Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.

Вопросы от гостей.

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

Очевидно я как-то не очень лаконично выразил свою мысль. Ладно, повторимся: просмотрев форум, что уже, согласитесь, включает в себя посещение всех предоставленных вами ссылок, я не смог определиться с ролью и скромно прошу помочь мне в этом вопросе.)
Вот канон определенно брать не стану, так как сериал видел достаточно давно и если мир его еще как-то помню, то обитателей, уж простите, подзабыл.

0

152

Гоcть, здравствуйте!
Если канона брать не хотите - придумывайте своего персонажа.
По поводу Ваших страхов о возможном отсутствии захватывающего сюжета... Каждый игрок сам создает себе сюжет. Можно сидеть в кафе, перебрасываясь ничего не значащими фразами, а можно штурмовать какой-нибудь завод, совершать налет или вызывать кого-то на бой. Все зависит только от Вашей фантазии.
О персонаже: Никто не сможет лучше придумать персонажа для Вас, чем Вы сами. Или Вы пытаетесь найти что-то вроде акции, где уже есть готовая анкета, нужно только взять героя и играть? Проясните, пожалуйста, для меня этот вопрос.

0

153

Гоcть написал(а):

Очевидно я как-то не очень лаконично выразил свою мысль.

Очевидно, я вчера хотел спать и плохо вчитывался в написанное х)
В общем, мой еле функционирующий мозг сегодня решил выдать вот что:
Вот этот вот этот члены нашей большой дружной семьи *х)* являются представителями аристократии, в какой-то мере. Может быть, Вам дополнить их маленькую уютную компанию, и вместе создать что-нибудь интересно-новое?))
Просто предложение, если что, в вашем распоряжении все игроки форума, хотите, идите в футболисты со мной, зажжем хд

0

154

Приветствую. Мне понравилась ваша ролевая. Все так хорошо продумано.
Я бы взяла канона, но боюсь что не смогу отыграть так как бы хотелось, поэтому возможно зарегистрируюсь как неканон. Меня вот интересует кто больше нужен боец или жертва? и какого пола? мне как бы безразлично кого играть парня или девушку)). Ну если конечно так можно)))

0

155

Леди неуверенность
Здравствуйте! У нас можно всё. (с) х) Спасибо за комплимент ролевой) Не знаю, как все, а я очень неохотно даю советы, кого выбрать для игры - это весьма индивидуально)
Если Вы любите играть с кем-то в паре, или планируете наверняка ею обзаводиться, то сообщения в этой теме могут Вам помочь - там ищут себе пару наши участники, и Вы можете написать персонажа сразу таким, каким его пожелал видеть тот, кто Вам понравится х)
Насчет Жертв и Бойцов тоже не все ясно, но мы проведем перекличку, и уж наверняка выясним, кого у нас меньше >3 Если сомневаетесь насчет канона - можете выбрать одного из акционных персонажей, у них описана только маленькая часть био/характера, есть, где развернуться.

0

156

А можно я зарегистрируюсь под каким-нибудь временным ником... Потом в лс напишу с кем бы я хотела стать в Пару... И тогда уже точно определюсь и напишу анкету?

0

157

Леди неуверенность...
Да, конечно)

0

158

такой интересный вопрос: ищем роли Йоджи и Натсуо хором. То есть чтобы обе были свободны. Как я посмотрел и если правильно понял, прежний Йоджи появлялся в начале сентября. хотелось бы узнать, можно ли претендовать на какой-нибудь..конкурс, что ли х)
если же нет и Йоджи у вас-таки есть, то мы можем взять и неканонов, но, увы и ах, это уже наскучило нашим бренным телам.

кстати, ролевая сделана на уровне - не смог не пройти мимо .)

0

159

вопрос на миллион
так приятно слышать похвалы в адрес форума! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/53.gif
Ох, что ж я вам сейчас скажу х) Один участник, игравший с Йоджи, очень давно его ждет, тот должен был вернуться еще *считает* 22 августа. Так как прошел уже месяц с того времени, а мы все равно проводим перекличку, регистрируйтесь, дети мои.
Только с Йоджи пост в той локации, где он остановился, игрок Ruuketsu очень ждет поста и каждый день бывает на форуме)

0

160

Вопрос, пожалуй, один:
Может ли проявится имя у ВС, если они пребывали в непосредственной близости друг с другом, скажем, года три? (но без особых отношений типа романтики и прочего)

Отредактировано Alan (2011-09-25 22:58:28)

0

161

Alan
Оно может проявиться у них и без близости, так что, конечно.

0

162

Nana|7
Т.е. просто так, ни с того ни с сего - может?) *уточняет, что бы уж точно не ошибся*

0

163

Alan
ну по идее да) хотя, конечно, вероятней это произойдет при непосредственном партнере рядом, даже не при "близости")

0

164

Я оставлял заявку на ЛУЛе, и мне посоветовали придти к вам.
Единственный вопрос - готовы ли администрация и игроки принять такого персонажа:

?

0

165

Cеверный Ветер, доброго времени суток))) могу Вас заверить, что здесь рады всем персонажам *понятия не имеет, что под скрытым текстом, но видел заявку на LYL*

0

166

Kristian, кто знает, может, администрации осточертели несчастненькие персы, а мне вожжа под хвост попала именно таким персонажем сыграть х)

0

167

Северный Ветер думаю, если будет интересная анкета, то Вас с радостью примут и помогут освоиться. тем более, здесь много Бойцов все еще не нашли своих Агнцев... может это судьба,м?

0

168

Kristian
В общем, выясню по ходу дела)

0

169

Cеверный Ветер
/прочитал скрытый текст, умиляется х)/
мы Вам будем рады) администрация любит что-либо нестандартное, а несчастненьких у нас /не считая сироток, оф кос/, было мало) недавно был слепой мальчик, а в инвалидной коляске их не встречалось ^ ^
Есть еще идея х) Есть персонаж из канона, колясочник, надо у Наны спросить, как он выглядит х) Чоума, вроде)
Но это взрослый персонаж)

0

170

Fujisaki Kaoru
рад, что Вы остановили свой выбор на этом сайте. удачи с написанием анкеты, не стесняйтесь спрашивать, если что не понятно, всегда кто-нибудь из админсостава или игроков ответит.

+1

171

Fujisaki Kaoru
здравствуйте) рады видеть Вас у нас) да, как сказал Ноэль, у нас даже есть акционный персонаж - учитель Семи Лун, правда он инвалид совсем, но так как манга не дает нам про этого персонажа абсолютно ничего на данный момент... В общем, выбор за Вами, мы будем видеть любого персонажа, особенно нестандартного)

0

172

Добрый день.
У меня два вопроса-просьбы)
Имя Speechless свободно? в списках его не узрел оО Безмолвные переводится оО
И второе, придержите внешность Sani из Toriko ^ ^

0

173

А, и еще вопрос, вы не принимаете иностранцев, но а если иностранец наполовину?оО Мать японка оО
и наверно, все жэ, попрошу, мог бы кто-нить из админсостава, желающий помочь разобраться, стукнуться ко мне в асечку

для обсуждения и корректировки некоторых пунктов биографии?оО

0

174

Artemis Cohen написал(а):

для обсуждения и корректировки некоторых пунктов биографии?оО

Беру на себя.^ ^
В ICQ вроде постучался.
Ми-тян что-то делает, офигеть.

+2

175

Mi-chan
аригато, Ми-тянчик, а то у меня как раз снова аська хлопнулась(

0

176

я б взяла канонов, но я незнакома с фэндомом, к сожалению.
мне хотя бы коротко можете рассказать о персонажах, которые нужны вам срочно. пол неважен. могу отыгрывать как женских, так и мужских персонажей.

0

177

madiko
Если Вам нужны именно неканоны, то у нас есть заявки на нужных персонажей, я вот очень жду себе мальчика оО"
/сам себя не пропиаришь - никто этого не сделает/
Из неканонов есть список тех, кто ищет пару, у них в заявках все предельно коротко х) можете ознакомиться, или поотвечать мне на наводящие вопросы - персонаж планируется учеником/учителем, примерный возраст?
Хотите ли быть Бойцом/Жертвой/обычным человеком?
Теория на форуме есть, если найти пару - вообще не возникнет проблем с этой частью прописанного в каноне мира))

0

178

Хэ-ээй, привет.
Я могу придержать персонажа на пару дней?
И ещё вот вопрос: сколько Натсуо лет на момент событий игры?

0

179

Sagan Natsuo
По первой части сообщения - на неделю персонаж придержан, для Вас (до 22.11). Пока постарайтесь обойтись без возраста в анкете - ждите ответа на вопрос о нем.)
Не забывайте, что:

Nana|7 написал(а):

Персонажи Нацуо&Йоджи, а также Нагиса&Рицу принимаются всего лишь по пробному посту!*
*при условии, что вы придете на форум сразу парой

Отредактировано Alan (2011-11-15 00:44:53)

0

180

Пары нет, увы и ах. Я сам в печали по этому поводу, каждый день вою на луну.
О возрасте ответ мне всё-таки дадут, мне нужно только подождать, я правильно понял?.. Окей, без проблем))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.