Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.

Вопросы от гостей.

Сообщений 1 страница 30 из 362

1

Если у Вас возникли какие-то сложности с нашим сюжетом или Вы хотите узнать свободна ли роль/можно ли такую зарегистрировать, да и вообще любой другой вопрос - задайте нам его в этой теме.

0

2

Доброго вечера.
Интересуют роли Агацумы Соби и Аояги Сеймея.
Можно анкеты на них подавать?

0

3

Агатсуми Соби занят.
На счёт Аояги Сеймея не могу сказать точно - скорее всего свободен.

0

4

А Нисей?
И как узнать точно?

0

5

Аояги Сеймей свободен. На него можно регистрировать анкету.
Акаме Нисей - под сомнением. Игрок давно не появлялся.

0

6

То есть на Нисея можно тоже подать анкету?
Извините, что так допытываюсь ^^'''

0

7

Aya
Конечно можно) ничего страшного))

0

8

Мне интересно
я так понял, роль Йоджи свободна
Можно попробовать?

0

9

Йо
Добрый вечер.
Да, роль Йоджи свободна.
Конечно, можете попробовать. ^ ^

0

10

Хотелось бы спросить..
Игра идет? и будет ли идти и дальше?
Не хочется регестрироваться, если игра стоит.

0

11

Тень
Добрый день.
Да, игра идет. Сейчас отыгрывается игровое событие, позже будут запущена еще одна сюжетная ветка. Впрочем, и без прямого участия в сюжетных развилках можно найти компанию для игры.)

0

12

Не знаю, туда я пишу или нет) просто хотелось узнать рейтинг игры.

0

13

НЦ столько не живут, но в основном играется Rка.

0

14

Доброго времени суток.
Побывав на вашей ролевой, остались очень приятные впечатления, продолжайте в том же духе! Молодцы.
Хотелось мне выяснить вот что:
1. Заинтересовала меня тема Zero-03 и, так как в той теме было очень давно последнее сообщение, решил поинтересоваться, роль жертвы всё ещё свободна?
2. Если да, свободна роль, то каким образом надо писать биографию? Учитывать, что этой пары ещё нет, то бишь биография почти нулевая или же пара уже создана и как бы есть, существует в мире вне вакуумных капсул и кое-что в биографии всё же будет, но естественно опять же большим этот пункт не выйдет. Проще говоря, меня интересуют рамки времени существования этой пары, так как от этого будет зависеть размер биографии.
3. Пол персонажа важен? Так как я собираюсь играть за парня.

0

15

Здравствуйте. Второй день сижу, любуюсь на ролевую. Пора и анкетку писать.
Бойцом буду однозначно, но не могли бы вы мне помочь и определением сторон?

0

16

Блуждающий дух написал(а):

Доброго времени суток.Побывав на вашей ролевой, остались очень приятные впечатления, продолжайте в том же духе! Молодцы. Хотелось мне выяснить вот что: 1. Заинтересовала меня тема Zero-03... ...3. Пол персонажа важен? Так как я собираюсь играть за парня.

Так-с... 1) роль жертвы свободна))) Боец же уже есть...  Minaroshi Chinatsu
2) насчёт биографии лучше посоветоваться с бойцом или с Нагисой-сенсей по ЛС... или написать в эту тему
Лично я считаю, что лучше бы вам уже столкнуться, время на ролевой идёт не быстро, сейчас ещё и ЧП, потому заниматься вами пока будет некому... и встретитесь вы только через парочку недель по реальному времени... Я точно не знаю, потому и говорю - обсудите всё с Нагисой...
3) Пол персонажа не имеет значение, но есть кое-что другое...

Minaroshi Chinatsu написал(а):

-Частое появление на ролевой
-Отсутствие пессимистичности (желательно, но не обязательно)
-Любовь к сладостям^.^

Minaroshi Chinatsu написал(а):

Если вас всё устроит, отдаю Чи в ваши руки)))

Теперь Вы...

Севен написал(а):

Здравствуйте. Второй день сижу, любуюсь на ролевую. Пора и анкетку писать.Бойцом буду однозначно, но не могли бы вы мне помочь и определением сторон?

Вот здесь есть список пар, а также свободных жертв... (разумеется, если Вы не хотите быть Бойцом-одиночкой, как пожелал один из персонажей) посмотрите кто Вам больше подойдёт, а дальше переходите на строну жертвы...
Может, это поможет Вам принять решение:

Школа Семи Лун:
- не принимает иностранцев
- ученики живут в удобном общежитии, но без изысков:
~ однотипные комнаты на 2-3 человека
- известные в среде Бойцов и Жертв учителя (Нагиса, Рицу, Нана и другие)
- долгая история существования и опыт преподавания
- содержат отделения обучения для всех классов
- различные программы по подбору пар и тренировок

Частная школа Нозоми:
- принимает иностранцев
- принимает в основном детей из богатых семей
- платит стипендию талантливым ученикам из небогатых семей
-  также содержит отделение для обычного обучения без курса Бойца/Жертвы
- богатство, шик и роскошь в убранстве и повседневной жизни в пансионе
- богатые, красивые и уютные комнаты
- содержит отделение только для средних и старших классов
- учителя школы не особо известны 
- воспитание Бойцов и Жертв началось не так давно

Меньше всего учеников в Нозоми...
Есть и третья сторона, но туда попадают далеко не все... Можете, конечно, спросить у Энми...  вдруг, получится встать на сторону зла...

П.С. если будут вопросы по составлению анкеты прошу сюда и сюда
П.С.2 Аригато, будем стараться)))

Отредактировано Lovedeath (2010-08-10 12:48:59)

0

17

Lovedeath
Благодарю за ответ. Только:

0

18

По поводу второго пункта - гостям в той теме нельзя отписываться.
Третий пункт, меня всё устроило, персонаж мною не был задуман как писсемистом, просто будет несколько скрытным, отстранённым, как того требовала Нагиса.
И ещё вопрос - фамилия у моего персонажа должна быть такая же как у Minaroshi Chinatsu, ведь они вроде как брат и сестра или это не обязательно?

0

19

По поводу второго пункта - гостям в той теме нельзя отписываться.

А почему бы Вам не зарегистрироваться? Нэ? Если Вы уже собираетесь играть... Перестанете быть просто гостем... В случае надобности ник мы Вам поменяем...
И всё-таки напишите своей паре в личку... Она вроде-как биографию ещё не меняла... посоветуетесь... А также напишите Нагисе... Если ссылки нужны на профили - я предоставлю... Если ничего не получится, отправлю к Вам Нагису...

И ещё вопрос

Аналогично... здесь ничего подсказать не могу, так как нет готовой анкеты бойца и точного материала о третьих зэро...
Да кстати, Вам лучше будет встретиться сразу после одобрения анкеты... Куда-то Вас хотят направить... Я не стала особо разбираться...

0

20

Да я просто привык сначала подготовить персонажа к игре, написать анкету, а потом уже регистрироваться. Ладно, послушаюсь ваших советов, сейчас зарегистрируюсь.

0

21

Севен, мм.. А Энми будет только рада. Стучитесь в аську, если хотите, поговорим о наших печеньках и Ваших способностях;)

0

22

Lovedeath написал(а):

Лично я считаю, что лучше бы вам уже столкнуться, время на ролевой идёт не быстро, сейчас ещё и ЧП, потому заниматься вами пока будет некому... и встретитесь вы только через парочку недель по реальному времени...

Тю. Нам этого человека очень не хватало для отыгрыша, а вы о двух неделях.
Как раз сейчас неизвестно, что делать с Зеро-3 и Минатсу, так что это будет очень вовремя.
Лавдес, вы читали наш отыгрыш?) Вы открывали спойлеры-оффтоп?)

0

23

Minami Ritsu написал(а):

Лавдес, вы читали наш отыгрыш?) Вы открывали спойлеры-оффтоп?)

ну как сказать... я только недавно увидела, что Чи находится с вами, что её посылают на задание... кстати оффтоп я только и читала...

Lovedeath написал(а):

насчёт биографии лучше посоветоваться с бойцом или с Нагисой-сенсей по ЛС... или написать в эту тему

Я же сразу сказала, что ето не ко мне...
Ну раз так...
Мне просто хотелось бы узнать, Чи собирается менять биографию? От этого зависит фамилия. От этого зависит, когда они встретятся... и прочее... Лучше бы им списаться по асе, или вконтакте, или по ЛС хотя бы... и разъяснить этот вопрос...Здесь я посоветовала всё, что смогла...

0

24

Lovedeath написал(а):

Чи собирается менять биографию?

возможно, я мало понимаю в этой жизни *уверен в обратном :3*, но Минатсу уже отыгрывает с Нагисой все так, как есть в ее биографии. Она пришла в кабинет как моя ученица, которая потом сменит ориентацию преподавателя. Это дает мне основания полагать, что она не будет менять био :3

0

25

здравствуйте.
скажите у вас есть активный игрок, которому требуется пара? боец|жертва канон|нет - не имеет значения.
опыт игры вообще 4 года. посты от 20 строк до бесконечности. желание игры - огромное.
возьмите меня ТТ

0

26

кто-то
Добрый вечер)
Вам нужна пара именно ВС? Из них могу предложить:

Нана - тут комментарии излишни, сам ее хочу, ей требуется Жертва. Я бы еще сказал, что внушительной силы и уровня.
Из требований - возраст от 20 до 27, пол мужской)

Riko Rai - девушка-неканон, нужен Боец, других требований нет. Учится в Семи Лунах.

Minaroshi Chinatsu - на данный момент в отыгрыше опять же требуется Жертва в проект Зеро-3. Девушка будет Бойцом.

и рискну предложить Ми-тян - неканон, ставший за время игры уже ценнее постоянно меняющихся канонов. Девушка вернулась недавно в Семь Лун, планирует продолжать вроде как учебу. Была одна неприродная связь, в прошлом) Нужна Жертва. и я бы сказал еще, что мальчик ._. Митико любит девочек у нас? не помню х)

Вроде никого не забыл) и если захотите сыграть уиз ми одну небезызвестную пару, прошу вас зарегаться под любым именем и ко мне в личку)) я как раз хотел создать анкету на следующей неделе, и потрясти немного всех бэд гайз Юн Коги))

+1

27

я всегда теряюсь в каком поле о себе говорить от гостя, пока не зарегистрируюсь о.О
спасибо за развернутый ответ.
теперь я разрываюсь между Вами и Наной. Но все же Бойцы у меня выходят хуже люблю подчинять, а не подчиняться. ага.
может ли Нана связаться со мной по аське

, чтобы мне знать что от меня хотят конкретно) спасибо заранее ^ ^

0

28

кто-то
Done)

0

29

Добрый день) Я хотел бы попросить Вас придержать роли Сеймея и Нисея. В течении трех дней обещаемся написать анкеты. Это возможно?

0

30

Нисей
сделано,  на три дня, ждем вас))

кто-то
А кто сказал, что я вам предлагаю Бойца? атата.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.