1. Фамилия, имя (не знаю фамилию) нана
2. Возраст 20-25
3. Национальность
японка
4. Положение в паре (имя пары)
пары как таковой не имеется
5. Описание внешности
Высокая, худая девушка. Длинные, абсолютно прямые светлые волосы. Носит очки, но не постоянно. Обычно ходит дома в белой рубашке и трусиках, но в виртуальной игре предпочитает элегантные платья, а также заколотые в пучок волосы. Светлые(зелено-голубые глаза). Обычная одежда: светлый свитер, джинсы, белые кроссовки.
стройная, молодая и красивая женщина, с длиными волосами.
6. Характер
Спокойный и замкнутый, холодный и практичный. У меня мало близких людей но тем, которые есть я доверяю и дорожу ими. Я очень люблю свою работу, имеются в виду компьютеры, а не Семь Лун. кстати присоединилась я туда для того, чтобы иметь возможность спокойно заниматься своим делом. Хотя оказалось, административная работа отнимает много времени и вообще проблематична (мендоксе). Но у меня тоже есть амбиции и я всем еще покажу. Привычки: хм... работать допоздна, подразнивать окружающих.
Желания: глобальные или личные? Если глобальные, то я за закон и порядок. Если личные, то соблазнить хм... одного человека, создать лучшую в мире систему безопасности и чтобы Нагиса и Ритсу наконец поженились (шутка).
Страхи: Сеймей в качестве начальника.
7. Нравится/не нравится
Нравится: компьютер (в хорошем смысле этого слова), возможно Нагиса-сэнсэй, заинтересована Рицкой, коллекционирует разные аниме-игрушки, обожает играть в сетевые он-лайн игры.
Не нравится: много есть, Ритцу-сэнсэя считает весьма скучным, верхнюю одежду, Bloodless...
Нагиса - она моя единственая подруга. Мой боец.
8. Ориентация:
Би
9. Биография:
Нана с детства была одаренным во всех отношениях ребенком. В школе с 7 лет.
Родители мои и сейчас живы но наше обшение уже давно только формальность. технически мы - довольно сильная пара, но лучшими никогда не были, мне явно не хватает воли к победе.
Позже начала всерьез увлекаться компьютерами, в особенности он-лайн играми. Ей нравилось (и нравится) решать трудные логические задачи. В Семь попала за свои разработки в области компьютерных технологий. В Нанатсу-но Тсуки отвечает за безопасность и защиту территории Школы.
10. Дополнительно:
Место жительства: квартира
У моих родителей есть дом в городе но я предпочитаю жить в своей квартире при школе.
Занятость: работает на организацию 7 лун, обеспечивая её безопасность.
работаю сисадмином в организации Семь Лун ( включая одноименную школу)
11. Другое: (обязательно для заполнения)
1. Связь с вами (ICQ, mail.ru agent, НЕ ЛС)
2. Читали ли правила (собираетесь ли прочитать? Только честно.) Читала правила о составлении сообщений и анкет.
3. Часто ли будете посещать ролу?(не меньше 1 раза в 5 дней) заглядывать буду каждый день, если будет интересно могу сидеть долго.
5. Опыт игры на ролевой. (Без опыта тоже принимаем, но хотелось бы знать) никакого опыта
6. Откуда знаете о нас. случайно наткнулась на баннер. Этот фандом меня давно интересует.
+ Изображение
Отредактировано Нана (2008-08-14 21:19:10)