Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.

Вопросы от гостей.

Сообщений 31 страница 60 из 362

31

Благодарю)

0

32

Вопрос по поводу:
1)сюжета. Не нашла его вовсе.
2) Роли. Лучше всего помню роль Рицки, а, учитывая, что администрация не довольна его отыгрышами, думаю попробовать себя в его роли. Допустите?

0

33

Лулу
1) Простите, может где-то со ссылками напутали... Вот здесь у нас сюжет и дополнения к нему)
2) Не то, чтобы недовольна, но мы будем рады вас видеть в этой роли) Допустим, с вас анкета ^_~

0

34

тогда приступлю к написанию анкеты с завтрашнего дня )

0

35

Лулу
Будем иметь вас в виду))

0

36

Здравствуйте) Меня к вам пригласили, уж не знаю кто)
Нагису придержите, пожалуйста)
И еще: вам нужна анкета или хватит пп?

0

37

Я приглашал *-*
Поста вполне хватит, персонаж канонный ведь))
ждем Вас **

0

38

Noel Lafleur вавава ** окей) тему дадите?)
а то моя фантазия, увы, хромает...)
если можно, то несколько **

0

39

Запросто)))

тема 1: Нана при вас падает в обморок, потому что в который раз уже забыла поесть.

тема 2: приходит Нацуо и говорит, что потерял Йоджи, он ушел утром и связи с ним он не чувствует.

тема 3: на пороге кабинета Нагисы появляется новенький, пугается того, что внутри кто-то есть, и говорит, что его послал Рицу, сказал, что 'надо забрать одну мумию'))

тема 4: Нагисе приходит по почте долгожданное новое оборудование/платье (о_о), но она слишком занята, чтобы спуститься к посыльному)

Выбирайте любую))

0

40

Noel Lafleur оке) но чуть позже) ** спасибо)

0

41

придержите Sagan Youji на три дня)

0

42

игра в себя.
хорошо))

0

43

только имя мне освободите)

0

44

игра в себя.
Если что, поставьте перед именем точку, я потом исправлю)

0

45

вроде свободно)

0

46

возник вопрос насчет Кунуги Кохаку из второй акции

Nana|7 написал(а):

Бывшая однокурсница Нагисы.

это значит, что ей около 30+ лет?
можно ли опустить эту деталь и изменить возраст? :х

0

47

пчелка
да, 30 с хвостиком...хммм, ну вообще можно) но возраст желателен не меньше 22-х лет) так устроит?)

0

48

да, устроит :з
тогда 22 **
придержите пожалуйста )

0

49

пчелка
сделано, ждем анкетку :З

0

50

доброго времени суток.
скажите, в ком сейчас большая необходимость: бойцах или жертвах?

0

51

Доброго.)
Необходимость в Бойцах.

0

52

Shani
Откуда такая уверенность и все эти данные?.. Оо*
Шани, а вы читали список, там цитата в конце сообщения. Так кого же больше? Я молчу, что среди канонов одни Бойцы, ибо канон никуда не прилепишь.

xy.
Добрый день. Список по ссылке выше, там примерно одинаковое количество тех и других, выбирайте то, что вам больше нравится.

0

53

Noel Lafleur
Простите, моя ошибка.. надо было смотреть список сначала..

0

54

Shani
Когда от ответа зависит чей-то персонаж, ему (ответу) стоит уделить больше времени на раздумия. 8)

0

55

доброго времени суток) я недавно увлекся ролевыми, опыта как такового нет, по loveless тем более, но с мангой и аниме знаком.  хотелось бы попробовать создать персонажа, но в силу моей неопытности скорей всего получится     ребенок лет 12 не знающий (смутно догадывающийся) про свою принадлежность к бойцам/жертвам (склоняюсь больше к роли жертвы, но меня можно переубедить ;) ). Так вот суть вопроса: такое наивное чудо будет хоть кому-нибудь нужно на ролке и если да, то в какую школу его отправить лучше?
..и да...один мой большой минус,  как игрока, - появляюсь в сети только после 20.00, а временами и не появляюсь вовсе(как правило могу пропасть на пару дней) прежде чем региться, хотелось бы узнать, кто нибудь согласится на такого напарника или мне лучше идти лесом и не тратить впустую ни ваше  ни свое время?

0

56

wanderer
Идтиии *-* Жертва? Кавайный наивный1 уке? *-* мечта х))
Ребенок, ты нужен Ноэлю х)))

0

57

ахаха.XD попал ты братец

+1

58

Идтиии *-* Жертва? Кавайный наивный1 уке? *-* мечта х))
Ребенок, ты нужен Ноэлю х)))

я так понимаю это значит, что аффтор млжет идтиии, а вот ребенка бы здесь оставили? хм...чтожь, попробую написать анкету, а там куда кривая выведет...

Riko Rai ))) не запугивайте Ноэля раньше времени.

0

59

wanderer

а кто его запугивает?о.О его не запугаешь

эт к те относилось.XD =Р

Отредактировано Riko Rai (2011-04-11 23:51:54)

0

60

wanderer написал(а):

))) не запугивайте Ноэля раньше времени.

а я вот хотел сказать обратное ^ ^ ну да раз вы не испугались - вэлкам 8D и плюсик Рико-тин, ибо я посмеялся х))

wanderer написал(а):

я так понимаю это значит, что аффтор млжет идтиии, а вот ребенка бы здесь оставили? хм...чтожь, попробую написать анкету, а там куда кривая выведет...

Что за выводы х) тю, мы ждем с нетерпением *-* А что получится уже и не важно, я уже увидел фразу "12 лет", красный сигнал, помутнение рассудка, дальше можно не продолжать хDD

0

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.