Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.

Вопросы от гостей.

Сообщений 181 страница 210 из 362

181

Sagan Natsuo написал(а):

О возрасте ответ мне всё-таки дадут, мне нужно только подождать, я правильно понял?..

Дадут. Обязательно. *не знаток манги, но предполагает, что Нацу ровесник Риц-тяна*

0

182

Нана or Ноэль, поскольку Сэла я безбожно убил, а новый перс все никак не придумывается, может мне в каноничные Зеро податься? Примете меня по пробному посту на роль Йоджи?

+1

183

Sel написал(а):

поскольку Сэла я безбожно убил, а новый перс все никак не придумывается, может мне в каноничные Зеро податься? Примете меня по пробному посту на роль Йоджи?

*"за" всеми конечностями. такой Йоджи - на вес золота*

0

184

Sagan Natsuo написал(а):

сколько Натсуо лет на момент событий игры?

12. Они одногодки с Рицкой.

+1

185

Sel
это внезапно, но если ты правда хочешь, то вай нот...)

Кайдо Кё написал(а):

12. Они одногодки с Рицкой.

да? о__О странно, мне всю жизнь казалось, что зерошки где-то на год старше... с чего бы... но да ладно х)

0

186

Nana|7
Попробовать стоит)

Nana|7 написал(а):

странно, мне всю жизнь казалось, что зерошки где-то на год старше

и мне казалось, что старше. в манге Нацуо говорил, что одногодки, но разве можно Зерошкам на слово верить?
лет 13-14.

0

187

возраст форумного нацуо спрашивали, и определяется он просто - по последней принятой анкете на натса -_-'

0

188

Noel Lafleur
И правда, тормознул я.
Спасибо.)

0

189

а это не вы х)

господа участники, посмотрите пожалуйста, а то я с телефона как обычно -_-

0

190

Ок, Ноэль. Нашел только одного принятого почему-то: вот анкета тебе
Здесь указан возраст 14 лет. Думаю, можно это считать отправной точкой, чтобы не было разногласий. У меня нет скачанной манги, но мне почему-то отчетливо помнится, что Зеро говорят Рицке, будто они должны быть в одном классе. Ладно.

0

191

Кайдо Кё написал(а):

У меня нет скачанной манги, но мне почему-то отчетливо помнится, что Зеро говорят Рицке, будто они должны быть в одном классе. Ладно.

более того, в 11 томе они учатся в одном классе)) но я все же предлагаю сделать им по 13 лет... Потому что они себя ведут старше, чем на 12, по-моему)

0

192

Кайдо Кё написал(а):

вот анкета тебе

посмотрел, все вроде указывали 14.
Энивей, раз Нана говорит, что им 13, пусть будет 13.
Или 14, если так пожелают игроки.
На этом флуд в данной теме заканчивается, и мы начинаем отвечать на вопросы новеньких.

0

193

Окей, ещё вопрос.
Раз нас Пара, то нас принимают по пробному посту? Этот пост нужно выложить в приёмную отдельной веткой? Тема поста свободная или её задаёт администрация?

0

194

Sagan Natsuo
Даа, принимаем по пробному посту) Можете написать два поста друг за другом, или обыграть разные ситуации. Пост на свободную тему, лишь бы был Ваш персонаж)
P.S. Тему можете создавать все равно одну :3

0

195

Привет снова!
Можно ли будет в дальнейшем (после принятия) использовать наши пробные посты как игровые? То есть, начать с них игру?

0

196

Зависит от того, на чем остановились предыдущие Йоджи и Нацуо, если ваши посты будут логически их продолжать, то можно, конечно. Йоджи должен быть в курсе игровой ситуации)

0

197

Йоджи, конечно, в курсе игровой ситуации, но последние Зеро играли в основной почти год назад. Мы постараемся продолжить их игру насколько это возможно. В новой локации.

0

198

Вот не поверю я про год.
Последняя игра Йоджи у Императорского дворца в Синдзюку датирована августом'2011. До этого он наверняка где-то был с Нацуо, я уже не стал с телефона выяснять это, но года Нацуо не прошло точно так же.
Факт в том, что они разделились в локациях и во времени. Дай Нацуо последнюю информацию, посмотри ситуацию с Рюукетсу во Дворце, и встречайтесь, конечно.

Как мы можем быть против воссоединения Зерошек :3

0

199

Sagan Youji написал(а):

почти год

я нашел игру Натсуо и Йоджи в локации "Перед школой", последний пост Натсуо датированный 2011-01-11 23:04:18. хотя, возможно, я пропустил какого-то Натсуо.
а по поводу Йоджи, то я просто забыл про Синдзюку - думал, они с Рюукетсу во флеше играют. прошу прощения.
а еще последний Йо не поставил переход, да.

мы покорим пространственно-временной континуум! разберемся))

0

200

Заинтересовался акционным списком каноничных персонажей и был удивлен, увидев что Гомон Микадо не юная девушка, а уже взрослый мужчина.
В связи с этим у меня возник вопрос: просто забыли поменять или намеренное игнорирование канона?

0

201

Der Herbst
Здравствуйте. Нет, никакого намеренного игнорирования канона нет, просто на тот момент, когда писалась акция, про Гомон не было известно ничего, так же, как до сих пор не известно про Кунуги) Сейчас про нее также известно мало, но данного персонажа в акции, безусловно, придется изменить.

0

202

Здравствуйте, хотелось бы попробовать себя в роли Кои. Но немного не поняла - нужно, чтоб на форум сразу пришла пара? И второй вопрос: могу я попытаться пойти к кому-то в пару, если у меня нет опыта?

0

203

И простите за опечатку)

0

204

Мимопроходищий
Здравствуйте.
Нет, совсем не обязательно - вы можете придти на форум без Пары, и найти ее здесь. Просто у нас есть такая акция:

Персонажи Ямато&Коя, а также Нагиса&Рицу
принимаются всего лишь по пробному посту!*
*при условии, что вы придете на форум сразу парой**
**при этом парой Боец-Жертва в случае Нагисы и Рицу быть вовсе необязательно х)

Конечно же вы можете пойти к кому-то в пару и без опыта - мы принимаем всех. Я считаю, что в Паре вам будет даже проще приобрести опыт для последующей игры.

0

205

Йоджик, я не думаю, что Ямато и Коя могут так просто взять и быть в паре, скажем, с Рицкой и Юико.
А в остальном ты прав.

Зеро мы очень ждем, если что, будем искать вам Ямато. А партнеры для игры всегда найдутся.

0

206

Не знала, где спросить, и решила написать сюда) В моей комнате кто-то жил, мне ведь можно там оставлять сообщения?

0

207

Azumi Satsu
А я сделал финт ушами, теперь Ваша комната свободна х) В принципе, можно было и в той отписываться, но своя же приятней :3

0

208

Магия-магия http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 
Спасибо)

0

209

добрый вечер
хотелось бы узнать, в ком нуждается ролевая в данный момент
чем точнее, тем вот лучше

0

210

look!
наиболее подробно, я полагаю, у нас расписаны нужные персонажи)
еще мы нуждаемся в Минами Рицу&Саган Нагисе, я так полагаю, и в активных учениках, готовых принять участие в квестах))
хотим преподавателей в Нозоми)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Гостевая » Вопросы от гостей.