Увидев Сацу, девушка сразу убежала. Всего-то пара царапин и испачканная одежда, ничего страшного. Судя по волнению рыжеволосой девушки, ушла она в аптеку. Азуми присела на скамейку. Ну да, грязная, малость потрепанная... Ничего необычного, частенько бывало и хуже, Сацу к дракам не привыкать..
Сидя на скамейке, Азуми смотрела на небо. Сегодня оно такое яркое, белые облака изгибались причудливыми фигурами. Кажется, одно из них было похоже на лошадь. Или на верблюда, как посмотреть...
- Дай руку, - лисёнок уже вернулась, принеся с собой пакетик с медикаментами. Сацу вздохнула, поняв, что от помощи не отвязаться, и протянула руку. Серёжка ярко блеснула на раскрытой ладошке. - Так ты её нашел? Спасииибо. Правда. Я уже и не надеялась её снова увидеть, - как можно было не улыбнуться при словах искренней благодарности? Азуми заулыбалась, хвост выписывал непонятные пируэты. - Но все же надо было быть аккуратней. Так что все равно давай руку, - Сацу спокойно наблюдала, как девушка промыла и продезинфицировала ранки. Зачем-то ей еще и забинтовали запястье, что для Азуми уже было лишним. Удивленно она сжала и разжала кулак. Сестра, наверно, испугается. - Ну, вот теперь я довольна, - сказала девушка. Да, Сацу тоже была довольна. Серёжка найдена, девушка оказалась очень милой, да еще и заботливой...
- Спасибо за заботу! - Азуми встала со скамейки. - Это.. Очень мило с твоей стороны, - Сацу повернулась спиной, чтоб не было видно её смущения. Обычно она сама оказывала себе первую мед помощь, или же этим занималась сестра, но никак не посторонние люди. - Спасибо ещё раз.
Азуми еще раз отряхнулась, и помахала рукой новой знакомой.
- Удачи тебе, мне пора! - быстрым шагом Сацу направилась... Она не знала, куда идет. Гулять дальше, наверно. Она не представилась, и это её напрягало. Её приняли за парня, и что тут сказать? Поэтому Азуми решила ничего не говорить и по быстрому уйти. Хороший день, всё-таки!