на автомате. Рука тянется за пачкой, достает оттуда тонкую палочку и запаливает ее с одного конца, глубоким вдохом помогая огню завладеть смесью бумаги и высушенной травы.
Вдох и выдох серого дыма. Это помогает проглотить фразы, не отвечать на вопросы, не задавать своих. Вообще сигарета в самом деле спасает во многих ситуациях. И это прощает ей то, что она целенаправленно губит организм. Впрочем…
Резкий, чужеродный звук разорвал томную тишину, заставляя парня напротив Жертвы дрогнуть. Кагами не любил, когда ему мешали. Он не терпел неожиданностей, а потому, если таковы возникали, старался исправить их мгновенно. Склонность переоценивать свои силы дана каждому, кто одарен природой какой-то непосредственной силой. У Дайске этой силы было с лихвой, плюс, пытливый и гибкий разум, который он натренировал на непредвиденные обстоятельства. Жертва должна быстро замечать и понимать, Боец – быстро реагировать и действовать. Судя по тому, как скоро метнулась рука юноши к телефону, не дав доиграть до конца мелодии вызова, реакция у него неплохая. А скорость попадания пальцем по кнопкам при наборе сообщения поразила своей ладностью.
Надо посмотреть его в деле. Попробовать вступить с ним в бой…как Пара.
Улыбки не было, она спряталась в напряжении губ, что обхватывали сигарету при затяжке. Слегка прищурившись Кагами наблюдал за своим Бойцом, ревностно ненавидя его телефон и того, кто на том конце сотовой связи посмел украсть у мужчины драгоценные секунды внимания Кацуо. Да, у них впереди много времени, но ничто не вернет именно этой минуты, именно этого прикосновения, что практически было вновь разорвано.
Приятный голос парня немного успокоил и потешил обещанием. Хотелось слышать эти интонации в разных вариантах. Хотелось знать, как он кричит, если рассержен, как снижается до шепота, если расстроен и ищет поддержки, как почти мурлычет, если жаждет нежности и страсти… Дайске продолжал рисовать карты их будущего в своем воображении. Но куда важнее сейчас было их прошлое. От него не убежать и оно рано или поздно напомнит о себе. Страха не было, но была настороженность. Будущего боятся существа неуверенные в себе. Прошлого – наоборот, самоуверенные. Настоящее так мимолетно, что его не успеваешь бояться.
- Мне бы хотелось чаще видеться с тобой, - кажется, он озвучил их общее желание. - Ты живешь с братом? Я читал в документах… - Дайске на секунду отвел глаза, будто рассматривая чашку с теплым напитком.
- Я сейчас живу с младшей сестрой, - глаза снова вскинулись, вспыхивая торопливо. – Но она собирается переезжать в следующем месяце.
Прозвучало как оправдание. Или приглашение? Кагами с сомнением нахмурился, наблюдая за реакцией собеседника. Не слишком ли он торопится? Так можно и напугать этого юношу.
Они как дети, перед которыми лежат элементы мозаики, но нет картинки, которую они должны собрать. Приходится действовать наугад и слаженно. Это всегда сложно, если не знаешь того, с кем приходится делить самое важное. Но у них есть время. И желание. А это важные компоненты взаимопонимания.
Поделиться152011-11-08 21:57:19
Йом мешал ложкой кофе, ожидая чего-то, но чего он ждал, иногда ему самому было не понятно. Мысли были слегка противоречивые, и периодически просто возникало желание прочистить мозг от них. Ушки периодически дергались, привлекая внимание к себе и будто беззвучно говоря о том, что обладатель весьма в переменчивом настроении, не смотря на все его желание успокоиться.
«Чаще? Интересно насколько чаще…. Ведь все зависит от расписания и графика… у каждого есть своя работа…. Хотя я умудряюсь совмещать и учебу и работу, забивая всю неделю под завязку… теперь надо будет немного ее расслабить для встреч…. Вот и занятие на досуг».
-Ну, значит, будем стараться видеться чаще исходя из графика… ведь у каждого свой рабочий график… - произнес парень, сам не зная, зачем так сказал. – Да, я живу со старшим братом, который появляется поздно, или вообще не появляется…
Йомей осторожно отпил горячий кофе, сверяя на вкус нужно ли добавить сахара или можно без него обойтись. Как он и думал, без сахара можно обойтись, наслаждаясь сваренным кофе.
- Что боишься остаться один, как только сестра уедет? – слова сорвались с губ Бойца. Возможно, парень просто сказал, но со стороны могло показаться, что слова звучали с едва уловимым сарказмом. О чем думал он, когда произнес такие слова. Возможно, искал повод встряхнуться, срываясь на тех, кто оказывается рядом, а может просто привычка вылезла не вовремя, ибо настроение у парня было шаткое. Телефон вновь завибрировал по столу, но на этот раз его хозяин даже не обратил внимания на пришедшее письмо и лишь отправил телефон обратно в карман.
«Кому еще, что от меня надо… Потом отвечу….Подождут… Меня не волнует срочно это или нет… я занят и этим все сказано, неужели мне нельзя насладиться первой и столь долгожданной встречей со своей Парой и второй Половинкой».
- Я тут кое-что вспомнил. Я завтра работаю в Dream. В определенное время это кафе, после 11 вечера клуб. Приходи если захочешь меня увидеть и заодно услышать, как я пою. Моя смена начинается в 6 вечера, – произнес Катсуо, хитро улыбнувшись, и приподнял чашку, чтобы отпить кофе. Небрежно хлебнув теплую жидкость, парень поперхнулся и резко закашлял, кое-как поставив чашку на место. На глазах выступили слезы, но вскоре все нормализовалась.
«Да только вот главное не занервничать во время пения, если вдруг он объявится.… Хотя я особо и не смотрю, если кто приходит…»
- Прости, нервы, похоже, сдают… - прикрыв глаза, Йоми отдышался, быстро вытирая влагу с глаз. Телефон повторно завибрировал, от чего был нещадно выключен.
Поделиться162011-11-09 16:21:57
Напиток в собственной чашке Кагами давно остыл, а он так и не притронулся к нему. Просто не было желания сейчас отвлекаться от созерцания своей Пары. Дайске отмечал каждую особенность, каждое изменчивое положение волос, плеч, ушек.
Много ли юношей в его возрасте еще сохранили их?
Почему-то мгновенно подумалось о том, что однажды именно Кагами будет тем, кому они будут принадлежать. В Паре вполне закономерно, что первый опыт происходит с природным Бойцом или Жертвой. Впрочем, это не правило. Особенно в парах, где оба партнера одного пола.
Хм. Да, странно, что я мыслю в этом направлении, едва только узнав его.
Вероятно, ожидание наложило свой трафарет, подгоняя под него действительность. Кем они станут друг для друга – друзьями, любовниками или партнерами – решит время и их совместное желание. Йомей, как казалось все вернее, подавал сигналы, которые могли указывать на то, что Дайске не так далеко ушел в своих представлениях об их будущем.
Сигарета подошла к концу, и Кагами с легким сожалением отправил окурок в пепельницу. Все приятное проходит незаметно, заканчивается внезапно и оставляет после себя желание повторить, вновь ощущая прежние эмоции.
- Мой рабочий график вполне стабилен, так что с моей стороны будет гораздо проще найти время для встреч, - он поймал блеск от ламп в фиалковых глазах.
Улыбнулся, словно стряхивая с губ неприязнь.
- Одиночество меня не пугает, - и хорошо, что Кацуо не понял, в чем была суть сказанное его Жертвой фразы. Значит, действительно, торопиться не стоит.
- Да, мне бы… - Договорить о своем желании посмотреть на творчество своего Бойца Кагами не успел. Звонкий кашель перебил его, вызвав волну беспокойства.
Вдыхай носом, - на автомате мысли реакция опережала слова.
И вновь это телефон. За столь короткое время у Дайске уже выработалась твердая нелюбовь к этому аппарату. Но выдавать себя чем-то он не стал. Ну, может, колкий взгляд, что мазанул по жужжащей коробочке в очередной раз…
- Не хочешь ответить? Вдруг что-то срочное?
Да, учитель знал, что частенько у молодежи телефон служит не средством передачи важной информации, а просто для бесцельного трепа. Но все же не отменял про себя ценность такого средства коммуникации.
Вдруг это его девушка?
Холод обдал мужчину с голову до ног, словно высасывая все силы в одно мгновение. В досье не было указано про личные привязанности, но это вовсе не означает, что их у Йомея нет. Парень он молодой, привлекательный, долго не знавший своей Пары… Ничто ему не мешало завязать отношения.
В боку вновь закололо, и на этот раз сильнее обычного. Кагами поджал губы, все еще пытаясь игнорировать зов Имени, что все настойчивее его тревожил.
- У тебя есть кто-то…особенный? – так не хотелось произносить «любимый» или вешать ярлыки на отношения. И произнес он это будничным голосом, так, словно и не для личных целей интересуется, а просто собирает недостающую информацию о своем Бойце.
Поделиться172011-11-12 22:46:51
«Вот угораздило меня… или кто-то спешит домой, раз я поперхнулся, а может и в правду нервы сдают…»
Отдышавшись, Йоми отпил немного воды из стакана и посмотрел на Дайске. Взгляд был немного мутный, но все, же состояние было нормализованное, только в моральном плане чувствовал себя уставшим. Иногда буря эмоций истощает весь моральный запас.
- Не думаю что, что-то важное… младшая сестра опять на брата жалуется… - спокойным голосом произнес Боец и вновь принялся пить кофе маленькими глотками, будто наслаждаясь.
«Ей всего-то 8 лет… неужели братцу так сложно понять, что она ребенок.… Ну конечно, забыл уже, хотя я был не такой как она, наверное, хотя меня брат всегда любил, пока не начал гулять и пропадать… Я, наверное, привык быть один и чувствовать свободу.… Так стоп. Нашел время впадать депрессию…»
-В плане отношений я вполне свободен… я пытался с кем-то встречаться, но попытки провалились, и я не стал себя мучить… - задумчиво произнес аметистовый и посмотрел в глаза спокойным нежным взглядом. – Я всегда хотел, чтобы меня с Парой связывали не только партнерские отношения…
«Ага… если вспомнить, то была депрессия после, как расстался с бывшим возлюбленным… а ведь были прекрасной парой во всем… если не считать того, что чувствовал боль когда были бои в системе… наверное тот осадок до сих пор остался… я даже не знаю смогу ли систему спокойно открыть и не чувствовать горечь прошлого.… Но неважно пора все это оставить позади… испытание судьбы ведь прошел…»
Поставив чашку на стол, Йом сомкнул руки в замок и облокотился на них подбородком, поддаваясь чуть вперед, будто что-то пытается уловить, но не понимает что. Слегка сощурив глаза, ему на мгновение показалось, что Жертву что-то беспокоит и решил попробовать спросить.
- Тебя что-то беспокоит? – дернув ушками, парень склонил голову и хитро улыбнулся, будто что-то задумал. Но его эмоции испарились куда-то, оставляя ностальгию прошлого и наслаждение долгожданной встречи. Взгляд медленно изучал черты лица и на мгновение задержался на губах, затем Йом вздрогнул и посмотрел в сторону прибывших посетителей. Среди них были знакомые лица. Но вскоре опомнился и посмотрел на Кагами.
«Вот черт… уж не думал, что сюда и старосту занесет, да еще и с той девчонкой… ну и черт с ними.… Хотя мне тут не хочется оставаться…»
Чашка с кофе вскоре опустела, и остался лишь стакан на четверть заполненный водой. Йомея будто утянуло вглубь размышлений и голоса, которые до него доносились стали расплывчатыми и непонятными. Взгляд стал глубоким и в тот же момент будто… одинокий? Через минуту Боец пришел в себя и осторожно встряхнул головой, разгоняя наваждение и неприятные мысли.
«Черт, если я так продолжу, это драгоценное воспоминание о первой встречи испортится…. Так нельзя… нужно уходить… или искать сигареты… Ну вот, опять не могу разобраться, что я хочу».
- Может, пойдем,… прогуляемся по парку? – осторожно и ненавязчиво произнес Катсуо и посмотрел прямо в глаза. – А то я уже засиделся и спина затекла…
«Надеюсь, пойдем отсюда.… Хочу на волю… на свежий воздух.…Надоело тут уже сидеть…»
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-11-12 22:48:00)
Поделиться182011-11-14 20:01:56
– Я всегда хотел, чтобы меня с Парой связывали не только партнерские отношения…
Кагами прикрыл глаза и легко улыбнулся. Наверное, это мечта каждого, чья нить от сердца уже от рождения ведет к кому-то. Найти, слиться в одно… Стать больше, чем партнерами. Стать больше, чем возлюбленными. Стать друг для друга всем. Это пафосно звучит даже в мыслях. Но некоторые вещи так величественны по своей сути, что не могут обойтись без этого. Выше, чем чувства и привязанности. Предназначение.
Юноша менялся в лице, в поведении, но все оставался тем же. Или Кагами уже успел привыкнуть к нему? Почему бы и нет? Связь устанавливается автоматически или все же нужны какие-то усилия? Учебники и лекции были благополучно забыты, словно Дайске вновь стал первокурсником.
Лицом к лицу. Молчать, смотреть, осязать. И люди вокруг ничего не значат, шум не заглушает мыслей, которые направлены на одного только человека напротив. Чудо. Очарование. Сумасшествие. Потеря контроля никогда не нравилась Дайске, однако, сейчас он наслаждался новизной этого ощущения.
- Да, пойдем прогуляемся, если ты уже согрелся, - Дайске наскоро расплатился и проследовал вперед, оглядываясь и ожидая, когда Боец его догонит.
Воздух холодный и свежий мгновенно обнял вышедших из помещения, стремясь забраться под одежду. Руки мгновенно юркнули в карманы. На деле, Кагами хотел бы взять Кацуо за руку и пойти неторопливо по улице, выискивая тихое место. Но в людном месте проявление таких чувств было бы слишком дерзким. Потому, он лишь одарил парня улыбкой и максимально приблизился, чтобы идти рядом.
- Ты спросил, что меня беспокоит, - вопрос в кафе так и повис в воздухе, поэтому Дайске посчитал, что сейчас самое время вернуться к нему. Ведь он хотел спросить Бойца. Вернее попросить.
- У меня странная просьба, наверное, - немного нервный смешок.
- Ты говорил, что Имя еще не проявилось у тебя… - Мужчина искоса наблюдал за юношей, почти не поворачивая головы при разговоре в его сторону.
- Ты знаешь, где оно должно быть? У меня есть, - он замолк, ожидая реакции, а затем продолжил. – Вот здесь.
Рука выскользнула из кармана и медленно прочертила линию по пальто в области бедра. Имя не успокаивалось с того момента, как он увидел неясный силуэт вдалеке.
- И… Мне кажется, оно зовет тебя. – Прозвучало глупо как-то. Кагами пожалел, что не смог подобрать нужную формулировку предложения, и теперь Йомей, возможно, поймет его неправильно.
Хуже нет, чем пытаться объяснить собственные слова, но Дайске попытался:
- Твое имя. Может быть, оно появилось от близости со мной. Я бы хотел посмотреть…
На что? На то место, где должно быть Имя у его Бойца? Это вообще прозвучало, как попытка домогательства. Кагами краснеть не умеет. И спасибо легкому морозцу, что дает холод голове.
Поделиться192011-11-16 14:27:49
Услышав согласие, Боец улыбнулся и поднялся со своего места, слегка разминая свою шею. Легкая слабость отдалась в теле, и парень быстро двинулся вслед за Жертвой, не намереваясь отстать от нее, тем более потерять из виду хоть на мгновение.
«Он мой... И я не хочу больше никого терять, а страдать и подавно. Я готов сблизиться, стать ближе, мне уже все равно, сколько времени прошло. Даже если только впервые увиделись. Я не хочу его отпускать.»
Куртка была застегнута наполовину, но парень привык к легким морозам и они его особо не пугали. Очутившись за пределами теплого кафе, морозный воздух резко ударил в легкие, от чего парень задышал ртом, выравнивая дыхание. На губах застыла искренняя улыбка. - Идем... - так просто и кротко. Конечно, Йом все еще ждал ответа, на вопрос который он задал. Услышав голос Дайске, парень навострил ушки и слегка повернул голову, чтобы следить за реакцией. Уловив смех, Боец напрягся и прислушался.
-Не совсем... Оно пробудилось, только не совсем давало о себе знать... - тихим голосом произнес он и шел дальше, просто наслаждаясь близостью Природной Пары.
«Что-то не так? или может что-то очень скрытое хочет сказать... Да и дорога, по которой мы идем, не лучшее время для разговора по душам... Кажется, я знаю, куда надо свернуть.»
Когда Кагами произнес слово Имя, взгляд приковался к руке, которая очертила линию поверх пальто в области бедра. Глаза Йомея засияли от счастья, ибо на противоположной стороне проявилось имя. Хвост вилял из стороны в сторону, показывая, что хозяин счастлив не смотря на то, что он пытается быть серьезным.
- И… Мне кажется, оно зовет тебя. – эта фраза немного смутила Катсуо, но вскоре он сообразил, что это значит, и ушки лишь прижались к голове. Как? Возможно интуиция, а может просто начитался всякой литературы о воссоединении Природной Пары.
- Нам сюда... - осторожно взяв за край рукава пальто, он потянул за собой в сторону тропинки, которая едва заметно отделялась от дороги. Шаг был немного быстрый, но аметистовому хотелось побыстрее скрыться от чужих глаз. Он слышал слова Жертвы и пытался переварить информацию. Очутившись подальше от толпы, парень осмотрелся и остановился.
«Как ему сказать. Но я не знаю даже. Обычно Имя спонтанно проявляется на теле. Не я же выбирал. место немного интимное, но хватит ли просто прикосновения к нему. Или... Досадно, ситуация меня немного смущает и я стесняюсь. Но только чего или кого.»
Опомнившись, что долго молчать, равносильно, что избегать разговора, Йоми все-таки решил попробовать осознать суть происходящего. Ушки были цепко прижаты к макушке, а на щеках появился легкий румянец, невзирая на легкий мороз.
- Ну... как тебе сказать... Имя окончательно пробудилось у меня... Пусть было и больно... - с легкими запинками произнес парень, стараясь подобрать слова и не ляпнуть лишнего. - Помнишь, я отлучался... просто я не хотел, чтобы болезненное выделение Имени сказалось кровавым пятном на одежде... Оно у меня тоже на... бедре.
Парень провел рукой по поверхности левого бедра, указывая на местонахождение Имени. От собственного прикосновения Имя резко "завибрировало" и отдалось жжением, будто злилось, что его потревожили.
- Если хочешь... Я... могу тебя обнять, чтобы окончательно завершить... воссоединение... - от собственных слов Йомей засмущался и отвел взгляд куда-то вниз и в сторону, гадая, правильно ли он сказал или может чего-то не понял.
«Боже, я никогда так себя не чувствовал. Боже, мне просто стыдно. Наверное, нелепо выгляжу. Или точно на девчонку похож, которая первая призналась любви к парню. Но я, же не девчонка, мы оба парни. И в любви не признавался же. Это просто разговор.»
Хвост нервно дергался в стороны, а ушки неожиданно навострились, ожидая хоть что-нибудь со стороны собеседника. Йомей начинал нервничать.
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-11-16 14:30:26)
Поделиться202011-11-18 18:53:08
Кагами уже начал привыкать – на удивление быстро – к тому, что его Боец эмоционально нестабилен. Но надо отдать должное парню, он старался держать себя в руках и действовать обдуманно. Если бы не хвост и ушки, что так и норовили выдать взволнованное состояние юноши.
Сам Дайске с каждым шагом, наоборот, обретал уверенность и привычное спокойствие. Сомнений не было – рядом его Пара и все более менее становится понятным.
Они свернули с дороги, избегая чужих взглядов и присутствия вообще. Это автоматически настораживало, но не рождало паники. Мужчина изначально, по своей природе не мог не доверять Кацуо.
- Да, я знаю. Имена у Пары проявляются в одинаковых местах на теле, - Кагами проследил взглядом очертание фигуры Йомея, задерживаясь на том месте, где должна была находиться их личная метка.
- Тебе было больно? – Он нахмурился и подошел ближе, все также не поднимая глаз на лицо парня. Дайске торопливо задрал его куртку, уже не заботясь о разрешении. На рубашке проступали алые разводы. Далее Кагами смотреть уже не стал.
- Даже кровь…
Такого ему еще не приходилось наблюдать. Нет, конечно, у каждой Пары это индивидуально. И имя проявляется в разные моменты и при разных обстоятельствах. Но что бы до крови… Напряжение на лице явно выдавало беспокойство и озадаченность. Не думал он, что вот так выйдет. Истинные Имена отличаются от тех, что наносятся насильно на тело. И если для вторых кровь – необходимая жертва, которую нужно принести, чтобы узы связались, то в случае, когда все установлено самой природой, это было явно лишним. И неправильным. Вспоминая все то, что Кагами рассказывали на уроках Теории связи, учитель пытался зацепиться хотя бы за один пример такого вот проявления имени.
И он все это время терпел боль? Зачем? Это не его…
Но в настоящий момент, кроме проблемы с кровоточащим именем, была и еще одна: не напугать Йомея, чтобы тот не погрузился в панику.
Чему их учат в этой Академии вообще?
Дайске улыбнулся, расправил морщинку между бровей, скрывая свое метущееся состояние.
Ему было недостаточно времени и информации, чтобы сделать верные выводы. Не привык он торопиться и принимать поспешные решения. Для того, чтобы все понять, нужно, прежде всего, увидеть.
Мужчина осторожно взял парня за руку, вновь согревая его ладонь своею, и посмотрел в глаза как можно мягче. Пусть он почувствует только то, что необходимо – его силу, его близость, его желание быть рядом и окружать заботой.
Улица шумела холодным ветром, отдаленными голосами, суетливо вилась вокруг, не оставляя их в покое. А именно сейчас так нужна интимность, место и время только для них двоих.
Несколько твердых шагов в сторону. Кагами все еще держал руку Бойца, утягивая того за собой. Быстро, но так, чтобы Кацуо не запнулся по пути.
- В отель, - он обернулся и негромко произнес. - Там ты покажешь мне все.
Поделиться212011-11-19 20:23:51
На какой-то момент Йомею захотелось нагрубить или дерзить, но что-то его останавливало и заставляло, молча смотреть на свою Жертву. Парень лишь дернул очередной раз ушками и прижал их к затылку.
«Нет знаешь. Щекотно было, что аж плакать хочется. Вот досада. Надо найти сигареты, хоть где-нибудь. Неловко как-то у него просить…»
-Больно, но вполне терпимо было… - как можно спокойнее произнес парень и замер, ощутив, что куртку задрали. Ему казалось, что его будто обездвижили Силой, подавляя неподчинение во всем теле.
«Ну вот. Не хотел принимать, Связь сама насильно выявила до конца Имя. И чем расплатился? Естественно кровью. Что-то уж слишком меня судьба балует своими подарками. В этом я сам виноват, пытался врать своим чувствам. Но почему я не могу сдвинуться с места, когда он так близко и пытается ко мне прикоснуться…»
Боец поднял свои глаза и уловил мягкий взгляд. Но в его глазах появилось недоумение, и ощущал довольно таки сильную ауру. На мгновение ему показалось, что еще чуть-чуть, и он растает в желании сблизиться еще сильнее, в желании ощутить в объятиях тело, ставшее за столь короткое время родным. Теперь он начинал понимать, почему Бойцы, которые нашли Природную пару, всегда рвутся защитить свою Жертву и ревниво ко всему относятся, даже не смотря на то, что тщательно скрывают это. Многие вещи, которые раньше оставались недоступными и непонятными, начинали проясняться. Катсуо тяжело выдохнул и двинулся вслед за Дайске, подчиняясь ему и уже полностью доверяя ему.
«Хочу верить… И я постараюсь вложить все силы… Я заставлю себя. ОН мой единственный. Если я сейчас расклеюсь, то будет все только хуже… Все хватит, если так будет дальше тебе крышка. Мало одной боли, будет вдвойне больней. Боль не тебе нужно терпеть.»
- Хорошо… Идем… - голос был немного напряжен, на какой-то миг аметистовому показалось, что он спонтанно может уловить чувства Кагами. – Я верю тебе…
Последние слова почему-то легко дались, но они просто сорвались с губ. Возможно, чтобы размягчить обстановку, а может просто доказательство того, как сильно Йом хочет верить своей Жертве. А может эти слова произнесло вслух подсознательно.
«Дайске. Я тебя не отпущу. Даже если ты отнимешь у меня ушки. Ты только мой.»
Вскоре показалось здание отеля, от чего парень навострил ушки, удивляясь, как так быстро добрались до него. Название показалось смутно знакомым, но этот факт Йом посчитал лишним.
- Так быстро добрались?! – тихо произнес аметистовый и слабо улыбнулся, невзирая на то, что Имя опять напомнило о себе, от чего парень стал идти еще быстрее, желая оказаться подальше от людских глаз. Не смотря на все это, крепко держал ладонь Дайске, ничуть не отпуская ее. Вскоре показался холл, и теперь парень отпустил руку и огляделся, будто проверяя на «вшивость». Пока что было тихо.
«Вроде спокойно. Надо быстрее добраться до номера, не вынесу больше терпеть…» - подумал Йом и невзначай коснулся бедра. Пальцы ощутили влажность, которая на одежде была едва заметным пятном.
- Проклятье… - тихо сорвалось с губ слово, и Боец тут же закусил губу, мысленно отчитывая себя за то, что высказался вслух. Хвост нервно метался по ногам, и парень старался не отходить от Природной Пары дальше чем на шаг, а то и два. Будто пытался отчего-то защитить или скрыть.
Поделиться222011-11-21 20:14:35
Никого уже не удивляет, если в гостиницу приходит мужчина с юным парнем рядом и просит номер до утра. Правда, косые взгляды на то, что молодой человек с ушками еще, все же кидаются на них. Но Кагами все равно. Он не считает нужным отчитываться перед кем-то, и принимать их мнение, как истину.
Ему важнее другое. Снять одежду с Йомея, посмотреть, что происходит с его телом, понять это.
Бывает же такое, что увидев человека и поговорив с ним всего несколько минут, вдруг понимаешь, что знаешь его бесконечно долго. Причем не только в прошлом, но и в будущем. Эта забавная игра разума кружит, стирает какие-то границы и позволяет то, что не разрешила бы в иных условиях.
До сегодняшнего дня Дайске точно не знал, какого цвета глаза у его Бойца. А сейчас собирался трогать его обнаженного, мечась в беспокойстве и вопросах.
Лифт ехал долго. Кагами не любил лифты. Они казались ему опасными. Пространство маленькое, замкнутое и от самого человека, что едет в этой коробочке, зависит крайне мало. Недоверчивость и вечная настороженность прочно вплелись в восприятие мира Жертвы Slaveless.
Электронный ключ в замок, и дверь распахнута. Комната уютная, простая, чистая и просторная. Большая кровать, пара кресел, зеркало. Дайске оглядел ее мгновенно и отбросил всю эту информацию, как ненужную.
- Сними одежду, пожалуйста, - пальто, спешно сброшенное с плеч на кресло, глухо хлопнуло.
- И рубашку тоже, - мужчина расстегнул манжеты своей рубашки, заворачивая рукава выше локтя.
Смочив полотенце теплой водой, Кагами вернулся в комнату. Он дал себе волю и нахмурился напряженно. Присев на кровать, учитель подозвал жестом парня к себе.Тело у Йомея было изящное. Приятное для глаза и, как оказалось, на ощупь. Гладкая кожа, стройные линии, выдержанные пропорции. Он красив и сексуально привлекателен – без одежды и вовсе. И будь у Дайске в настоящий момент иные цели, он бы смог насладиться всем тем, что этот парень ему сейчас предоставил, совершенно иным образом.
Пальцы ловко расстегнули пуговицу на джинсах, чтобы было удобнее спускать пояс с бедра. Осторожно, чтобы не причинить дополнительной боли, Дайске приложил мокрое полотенце к телу Бойца, стирая следы крови.
- Одежда, кажется, пострадала фатально, - легкая усмешка, чтобы снять напряжение момента.
Пальцы бережно коснулись кровоточащих ран на коже, которая, думалось, создана исключительно для ласки.
- Йомей, вам в Академии рассказывали про Имена? Как они появляются, что это значит. Ты же посещал теорию?
На лицо парня он не смотрел, а все внимание концентрировал на новых каплях, что наворачивались и вовсе не собирались прекращаться. Кровотечение не было сильным, но одно то, что оно уже было, говорило не о хорошем.
Мысленно пролистав всю информацию о Кацуо, которую Кагами смог достать и почти выучить наизусть, Жертва силился вспомнить что-то о заболеваниях своего Бойца. Но о плохой свертываемости крови речи нигде не шло. Бойцы обычно очень здоровые и выносливые и подобные сбои в генетике у них отсутствовали.
Ходить вокруг да около было уже бесполезно. Йомей не ребенок и скрывать от него истинное положение вещей все равно, что обманывать.
- В общем, насколько мне известно, - он начал неторопливо, и теперь уже смотрел на юношу, что стоял перед ним, снизу вверх. – Так быть не должно. Имя проявляется без крови. У меня оно проступило безболезненно, но ощутимо.
Словно желая подтвердить свои слова, он наскоро задрал собственную рубашку и оттянул вниз пояс брюк, обнажая кожу, где тонкими белыми очертаниями можно было разглядеть слово.
- Я не знаю, что надо делать. Не сталкивался с таким прежде.
Было четкое желание отвезти мальчика ко врачу.
Поделиться232011-11-21 23:36:30
Йомей всюду следовал то рядом, то по пятам за Жертвой, теряясь в догадках, в чем же дело. Хотя он случайно натыкался в литературе, что такие случаи бывают, но очень редко. Уйдя глубоко в раздумья, парень даже не совсем понял, как оказался в номере и лишь усмехнулся, поражаясь, как он глубоко ушел в раздумья, забыв о времени.
«Насколько я помню, две причины, из литературы прочитанной мною, могут дать объяснение этой ситуации. Одна из них сейчас возможно раскроется. Первая - это нежелание Бойца воспринимать Имя, начертанное судьбой, второе - Природное Имя пытается окончательно отобрать власть у временного Имени. А что если мое временное Имя не исчезло. Дело плохо...»
Слова Дайске просвистели в ушах, едва Катсуо успел закрыть дверь и повесить куртку на крючок для верхней одежды в крохотном проходе в номер. Парень быстро сдернул шнурок, который удерживал волосы, позволяя им «рассыпаться», завязал этот шнурок на запястье. Неохотно начал расстегивать рубашку, краем глаза уловил местонахождение зеркала.
«Так я примерно помню местонахождение Имени.… Но я не знаю, как он отреагирует на это.… Два Имени бунтуют друг против друга.… Но я ничего не чувствую, разве что беспокойство и нервность…»
Рубашка была осторожно положена на свободное кресло, Йомей следил за любым движением своего приобретенного Возлюбленного.
- Я сделал, что ты просил… - произнес парень и заметил жест, который подзывал его. Медленно и ритмично двигаясь, парень подошел к Кагами, по пути расстегнул бляшку ремня и подошел, нерешительно замер. Хвост слабо метался в стороны, не смотря, что был крепко прижат к ноге. Столь внезапное прикосновение заставило дыхание на короткий момент времени сбиться. Глубоко вздохнув, Катсуо заставил себя успокоиться.
- Я исправно посещал занятия. Я даже просил у учителей дополнительную теорию и список литературы. Один раз даже выпросил разрешение в секцию, куда можно только учителям и хранителям архива. – спокойно произнес аметистовый, позволяя собственным джинсам медленно скользнуть вниз до колен. Он с интересом наблюдал, как тот осторожно стирает кровь, которая будто не желает сама сворачивается. Уловив взгляд Дайске, Боец смутился и отвел взгляд в сторону. Впервые он чувствовал себя неловко, хотя в любой другой ситуации был бы пофигистом, если она не угрожает его репутации и ушкам.
«У меня же вторая положительная. Почему это не проходит. Но я не чувствую боли. Пора этой ерунде заканчиваться…»
Быстро скользнув взглядом по Природному имени на бедре у Жертвы, парень быстро вылез из джинсов и подошел к зеркалу, осматривая себя с боку, пытаясь сосредоточиться на имени.
- Странно… Я думал, что учителя в частности в теории всегда стараются как можно глубже копнуть в поисках какой-либо информации. Но как я понял, что так поступают не все, а те, кто глубоко заинтересован в какой-либо сфере интересов… - на какой-то миг Катсуо сорвался и сказал то, что в данный момент было не уместно. Развязав шнурок, вновь убрал волосы, да так, чтобы концы едва покрывали плечи. Пальцы левой руки скользнули по ключице к шее, замечая что «старое» имя начинает терять очертания, а кровь уже перестала выделяться на имени.
«Думаю пора. Иначе, какой смысл тянуть дальше резину. Нужно отпустить прошлое, и начать жить настоящим.»
- Произошел конфликт Имени Клейменный и Природного Имени Свободный. Отсюда такие последствия. Хотя на правах воссоединения Природной Пары, Временное уже должно было исчезнуть еще до того как Имя пробудилось. Но из-за того что я пережил разрыв не так давно, подсознательно не хотел терять свою временную Жертву. Оказаться вновь потерянным в этом мире. Эта едва уловимая нить былой связи, удерживала меня на грани разума. Но пора остановиться, оставить все в прошлом и принять тебя в свое сердце, жить настоящим, – немного сухо произнес парень, разглядывая свое отражение в зеркале. В глазах появились ненависть и отвращение к самому себе, отчего Йоми отвел взгляд от зеркала и посмотрел на Кагами.
«Вроде все правильно сказал. Просто пусть будет так. Больше не хочу страдать. Надоело до чертиков. Чертовски надоело.»
-Похоже, придется проторчать в полуобнаженном виде.–тихо пробормотав под нос, быстро подхватил джинсы, которые валялись на полу и рубашку, которая покоилась на кресле. Посмотрев на бок джинсов, понял, что по крайней мере обойдется и так. Немного нервно двинулся в сторону ванной, надеясь, что хоть немного выведет пятно от крови на рубашке. Имя лишь завибрировало сильнее, как только расстояние от Пары стало чуточку больше.
«Странные ощущения. Надеюсь, я к этому привыкну. Но если вспомнить, мы не так давно знакомы, и только вот несколько часов прошло с полного пробуждения Имени. Черт, где мою логику носит. Так, успокойся. Все образуется, я просто испытал слишком много эмоций и это под конец меня сломило. Ткань на рубашке вроде тонкая, значит должна быстро высохнуть.»
Быстро и кое-как выстирав рубашку от крови, встряхнул ее и посмотрел. Она выглядела пусть и помятой, но, по крайней мере, чистой. Смыв остатки крови с кожи, натянул джинсы и тяжело вздохнул.
- Извини, если подпортил настроение своим раздражением… - осторожно, но довольно четко произнес аметистовый и, выйдя из ванной, выдвинул кресло и повесил на спинку рубашку, искренне надеясь, что она высохнет. Вновь распустив волосы, почувствовал внезапное облегчение, и захотелось прижаться к Дайске. Подойдя к кровати, уселся рядом и посмотрел куда-то в сторону окна.
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-11-21 23:40:16)
Поделиться242011-11-25 17:03:58
Йомей разделся практически полностью. Удивительно, но это не вызывало неловкости ни у одной из сторон. Словно все таи и должно быть. Кагами был уверен в том, что его Боец не обнажается перед каждым первым встречным, и настоящий момент исключителен. Они словно повенчались именами, связывая себя окончательно. Отныне никаких секретов, ничего того, что бы можно было утаить. Даже тела. Пусть они не еще связаны физически друг с другом, но все это, что прячется под одеждой от чужих глаз, теперь принадлежит им на двоих.
Дайске нахмурился еще сильнее, смотря на отражение Катцуо в зеркале.
- Я преподаю историю, а не Теорию связи, - слова, сказанные юношей, отчего-то задели учителя, словно его только что обвинили в некомпетентности.
Самолюбие, которое на фоне остальных переживаний стало особо остро ощущаться, неприятно хлестало по горлу, делая сухим дыхание и фразы.
- Ты не отказался от временного Имени? Почему?
Взгляд зацепился за взгляд, и Кагами спешно отвел глаза. Его переживания оказались напрасными и все гораздо проще, чем предполагалось. Далее он уже не слушал этого мальчика с волосами, напоминающими цветение сирени. Просто звон голоса.
Что делал парень, Дайске не видел тоже, но знал о каждом его движении. Да, теперь они будут контролировать друг друга даже на расстоянии.
Откуда это ощущение, будто обманули? Почему так хочется обнять, но нет желания касаться его? Мужчина отвел взгляд, поднялся и отошел к окну. На улице уже было темно: осень быстро забирала свет в эти дни. Холодно. Вне этой комнаты уже гуляет прохладный ветер, небо пахнет ночью… Но холод не снаружи. Он внутри, замирает в области живота. Руки сошлись, скрещиваясь на груди. Хотелось молчать, не слушать, не смотреть, но отчаянно требовать разговора. Что это? Ревность? Осознание того, что ты не был первым.
Не был единственным.
Это я настоящий! Я - тот, кто должен быть рядом с тобой. А не кто-то, чье Имя и нить ты не отпускаешь и сейчас.
Стало неприятно, как и много раз до этого, когда он сливался в тандеме с другими чужими Бойцами. Как два калеки, помогающие друг другу идти, опираясь друг на друга. Тогда он знал изначально, что это не навсегда, что все слова, взгляды, прикосновения, которыми они обмениваются – все это временное и от безысходности. Но сейчас, когда он наконец-то успел порадоваться тому, что больше не будет один, что нашел то, что искал столько времени…
Он так спокойно говорит об этом…
Как будто о чем-то будничном. Сам Дайске никогда бы не стал вот так рассказывать своей Паре о том, кто был до него. Никогда. Прошлое принадлежит лишь прошлому, хотя и тянется за нами шлейфом. Но это как рассказывать любовнику, чьи ласки ты только что познал, о тех, кто делил с тобой постель прежде.
Хотелось кричать, бить кулаками о стену, повторяя «Я не замена!». Но вместо этого Дайске лишь выпрямил спину и расправил плечи. Правда к Йомею так и не повернулся лицом.
- И каково это было? Связь с ним.
Акт мазохизма. Усилить свою боль до предела, чтобы она уже не имела значения и власти.
- Что у вас с ним такое было, что ты не хочешь прощаться с ним?
Думаешь, он лучше, чем я?
Да, у Йомея все еще ушки на месте, но современная молодежь довольно изобретательна и знает много способов получать удовольствие, сохраняя признаки невинности.
- Ты не хочешь принимать мое Имя? – Дайске резко обернулся. Лицо его было спокойно, и лишь блеск глаз мог выдать его.
- Правда? Но оно проявляется вне твоего желания. Поэтому все так…
Он усмехнулся и потянулся к пальто, где спасительно хранилась пачка сигарет. Кагами закурил. Времени до утра. У них есть возможность во всем разобраться.
Поделиться252011-11-25 19:36:48
- И каково это было? Связь с ним. - раздался в ушах Голос Жертвы, парень прикрыл глаза, позволяя мыслям унести себя в воспоминания прошлого. Он медленно вспоминал все от первой встречи до последнего тренировочного боя. Его окружали теплые эмоции и воспоминания, от чего сердце резко заныло от боли, припомнив ему его депрессию, от чего плотно сжал губы, не зная как правильнее ответить. А ведь странно влюбиться в человека до безумия, и в тот же момент знать, что это все долго длиться не будет.
« Но как это ему сказать. Я не хочу задеть его. Хотя наверняка уже задел за что-то. Но молчать и, причем долго тоже неразумно. Надо что-то решить, что-то предпринять. Но лгать тоже не хочу, ибо не умею лгать.»
Йомей только вот-вот решился сказать, точнее, ответить на вопрос, и тут его застал врасплох второй вопрос, но смысл не менялся.
- Я был влюблен так сильно, что порой казалось, что я его любил... Он был для меня светлым и близким человеком. - казалось, слова дались легко, но все, же Катсуо возненавидел себя за эти слова. Он боялся новой боли, он боялся потерять еще кого-нибудь. Боялся вновь верить кому-то и довериться.
« Проклятие, теперь сам себя ненавижу. Вот здорово. Надо было так докатиться, что просто противен самому себе. Я не хочу больше страдать. Я устал от этого. Я отпускаю тебя, мой бывший возлюбленный. Пора поставить точку. Надоело скрываться и цепляться за эту тоненькую нить как за надежду.»
- Наше Имя... - с ноткой недовольства и раздражительности произнес Йомей, нервно болтая хвостом по сторонам, выискивая хоть что-нибудь, лишь бы успокоиться. Мысленно коснувшись Связи, она приятно зазвенела, подзывая и чуточку дразня Бойца. Уловив фразу, аметистовый приоткрыл глаза и проследил за Жертвой, охотно желая сделать что-нибудь наглое. Уловив табачным дым, Катсуо жадно вдохнул его и рывком поднялся на ноги, быстро двигаясь к Дайске. Наглой улыбкой отнял сигарету у Жертвы и посмотрел в глаза своим дерзким взглядом.
- Ну извини, что я такой нерешительный и боюсь боли. Боюсь, остаться один. Цепляюсь за несуществующую надежду. Я хочу довериться тебе, хочу принадлежать тебе полностью. Но что-то меня останавливает, просит подождать. Я уже запутался в собственных чувствах.- С толикой раздражения произнес Йом и сделал глубокую затяжку. - Извини, что забрал сигарету. Просто ты меня раздразнил табачным дымом.
«И все-таки я идиот еще тот. Сколько бы мне ни говорили, хватит цепляться за прошлое и надеяться, что все обернется. Я все равно пытаюсь верить. Только во что? В то, что уже давно кончилось и больше не существует? Ну, точно загнал себя в угол.»
Выдохнув табачный дым, Йом резко засмущался и отвернулся, не желая показывать, что загнан в угол собственными эмоциями и сомнениями. Подойдя к подоконнику, парень ловко на него залез. Обняв руками свои колени, вновь затянулся и уткнулся в окно, желая найти хоть что-то отвлекающее на улице. Отобранная сигарета медленно тлела в губах. Ушки нервно ворочались по сторонам, выдавая напряжение и нервность хозяина, хвост был крепко прижат к ногам хозяина, а его кончик лишь беспокойно болтался по подоконнику.
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-11-25 19:42:20)
Поделиться262011-11-28 19:34:05
О чем сейчас думал Йомей, Дайске было неизвестно. Он мог позволить себе придумать что-то, окружить мысли туманом псевдо чужих фантазий, но вместо этого просто смотрел на сигаретный дым, что поднимался струйкой к потолку. Кагами слушал, прислушивался, обещал верить в то, что услышит.
- Я был влюблен…
Слова, как камни. Водопад из булыжников прямо с чистого неба. С чистого небе с фиолетовыми глазами.
Веки опустились, будто шторы, закрывающие комнату от света из окна. Улыбка завязла в уголках губ и замерла, потеряв настоящее свое значение. Просто мимическая маска, щит-обманка. А чего он еще ждал? Что этот мальчик кинется ему на шею с признаниями в весной верности и неземной любви? Но Кагами не нужно ни то, ни другое. Преданность и принадлежность, объединение. Как часть себя… И каково это, когда ты вдруг понимаешь, что твоя левая рука не принадлежит тебе и тянется куда-то в сторону? Или правая…
Обманывал себя надеждой все это время. Глупо…
- Наше Имя…
Мужчина вздрогнул, едва ощутимо. У Бойцов особенный дар, обращаться со словами, как с шариками для жонглирования. Ловко и легко, непринужденно и мастерски, Жертвы так не умеют, наверное. Да и зачем забоится о том, насколько остр наконечник стрелы, если ты только тетива? Нить напряглась, отзываясь на требование с другой стороны. Дайске открыл глаза и посмотрел на юношу.
Он не виноват. Не виноват в том, что его Жертва так долго и медленно искала его, так сильно ждала его. За разрушение собственных воздушных замков ответственность несет лишь архитектор, который так спешно возводил этаж за этажом.
Сигарета перекочевала в чужие пальцы покорно. Ей все равно, в чьих руках умирать, чье дыхание услаждать перед гибелью. Кагами прищурился. Ему не нравилось, что Катцуо курит. Он молод и должен беречь свое здоровье. Однако, это выглядело красиво. То, как из его приоткрытого рта вырываются завитки серого воздуха. Он будто одним выдохом рождал новый причудливый мир, в котором не было пресловутого деления на черное и белое. Все было серое, все было однородное, спокойное и тихое, как течение облаков в пасмурные дни.
- Да, я понимаю, - мужчина склонил голову вбок.
Без улыбок и жестов, без дополнительных слов и метаний души, он просто простил Йомею все. И прошлые чувства не к нему, и этот разговор, и сигарету, отобранную так бесцеремонно. Быстро, не давая дождю превратиться в наводнение. Все действительно просто. Ему и самому хотелось довериться, самому хотелось обрести уже стабильность в отношениях, в своей Паре.
- Ты – Боец. Ты не мог бесконечно ждать, когда придет твоя настоящая Жертва. Привязанность это так…приятно, так необходимо, так по-человечески.
Мужчина прислонился плечом к стене у окна, смотря на парня с фиолетовыми волосами. Сейчас его Боец выглядел совсем как ребенок в этой беззащитной позе, демонстрирующей всю уязвимость молодого человека.
В конце концов, Кагами старше, он Жертва, он опытнее и мудрее. Значит, только от него сейчас зависит, кем они выйдут из этой комнаты.
Он протянул раскрытую ладонь навстречу, словно прося Йомея ответить прикосновением. Все сложно. Все сложно в прошлом, которое у каждого было своим, все сложно в настоящем, где они слишком оглушены свалившимся шквалом чувств и информации, все сложно в будущем, о котором им придется заботиться, учитывая друг друга.
Я поведу тебя. Если ты пойдешь за мной, я поведу тебя.
- А сейчас? Сейчас ты отпустишь его? – Вновь спокойным голосом.
- Ты должен. Привыкнуть и доверять мне.
У нас нет выбора. У нас его не было с самого начала. Но разве это хоть в какой-то мере несчастье?
Поделиться272011-11-29 19:26:03
Сигарета медленно дурманила разум, успокаивая и прогоняя плохое настроение и непрошеные мысли. Спокойствие вернулось в душу юноши. Уши слегка опустились и легонько подергивались в стороны, будто прислушиваясь.
...Привязанность это так…приятно... - Йом вздернул бровь и посмотрел на Жертву. Легкая запинка немного насторожила его и пробудила в нем интерес, заставив забыть обо всем на свете. Мельком улавливались вибрация Связи, но Боец особо этого не понял и счел что это за свои взбунтовавшиеся эмоции.
«Что это только что было... Я не ослышался? Или просто наконец-то проснулся и перестал витать непонятно где? О, боги.... спасибо за то, что я наконец-то раскрыл глаза на происходящее....»
Сигарета иссякла на губах и отправилась в пепельницу, которая стояла позади парня. Посмотрев на ладонь, сощурил глаза и на мгновение замер в нерешительности. Спокойно протянув на встречу руку, накрыл ладонью своей ладонью, легонько смутившись, спрыгнул с подоконника, подойдя вплотную к Дайске. Парень, слегка улыбаясь, слушал его голос. Не смотря на то, что голос звучал спокойно, за ним что-то скрывалось. Но только вот что, для Йомея осталось загадкой.
- Давай оставим прошлое там, где оно должно быть.. . - стараясь как можно спокойнее произнести, Катсуо смотрел прямо в глаза, осторожно сжимая руку, и медленно переплел пальцы с возлюбленным. - Я хочу верить и буду верить тебе, если я начну сбиваться с пути, верни меня обратно на нужный путь...
«Хочется его обнять. Довольно теряться где-то вокруг да около. Я всегда шел напролом, а тут. Веду себя как щенок, который потерял маму. Пора прийти в себя. Пора впустить в сердце человека, который вскоре станет родным и близким.»
- Я обниму тебя... - робко произнес аметистовый и застеснявшись собственных слов, робко обнял Кагами. Это столь необдуманное и быстрое прикосновение, разлилось где-то в груди теплом и счастьем, возможно даже спокойствием. Осторожно взглянув в лицо своей Пары, Катсуо слабо улыбнулся и приблизился к уху.
«Все-таки я скажу ему правду... Я хочу быть с ним…»
- Я хочу быть с тобой... всегда. - слова тяжело дались, но они были искренними и полными... счастья?! Парень на мгновение потерялся в собственных чувствах и позволил себе на время растеряться и немного отстраниться. Тело слабо заныло, будто требуя вернуться обратно в объятия, но парень себя остановил, вспомнив, что находится без рубашки.
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-11-29 19:27:27)
Поделиться282011-12-03 18:53:55
Странно, но курить не хотелось. Словно слова заняли губы, которые так требовали прикосновений к себе. Курение всегда было спасением. Просто паузой во времени, попыткой мерить тишину. И вот наблюдая за тем, как курит его Боец, Дайске будто бы и сам вдыхал в себя табачный дым и тонкой палочки.
В Йомее все еще бушевала буря эмоций, которые, как хвосты плети непослушно жалили его. Но юноша отчаянно старался быть взрослым и держаться спокойно и легко, как и должно, по его представлениям, быть. Это вызывало легкую улыбку. Можно ли приручить молнию? Говорят, что это свойственно лишь богам и духам.
Мы всего лишь люди. С некой силой в душах, но все же люди…
Конечно, ревновать к прошлому – последнее дело. Идти от разума, а не от чувств – вот верная дорога. Сердце слепо, глухо и вообще всего лишь мышечный мешок для перегонки крови по телу. Вся жизнь заключена в мозге, который единственно способен выдавать нужное, руководить правильно. Поэтому, проанализировав ситуацию, мгновенно приведя себе сотню уверенных аргументов, Кагами отмел сомнения относительно прошлого Катцуо. Был у него кто-то или не был – не его дело. Важен настоящий момент.
Ведь так, мой аметистовый?
Улыбка плавно изгибала губы, даря лицу умиротворенное выражение лица. Боец должен чувствовать уверенность Жертвы, ее силу, ее власть. Иначе этот союз развалится мгновенно. Один ведет, другой – следует. И только такой тандем может продержаться хоть сколько-то долго.
Объятья. Робкие, необходимые, слабые, мимолетные. А расставание рождало лишь тоску и желание вернуть это вновь. Снова прикасаться, снова стать единым хоть на краткий миг. Одна ладонь легла на щеку Бойца, не давая ему далеко отстраниться, а вторая – накрыла бедро, где ощутимо пульсировали буквы.
Что-то произошло. Дайске не смог уловить что именно, но полностью поддался этому приглушенному призыву, следуя за ним, позволяя увести себя. Непостижимая магия каких-то совершенно новых материй. Прежде он слышал нечто подобное, но то, что происходило сейчас было в сотни раз сильнее и громче.
- Следуй за мной. Я дам тебе Силу, - громкий шепот.
Дайске произносил слова, но ему казалось, что рот не открывается, а язык не шевелится, и все то, что звучало, лилось прямо из его головы в сознание парня. Прикосновение грело, но не жгло, не ранило, но сплавляло их. Воздух словно волновался и вибрировал, отступая от них, охраняя их тайны.
Глаза. В этой смеси кружения пространства, не различить теперь, где карий граничит с фиолетовым. Взгляды проникали друг в друга, сцеплялись, растворялись, смешивались. Понятия «чужой» в одно мгновение просто перестало существовать и слышалось какой-то инородной словесной оболочкой. Странное чувство, которому хотелось отдаться, которое хотелось забрать и спрятать, как нечто ценное и сакральное.
- Я принимаю тебя, - вбираю в себя.
- Я разделяю с тобой свое Имя, - наделяю смыслом.
Хотелось дать еще много обещаний, которые Дайске непременно исполнит, поднести еще несколько даров, которыми полнилось существо Кагами сейчас. Слова торопливо толкались в горле, словно соревнуясь с дыханием.
Поделиться292011-12-06 20:31:11
Йомей чувствовал себя немного странно, он чувствовал, что нить вилась вокруг него и тянула к Дайске. Она была тонкой, но с каждым мгновением становилась более плотной. Прикосновение к щеке заставило легонько вздрогнуть и накрыть руку своей ладонью, сильнее прижимая к щеке, наслаждаясь теплом, которое казалось родным.
«Дайске. Мой и только. Я приложу все силы, чтобы не потерять тебя. На этот раз я буду бороться ради тебя, не жалея ни себя ни сил. Ради тебя я стану твоим защитником и хранителем.»
Внезапная вспышка Силы, которая частично витала в воздухе, дурманила его своей властью. Хотелось поддаться ей, позволить проникнуть внутрь себя, терзая тело своей неповторимостью. Интуитивно боец поддался этому соблазну, чувствуя, что на правильном пути. Вскоре послышались слова, которые обрели немалую власть благодаря Связи. Они медленно заковывали и скрепляли узы Пары.
- Я полностью подчиняюсь и доверяю тебе. Я принимаю тебя и твое Имя. - Слова сорвались с губ раньше, чем Катсуо смог их осмыслить, он просто шел на поводу Связи. Имя, согретое прикосновением Жертвы, вибрировало и взывало к себе.
- Я клянусь, что защищу тебя любой ценой. Моя жизнь в твоих руках, так же, как твоя в моих. - на какое-то мгновение парень вроде был здесь и в тот же момент был не совсем похож на себя. Осторожно убрав с лица руку своей Пары, он прижал ее к своей груди, к месту, где сердце отбивало свой ритм.
«Ведь ты теперь Хозяин бешеного бойцового Пса. Пса по кличке Йомей,» - от собственной мысли на губах появилась усмешка, а в глазах сверкнули искры хитрости. Внезапно накатила легкая слабость, от чего парень поддался вперед, сократив расстояние до минимума, и осторожно положил голову на плечо Кагами. Оперевшись лбом об плечо, прикрыл глаза, позволяя Имени руководить собой и тянуть за ниточки. Обычно неизвестность пугала Йомея, но здесь он совершенно все воспринимал как должное, стараясь раскрыть связь насколько возможно. Ему хотелось угадывать мысли и чувства партнера, ощущать его вспышки эмоций, да и просто быть рядом. Постепенно это все возвращало в реальность. Но Катсуо ощущал себя счастливым и наконец-то полноценным партнером в Паре.
Поделиться302011-12-10 13:10:32
Клятвы, которые связывают. Обещания, которые сбываются. Связи, что крепнут. В один момент двое, жившие порознь столько времени, стали чем-то единым. Именно этого своего предназначения каждый из них добивался, стремился, жаждал. Птицы, наконец-то обрели крылья. Дело осталось за тем, чтобы научиться летать, находясь скованными между собой.
Такое отчаянное желание принадлежности, власти, противоречащее истинному стремлению к свободе. Однако, страха не было. Была лишь не преодолимая тяга.
Мне кажется, что нам даже нет смысла узнавать друг друга. Мы и так будем знать обо всем.
Заблуждение ли это, навеянное почти наркотическим давлением Связи, предвкушение ли, которое наконец-то появилась возможность воплотить – гадать бессмысленно. Все откроется и обнажиться в свое время. И единственным, что станет в тот момент по-настоящему важным, это, насколько нужны были эти вопросы изначально. Гадать о природе связи может лишь тот, кто не прикасается к ней, не кутается в ее тепле и свете.
Ладонь впитывала вибрацию от сердца, и казалось, что Дайске держит его в своей руке. Живое, трепетное, безгранично доверчивое. Пульс чужого тело тянул за собой, передавал ритм, заставляя в унисон биться и сердце Жертвы. Ни обмануть, ни предать не представлялось возможным. Как продолжение друг друга…
Восторг душил, силился вызвать всплеск внутри, крал дыхание, запирая его комком в горле. Прошлые представления оказались лишь блеклой картинкой, прежние переживания - лишь ошибочной верой. Настоящее – вот оно: юноша с волосами аромата весны, сердце в груди того, кто для тебя больше, чем близкий.
Йомей прижался, и это было, как финальное подтверждение тому, что он вверяет себя во власть Кагами. Мужчина осторожно и медленно обхватил руками плечи парня, притягивая к себе еще ближе, так, чтобы чувствовалось давление. Теперь и Катцуо мог слышать грудью сердцебиение своего партнера. Пальцы неторопливо путались в волосах Бойца, завивая кончики в кольца.
Тишина или бесконечный звон в ушах. Пустота или крайняя наполненность. Свобода или плотное сплетение. Понятия поменялись местами, и теперь то, что было особенно важно превратилось в прах, а истину возымели мелочи, прежде не достойные внимания.
- Позвони домой, - голос после долгого молчания казался не своим, особенно низким и хриплым. – Предупреди, что не придешь ночевать.
Это почти приказ, так что Кагами чуть улыбнулся, чувствуя, как приятно разливается по груди чувство удовлетворения.
Я буду говорить – ты слушаться. Ты будешь действовать – я принимать.
Точка отсчета была поставлена, как трассирующий сигнал. Они обменяли свободу на ответственность, одиночество на поддержку. Теперь познание и путь – только вместе, и не опуститься до поглощения. Шаткий баланс, идеальная точность. Мудрость, силы они возьмут друг в друге, отдадут друг другу.
Впереди ночь. Он сотрет с его тела чужие имена, научит губы звать лишь его, а руки подчиняться лишь его воле. Утро настанет уже для двоих, и город встретит новую пару Slaveless.